*Велиния* - профессиональный SPA уход у Вас дома!Маски, водоросли, обертывания, средства для похудения и борьбы с целлю

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 21 %

Организатор: DRVS

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
DRVS
Авторизованный продавец
7 июля 2014 16:13
Всем привет! Меня зовут Даша! Ко мне можно и нужно на "ты"!

Предлагаю Вам приобрести настоящую профессиональную косметику премиум-сегмента марки

В Екатеринбурге эту продукцию можно найти только в салонах красоты!
Более 7600 салонов по всей России и СНГ работают на этой косметике.

Производство этой косметики находится в Санкт-Петербурге. Используются лучшие импортные компоненты, а также натуральные растения со всех уголков России. Также есть собственное производство водных и масляных экстрактов водорослей с Белого моря! Вот всего лишь малый список компонентов этой косметики: льняное масло, кунжутное масло, шалфей, ретинол, гиалуроновая кислота, витамин Е, масло Бабассу, пептиды, экстракт императы цилиндрической (Moist24), гликолевая кислота, миндальная кислота, эстракт черники, бета-каротин из мякоти тыквы, экстракт люцерны, вересковый мед, экстракт элеутерококка, экстракт родиолы розовой, каолин, лецитин, имбирь, масло Ши, экстракт морского коллагена, экстракт водоросли Lola Implexa, сок ягод клубники, экстракт абрикосовой косточки, витамин С, диатомовая земля и многое другое...

По воздействию и эффекту продукция предназначена для следующих видов косметологии:
- антивозрастной
- антицеллюлитный
- детоксикация
- для беременных
- для депиляции
- для похудения
- лифтинг
- от отеков
- от растяжек
- очищение
- питание
- увлажнение 

Вы легко сможете найти огромное количество восторженных отзывов по этой косметике. Благодаря огромному количетсву статей, видеоуроков, бесплатных семинаров и уже разработанных программ на основе этой косметики (я Вас буду с ними знакомить) Вы без труда сможете создать SPA-салон прямо у себя дома.

Основные условия закупки: 
1. Минималка - 30 000 р (сбор идет на нескольких сайтах)
2. Орг - 21% все включено.
3. Ценообразование: ПРАЙС-ЛИСТ РАЗМЕЩЕН ПРЯМО НА САЙТЕ (ЖМИ)
Скидка от цены прайса:
велиния - 25%
франция - 15%
водоросли -  10%
4. Оплата на карту СБ (1-2 дня)
5. Раздача в ЦР. 

DRVS
Авторизованный продавец
7 июля 2014 16:14
Здесь будут новости по закупке:

ПЕРВЫЙ СБОР БУДЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ - СТОП 19.07!!! 

DRVS
Авторизованный продавец
DRVS
Авторизованный продавец
7 июля 2014 16:32
Девочки, тему эту я открыла не случайно - опробовала это чудо на себе и теперь просто хочу сразу ВСЕ попробовать, хоть себе всю минималку выкупай)))

Попробовала я вот это замечательное средство:

Банка - 100 мл - 128+орг (мне ее хватило на месяц!)
Гель предназначен для улучшения контуров фигуры. Активные компоненты водорослей и растительных экстрактов в комплексе с кофеином оказывают дренирующее действие, усиливают микроциркуляцию крови, что обеспечивает антицеллюлитный эффект даже на выраженных стадиях целлюлита и значительно повышают тонус кожи. Экстракт перца обладает разогревающим эффектом и способствует выведению продуктов распада жиров из организма. Масло виноградной косточки оказывает увлажняющее, регенерирующее и омолаживающее действие.

Активные компоненты:

Глицерин, экстракт фукуса, касторовое масло, кофеин, сок алоэ, экстракты фукуса, бензоил никотинат, масло виноградной косточки, экстракт перца.
Способ применения

Гель наносится массирующими движениями на проблемные участки кожи. Используется как самостоятельное средство для борьбы с целлюлитом ежедневно, либо после процедуры антицеллюлитного обертывания. После принятия душа нанести гель на живот, зону бедер, заднюю поверхность ног. Оставить по меньшей мере на 30 минут. Смывать не обязательно. Ощущение покалывания, тепла и покраснение кожи являются нормальной реакцией кожи на сильнодействующие компоненты геля. Термогель подходит для непродолжительного массажа ввиду быстрой впитываемости.

Скажу сразу - явных проблем с лишним весом у меня нет. НО тонус кожи и проявления целлюлита все же имеются. Именно поэтому пришла в голову идея как-то с этим побороться. До этого ничем и никогда не пользовалась.
Первый раз нанесла этот гель очень тонко и ни разу не пожалела (впоследствии почти не добавляла) - жечь начало уже через 2-3 минуты и кожа как будто немного вспухла (заработал экстракт перца!). Гель впитывается очень быстро, главное потом хорошо вымыть руки, чтобы другие части тела не намазать. Честно скажу относилась к возможному эффекту весьма скептически - НО!!!! он превзошел все мои ожидания!!!!! Кожа стала значительно более упругой уже на СЛЕДУЮЩИЙ день!!!! После недели-двух применения целлюлитные мелкие неровности я больше не ощущаю. Кожа стала очень приятная - гладкая, упругая и мягкая!!! Отметила также то, что после месяца применения - те зоны, где видно воздействие и жжет уже меньше, т.к. видимо работать там больше не над чем! 
Всем рекомендую, как минимум познакомиться с этим средством. На других ресурсах его сразу заказывают объемами по 450 и даже 650 мл!
Но помимо него ассортимент настолько огромен - что и правда ВСЕ сразу и не перепробуешь!

bimevox
Шопоголик
7 июля 2014 16:37
DRVS,+1

bimevox
Шопоголик
7 июля 2014 16:46
DRVS, Даша, а спецпредложения действительны?

СветланаКлён
Шопоголик
7 июля 2014 17:00
+1

masa1985
Шопоголик
7 июля 2014 17:09
И я с вами)))

Лидия
Шопоголик
7 июля 2014 17:15
И Я ХОЧУ

Elena77
Шопоголик
7 июля 2014 17:24
+1

DRVS
Авторизованный продавец
7 июля 2014 18:02
Цитата: bimevox

Юля, я задала вопрос по спецпердложению поставщику! 

DRVS
Авторизованный продавец
7 июля 2014 18:03
bimevox,СветланаКлён,masa1985,Лидия,Elena77, девочки, вот как супер! И не ожидала, что так быстро соберетесь! Отправляю заявку на открытие!!

ronat2010
Шопоголик
7 июля 2014 22:49
я с вами

DRVS
Авторизованный продавец
7 июля 2014 23:13
ronat2010, хорошо, позову

DRVS
Авторизованный продавец
9 июля 2014 15:47
Цитата: bimevox

Юля, по спецпредложениям мне ответили, что они действительны для всех, но кол-во ограничено (можем успеть, а можем и нет). 

DRVS
Авторизованный продавец
13 июля 2014 00:57
УРА-УРА-УРА!!! ЗАКУПКА ОТКРЫТА!!! ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!! УСПЕВАЕМ!!! СТОП 20.07!!!

DRVS
Авторизованный продавец
13 июля 2014 11:13
Пока такая погодка на улице как раз время подготовить себя к пляжу!!!

DRVS
Авторизованный продавец
13 июля 2014 17:07
Микронизированные водоросли (ламинария)

Один из самых распространненых продуктов, применяемых в обертываниях. Микронизированные водоросли представляют собой порошок, измельченный до консистенции пудры. Благодаря антисептическим и антибактерицидным свойствам ламинарии, микронизированные водоросли могут без проблем сохранять свои полезные и физические свойства в течение 3-х лет.

Этот порошок — просто хит обертываний, на нем работала моя свекровь и видела реальные результаты на клиентках и слышала кучу благодарностей. Этот порошок разбавляется горячей (до 60 градусов) водой до консистенции сметаны 20% (примерно 1 к 4), наносится на кожу, заматывается пленкой и утепляется. Такая форма обертываний намного эффективнее, чем глина, при этом намного удобнее, чем листовая ламинария. Она не сыпется, не падает, нелипнет, только пахнет соответственно, водорослями. Главное не заваривать кипятком — убьется все полезное. Можно заливать холодной аодой, для холодного обертывания (40 град и дать остыть) тем у кого проблемы с венами и хочется детокс-обертывания.

Результат виден уже после первого раза, а уж курс из 6-8 обертываний (пару раз в неделю) это вообще сказка. Кожа моментально подтягивается, подбирается, становится более гладкой и ровной, многие рассказывают, что ущипнуть себ за попу после таких обертываний становится сложнее. Воздействует оно глубоко и комплексно, питает и увлажняет кожу, делает ее ровнее и глаже. Прямо идеальное обертывание! Можно дополнительно обогащать ее эфирами или маслами (фукуса или ламинарии например). Очень советую. Цена — от 700 р и выше в зависимости от объема.

bimevox
Шопоголик
14 июля 2014 13:06
Даша, сегодня оставлю заказ вечером

bimevox
Шопоголик
14 июля 2014 13:18
Даша, удали заказ ag 14.07.2014 189543, переделала