Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, а какую чашечку болше всех заказывают? Мне Cuplee вроде как с хвостиком не нравиться, у подруги такая, говорит, хвостик замучалась вычищать, слизь туда попадает и трудно вымыть. LilaCup приглянулась. Кто-нибудь заказал?
Девочки, ну я не знаю даже что делать, хотите давайте выкупим, снижу орг. Потому что цены подорожали, а минималку 35 мы не сможем набрать. Мугу снизить орг до 13%. Если кого устраивает пишите, выкупим. Если до 15 числа не будет больше 10 шт, тогда закупку придется анулировать...Жду Вашего решения.
По 2 штучки, если на замену (никто ж не знает какая лучше и какую надо) , то вообще получается фигня ..... 5девочек если больше никто не откажется и дотянем до 35шт я с вами на пару мелун вечером закажусь. цена 1000-35%? или есть цена прайса?
Сообщение отредактировал Линас - 11 декабря 2014 17:46
Девочки, заявку отправила, у кого заказа не было в наличии, я заказ отклонила. Итого набрали 17 капов! Ждем счет, посмотрим какие цены, как и обещала орг 13, если будут Вам дорого, тогда отказываемся и не выкупаем