Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, спасибо за понимание! Как назло все в одну кучу свалилось, и сессия, и родственница умерла-на похороны пришлось в др. город уехать, в выходные инета не было.... Прошу прощения, что не заходила в тему. Какие возникли у Вас вопросы, вижу кого-то не устраивает цена, что будем делать, дособирывать до 30 штук? Чтобы дешевле было или как? Предложите варианты. Посмотрим кто как думает и решим что дальше делать.
Девочки! Читайте внимательней условия закупки) 696 - была бы цена, если бы набрали 35 шт. А судя по всему даже 10 не набрали, раз Наташа такие цены поставила. Вопрос - есть ли смысл сейчас выкупать, если цена выходит выше розничной. Может пособираем тогда еще?
Девочки, так и получилось, что на витрине стоят минимальные цены от 35 штук, на момент первого заказа мы еле-еле набрали 10 штук, поэтому и цены были такие, затем добили до 20 штук, счет мне прислали, я Вам выставила счета, тоже еще подумала, что с оргом вышло у некоторых позиций на 20 р дороже, чем в розницу. Затем мне менеджер написала, что не сделали скидку на мой общий заказ. Вообщем путаница произошла. Я предлагаю пособирать еще до 35, тем более, что больше половины уже есть, тогда и цены будут другие-меньше.
Если до 35 уже скоро, я за пособирать. А так мне проще в розницу купить, я посмотрела, они в центре находятся, чем к жд ехать в ЦР из-за одной капы))) Новый год скоро, мож, на подарки под елочку)))) Когда заказ оформляла, у меня цена была вообще в 600 рэ
Набрали 22 штуки капов. Девочки, у меня просьба, посмотрите свои комментарии по заменам и те, кто еще только хочет сделать заказ посмотрите наличие на сайте когда будете делать заказ, чтобы было все в наличии, что Вы заказали. Лучше сразу указывать замены в комментариях.