Добрый вечер! Вы отменили мне заказ на стиральный порошок Frau Schmidt Ocean Baby, а теперь его найти не могу, чтоб снова заказать, его больше не будет?
Здравствуйте! По хвалебным отзывам решила заказать пенку детскую Kewpie и не пожалела абсолютно! Для ребенка отличная просто, не пахнет ничем. Вообще. Думаю, для деток с аллергией подойдет идеально. Но самое главное - попробовала ей умыть свое лицо и это - восторг! Такая нежная, мягкая, просто шелковая! Буду постоянно пользоваться теперь. Не знаю, отмывает ли косметику, не пользуюсь, но просто для умывания - идеально. Есть конечно специально для лица там средства, но они гораздо дороже, объем маленький. Так что рекомендую и для деток, и для мам! Нарадоваться не могу на нее!
Здравствуйте! По хвалебным отзывам решила заказать пенку детскую Kewpie и не пожалела абсолютно! Для ребенка отличная просто, не пахнет ничем. Вообще. Думаю, для деток с аллергией подойдет идеально. Но самое главное - попробовала ей умыть свое лицо и это - восторг! Такая нежная, мягкая, просто шелковая! Буду постоянно пользоваться теперь. Не знаю, отмывает ли косметику, не пользуюсь, но просто для умывания - идеально. Есть конечно специально для лица там средства, но они гораздо дороже, объем маленький. Так что рекомендую и для деток, и для мам! Нарадоваться не могу на нее!
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ!!! Я и сама люблю ей помыться(макияж смывает), расходуется очень экономно. Рекомендую попробовать пенку для мытья рук LION Kirei Kirei Пенное мыло для рук , такая же суперская, и детям очень нравится руки моют без напоминаний.Нюанс, у меня цитрус имеет сильный аромат.
ДЕВОЧКИ ПО ОТБЕЛИВАТЕЛЮ,НА ДНЯХ ВЫКУПАЕМ, ВОТ МЕНЕДЖЕР СЕГОДНЯ ОТВЕТИЛ Поступление по Оксикл будет завтра утром. Сразу отправлю Вам бланк заказа. ЛУЧШЕЕ! Кислородный отбеливатель 400гр.ВЫКУП В НОЯБРЕ!
145.00 руб
Сообщение отредактировал olesja - 30 ноября 2015 15:09