Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
смотрю шапки мужские и не могу выбрать! Муж заказал шапку "как у Сергея Светлакова в фильме "Елки" "
я вот посмотрела - Меховая шапка ушанка из енота-полоскуна" 11 вроде бы похожа... Но как понять - развязываются у нее "уши или она такая и есть? И еще у других ушанок так же делается? т.е. "уши завязываются" не сверху, а как-то сзади...
))) ООчень надеюсь, что Вы меня поняли. )))) Жду ответа на вопрос и сразу зукажу. Шапку возьму по-любому!!! если не эту так другую.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 13 октября 2014 00:29
а блюфрост это что? оч понравилась вот эта http://mutaev.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl& ; ;product_id=948&category_id=103 белая, песец ,2800 и вот эта http://mutaev.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl& ; ;product_id=1019&category_id=136 2800, блюфрост
Блюфрост - это животное помесь чернобурой лисицы и песца. РАсцветка меха, ка у чернобурки, но по структуре. мне показалась, чуть плотнее. Выглядит, как чернобурка. Белой шапочки из песца не видела, Блюфрост выглядит очень хорошо на шапках.
Цитата: sharush
ДВ! Оставила заказ на снопик из лисы, указала свою ог на всякий случай, если они все таки не единого размера. Эх , и шапочку хочется по столь привлекательной цене и страшновато без примерки все таки
Шапочки идут с учетом размеров. В прошлом году вела эту закупку на гругом сайте. Снопами и ушанками были довольны все. Даже по втрой шапочке после заказывали. Были проблемы с шапками из рекса (шапочки больше идут на подростков, детей или дам с маленькой головкой), шапки подходили по размеру. но они не всем идут. А снопами были довольны все. Буду ждать отзывы после проведения закупки.
Цитата: АленаТ
Такая заманчивая закупка, сама ношу ушанку с мехом, сегодня купила пуховик и цвет ушанки сейчас не подходит -хочется под мех пуховика и цвет чтоб подходила, но с размером оченьььььььььььььььь боюсь ошибиться. Сегодня в Мегаполисе мерила подобные ушанки - и размер не указан -продавец говорит что он един. но обе что понравились -мне малы - вот как вот...... (думаю померию чтоб с размером определиться, т.к. моя нынешняя ушанка куплена давно -но увы...) Но цены меня убили просто -минимальная цена 6900р до 10000р -ушанки
Ничего себе цены У Вас какой ОГ? в прошлом году ушанки брали самый большой на 58 - подошли. ПРичем в ушанках были утяжки, что позволяло скорректировать размер чуть-чуть. Хотела стоп сделать на этой неделе (псле того, как выгляднула сегодня в окно, поняла, что тянуть со стопом не стоит)
здравствуйте, смотрю шапки мужские и не могу выбрать! Муж заказал шапку "как у Сергея Светлакова в фильме "Елки" " я вот посмотрела - Меховая шапка ушанка из енота-полоскуна" 11 вроде бы похожа... Но как понять - развязываются у нее "уши или она такая и есть? И еще у других ушанок так же делается? т.е. "уши завязываются" не сверху, а как-то сзади... ))) ООчень надеюсь, что Вы меня поняли. )))) Жду ответа на вопрос и сразу зукажу. Шапку возьму по-любому!!! если не эту так другую.
У всех ушанок уши развязываются, даже если они на фото завязываются сзади, то в жизни их все можно развязать
Мне кажется, что у Светлакова была все-таки шапка из другого меха, вот такая (Финский енот), если ушки завязать, то один в один:
а блюфрост это что? оч понравилась вот эта http://mutaev.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl& ; ;product_id=948&category_id=103 белая, песец ,2800 и вот эта http://mutaev.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl& ; ;product_id=1019&category_id=136 2800, блюфрост
не ответили, на счет блюфрост, и заказ по форме отправлять, да?
Ничего себе цены У Вас какой ОГ? в прошлом году ушанки брали самый большой на 58 - подошли. ПРичем в ушанках были утяжки, что позволяло скорректировать размер чуть-чуть. Хотела стоп сделать на этой неделе (псле того, как выгляднула сегодня в окно, поняла, что тянуть со стопом не стоит)
ОГ 58см У моей ушанки сзади внутри и видно с внешней стоны по коже резинка вставлена..так что тоже типа считается универсальным размером, вчера те что мерила -тоже резиночки имеются и даже внутри завязочки -но при рапрямлении внутри и завязочки и резиночку -надев -она просто слетела с головы...)))) Где продают именно этого производителя что здесь -чтоб 100% померить и знать? Вчерашнии конечно похожи что здесь -но я не увидела этикетки производителя((
proficosmetika2013, опасения и страхи мне понятны, шапочки не 3 копейки стоят. Белая шапочка понравилась из песца и белой кожи. Называется зимушка с 10. Посиотрите на сайте. Блюфрост-это помесь песца и чернобурой лисицы
Ksenya0707, второй выкуп будет, если наберем заказы.
АленаТ, этого производителя не видела в Екатеринбурге, к сожалению. Единстаенное у произволителя при заказе могу уточнить про размер, есть ли больше 58.
Девочки, нашла отзывы с Московского и Питерсокого сайтов на эти шапочки:
Меховая шапка из ен//ота 12 размер 62 - отлично села на голову 63см В подкладке установлен стабилизатор для фиксирования нужного размера - снаружи также есть стабилизатор размера, так что если не попали см в см по размеру возможно отрегулировать! Шапка супер! Мех очень хорош, все швы идеальны.
Получила женскую шапку лыжница (арт010кр) , довольна.К пуховику с чернабур.хорошо. Но у кого большая голова не советую. Описание- полоски меха пришиты на вязаную основу.
про ушанку: Шапку заказывала с013. Вот не знаю, что у них с размерами, но в предыдущей 57 размер почти ничем не отличается от этой 59 размера но мне в ней очень комфортно и цвет понравился. Шоколад-шоколад (на фото не заметно, правда). Хотя мех не такой густой, как на блюфросте.
Девочки, из отзывов про ушаночки и размер: советуют брать чуть бльше размер и утягивать утяжками.
У данного поставщика есть еще и розничный САЙТ (можно сравнить цены)
A_nuta, размер дополню Шапочки из норки можем заказ ать любым цветом: черный, коричневый, белый, голубого оттенка и т.д шапочки на сайте представлены не всех цветов. Посмотрите цвет, который вам нравиться, на любой моделе и при заказе укажите.
завтра куплю СМ, померяю ОГ)) пока сосредоточилась на этих 2х шаопчках))
http://mutaev.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl& ; ; ;product_id=948&category_id=103 белая, песец ,2800 и вот эта http://mutaev.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl& ; ; ;product_id=1019&category_id=136 2800, блюфрост