временно приостановленнаБЫТ.ХИМ.ЯПОНИЯ.КОРЕЯ.*LION*Pigeon*Nissan и др.

olesja
Организатор Моя витрина
28 сентября 2016 15:37
ПОПРОБУЕМ ЧУДО-НОВИНКУ, ПОКА ЕСТЬ! РАЗБЕРУТ БЫСТРО.

Уникальная разработка японских ученых – подвеска-саше для защиты человека от вирусов и бактерий. Действующее вещество – диоксид хлора, обладающий высокими дезинфицирующими свойствами. Оказывает моментальное действие, окисляя белковую структуру вирусов и бактерий, тем самым блокируя их распространение. Эффективно уничтожает в радиусе 1 м3 практически все известные вирусы, бактерии, грибки и аллергены. Обладает дезодорирующим эффектом. Абсолютно безопасен для организма. Может использоваться для защиты беременных женщин и детей от инфекций начиная с грудного возраста. Идеально подходит для сотрудников и посетителей больниц, детских учреждений, банков, для тех, кто пользуется общественным транспортом или посещает места большого скопления людей. После вскрытия упаковки эффективен в течение 30 дней.Способ применения: извлечь из упаковки, прикрепить к одежде, сумке, детской коляске или положить рядом с рабочим местом. Также можно носить на шее как обычный бейдж. Для усиления обеззараживающего эффекта рекомендуется время от времени встряхивать подвеску.
Состав: Хлорит натрия, силикат магния
Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте.
Производитель: Protex Corporation, Yubinbango 664-0029 Итами, префектура Хего Nakanokita, Япония.

мама лаки
Шопоголик
28 сентября 2016 15:39
приняли в цр bp bp bp

olesja
Организатор Моя витрина
28 сентября 2016 15:46
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ  СОБЕРЕМ БЫСТРЕНЬКО "Nanoclo2 блокатор вирусов"Я ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ОН ПОМОГАЕТ, МЫ ЗА СЕНТЯБРЬ МЕСЯЦ УЖЕ 2 РАЗА ПЕРЕБОЛЕЛИ, ПРИЧЕМ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ.НАЗЫВАЕТСЯ НАМ ДАЛИ САДИК ag

bookinist
Шопоголик
30 сентября 2016 16:55
olesja, видела у одного ребенка такую но мы по своей темноте подумали что там чеснок) смущает что в отзывах где то прочитала что запах хлорки есть, не в курсе?

Сообщение отредактировал bookinist - 30 сентября 2016 16:58

natalka
Шопоголик
2 октября 2016 12:45
olesja,Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший пятновыводитель?

olesja
Организатор Моя витрина
2 октября 2016 21:40
Цитата: bookinist
olesja, видела у одного ребенка такую но мы по своей темноте подумали что там чеснок) смущает что в отзывах где то прочитала что запах хлорки есть, не в курсе?

Добрый вечер! Тоже почитала отзывы, кто-то пишет о запахе, кто-то утверждает, что его совсем нет.Сама не видела не знаю, но обязательно выкуплю как минималку наберем и отпишусь подробно. ab  

olesja
Организатор Моя витрина
2 октября 2016 21:53
Цитата: natalka
olesja,Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший пятновыводитель?

Хорошими я считаю 2 средства,отбеливаю и удаляю пятна с детской одежды.Важно! хотя в описании пишут, что они хорошо работают в холодной воде, на опыте я давно поняла, что кислородные отбел/пятновыводители намного лучше работают в горячей воде, но это если ткань позволяет.
Кислородный пятновыводитель-отбеливатель Sandokkaebi Oxycle и вот KAO Attack Haiter EX Power Жидкий кислородный пятновыводитель

Dragonsa
Шопоголик Моя витрина
3 октября 2016 01:11
Олеся, добрый день! В прайсе только один гель для стирки мембраны. А еще что-нибудь появится? 
И как они вообще в действии? 

olesja
Организатор Моя витрина
4 октября 2016 10:23
Цитата: Dragonsa
Олеся, добрый день! В прайсе только один гель для стирки мембраны. А еще что-нибудь появится?  И как они вообще в действии? 

Есть два в наличии,других в ассортименте нет.

Весной стирала комбинезон "Huppa" мембрана, средством BURTIвсе отстиралось , в основном это рукава и коленки,разводов не оставляет, водооталкивающие способности ткани не изменились.Но по сравнению с корейскими средствами расход большой, а вот цена доступная.Девочки многие покупают CJ Lion Средство для стирки мембранной и спортивной одеждыможет отпишется кто-то по качеству ab

CJ Lion Средство для стирки мембранной и спортивной одежды.1
551.00 руб

BURTI Жидкое с-во для стирки спорт. одежды и обуви,мембранны
303.00 руб.

Сообщение отредактировал olesja - 4 октября 2016 10:24

bookinist
Шопоголик
4 октября 2016 17:24
olesja, посоветуйте какой стиральный порошок для младенцев и новорожденных чаще заказывают, или из собственного опыта.

olesja
Организатор Моя витрина
7 октября 2016 10:28
Цитата: bookinist
olesja, посоветуйте какой стиральный порошок для младенцев и новорожденных чаще заказывают, или из собственного опыта.

Добрый день! в лидерах для стирки детского белья MEINE LIEBE  и NS "Fafa.NS "Fafa Дубаи".с/порошок с кондиционером для детского.850 г
301.00 руб

MEINE LIEBE С/порошок для детского белья, мягкая упаковка,1кг
403.00 руб 

Мене удобней использовать жидкие средства NS Гель д/стирки детского белья "FaFa",запасной блок, 900
315.00 руб.

olesja
Организатор Моя витрина
8 октября 2016 01:02
НОВИНКИ!!!

Lion "Shokubutsu" Пенка для тела с молочными протенами 220мл

Описание99% активных очищающих ингредиентов и натуральных экстрактов растений побалуют Вас нежностью и подарят чувство первозданной чистоты.

Нежнейшая легко смываемая пенка, обогащенная полезными микроэлементами и минералами, возвращает коже природный баланс влажности.

Натуральный увлажнитель, получаемый из экстракта семян китайского астрагала, питает и смягчает кожу.

Мягкая и нежная пенка не вызывает раздражения или чувства стянутости даже у обладательниц чувствительной кожи.

Помогает восстановлению оптимального уровня увлажнения и оставляет на коже нежный аромат в течение длительного времени.

Применение: вспеньте гель с помощью губки или руками и равномерно распределите легкими массажными движениями по телу. Смойте средство теплой водой.

Состав: water, mystiric acid, glycerin, lauric acid, potasium hydroxide, lauramidopropyl betaine, acrylates copolymer, steareth-11, fragrance, Astragalus Sinicus Seed Extract, polystyrene, tetrasodium EDTA.

Произведено в Таиланде по лицензии LION Corp. (Япония).

olesja
Организатор Моя витрина
10 октября 2016 13:22
ЕЩЕ НОВИНКИ!

Essence Супер концентрированный гель для стирки !

Применение: машинная стирка, ручная стирка.

Для всех видов ткани.

Гель обеспечивает безупречное качество стирки, придает вещам длительную свежесть и приятную мягкость, которая сохраняется намного дольше по сравнению с другими средствами.

Супер концентрация: 1 к 6 по сравнению с обычными средствами.

Супер эффективность: гель не боится пятен, пятна боятся Lion Essence.

Супер защита: от бактерий, пятен, загрязнений и потери цвета.

Абсолютная безопасность для окружающей среды.

Приятно долгий, нежный аромат.

Входящий в состав антибактериальный агент «Triclosan», полностью удаляет вредные бактерии и вирусы с одежды во время стирки, этот компонент продолжает действовать в течение недели после стирки, создавая дополнительную защиту против простуды для Вашей семьи.

Идеально подходит для стирки Вашей одежды. Обладает нейтральным PH балансом. Бережно относится к Вашим рукам.

Специальный ингредиент (Полимер А) образует защитный слой, предотвращающий загрязнение одежды.

Для борьбы с застарелыми пятнами используйте пятновыводитель Lion Essence.

Производитель: Японская корпорация Lion (производство расположено в Таиланде). 

Преимущества использования «Жидкого порошка» 

1.Обеспечивают более бережное воздействие на ткани, что обусловлено мягкостью их действия. 

2. Не "пылят", в отличие от порошкообразных средств, частички которых могут попадать в дыхательные пути и вызывать аллергические реакции.
Это актуально для людей с чувствительной кожей, а также для тех, у кого стиральные машины установлены на кухне. 

3. Легко и удобно дозируются, обеспечивая экономный расход. 

4. Надежны в хранении: не рассыпаются, не выливаются, не намокают, как порошкообразные средства. 

5. Хорошо растворяются в воде. 

6. Легко выполаскиваются. 

7. Удобны при обработке загрязненных участков одежды (легко наносятся на пятно и сразу начинают "действовать").

8. Универсальны, потому что подходят не только для стирки изделий из любых, даже самых "нежных" тканей, но и для мытья разных поверхностей, посуды и стекла.

Сообщение отредактировал olesja - 10 октября 2016 13:27

IrishaVK
Шопоголик
10 октября 2016 13:29
Здравствуйте!
Олеся, еще заказала носочки по акции на подарки)

Дмитрий_ЕКБ
Шопоголик
10 октября 2016 21:32
Олеся, добрый вечер. Выставите мне счет, пожалуйста, а то с 12 по 17 октября меня не будет в городе.

olesja
Организатор Моя витрина
11 октября 2016 00:45
Цитата: Дмитрий_ЕКБ
Олеся, добрый вечер. Выставите мне счет, пожалуйста, а то с 12 по 17 октября меня не будет в городе.

СПАСИБО! приятно когда предупреждают,  заботятся обо всех участниках закупки. ax