Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Всем привет!Я-Света! Нашла такой сайт, там очень много всего, заинтересовали детские лаки, предлагаю закупиться!!!
Революционная запатентованная технология - это на 100% водная основа, что делает наши лаки на 100% безопасными для детей! НИКАКИХ ЖИДКОСТЕЙ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА, полного ядовитыми химикатами! Никакого потрескавшегося лака на детских ноготках. Эти детские лаки для ногтей на водной основе действительно самые натуральные и безопасные на рынке. Лаки НЕ СОДЕРЖАТ: толуэн, формальдегид, дибутилфталат(DBP), бисфенол (BPA). Snails Kids не содержат синтетических ароматизаторов, только нежный аромат, идеальный для ребенка.
Snails Kids - это первые детские лаки для ногтей, произведенные во Франции!
Скажите НЕТ токсичной косметике, скажите ДА безопасной, европейской косметике!
Для просмотра цен логин orlovas85@mail.ru пароль 123456
Условия минималка 10000руб без рядов орг=16%+транспортные на всех
+1. красота, еще и стикеры с маркерами д/ногтей, шикарный будет маникюр, моя как раз просила лак д/ногтей разных цветов, увидела у большой девочки все ногти разным лаком покрашены, синим, оранжевым, зеленым, теперь с меня такие же трясет, а если еще и наклейки наклеить, д/сад отдыхает!
+1. красота, еще и стикеры с маркерами д/ногтей, шикарный будет маникюр, моя как раз просила лак д/ногтей разных цветов, увидела у большой девочки все ногти разным лаком покрашены, синим, оранжевым, зеленым, теперь с меня такие же трясет, а если еще и наклейки наклеить, д/сад отдыхает!