Супер шапки из лисы,кролика, енота,норкШапки отличного качества и по супер ценам! Женские и мужские!

3-й выкуп
31 заказов
20 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Nataliaros
Шопоголик
13 октября 2014 00:29
здравствуйте,

смотрю шапки мужские и не могу выбрать!  Муж заказал шапку "как у Сергея Светлакова в фильме "Елки" "

я вот посмотрела - Меховая шапка ушанка из енота-полоскуна" 11  вроде бы похожа...  Но как понять - развязываются у нее "уши или она такая и есть? И еще у других ушанок так же делается? т.е. "уши завязываются" не сверху, а как-то сзади...

))) ООчень надеюсь, что Вы меня поняли.  )))) Жду ответа на вопрос и сразу зукажу.
Шапку возьму по-любому!!! если не эту так другую.

Сообщение отредактировал Nataliaros - 13 октября 2014 00:29

Бемби
Шопоголик
13 октября 2014 12:00
Цитата: proficosmetika2013
а блюфрост это что? оч понравилась вот эта http://mutaev.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&
; ;product_id=948&category_id=103 белая, песец ,2800 и вот эта http://mutaev.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&
; ;product_id=1019&category_id=136 2800, блюфрост

Блюфрост - это животное помесь чернобурой лисицы и песца. РАсцветка меха, ка у чернобурки, но по структуре. мне показалась, чуть плотнее. Выглядит, как чернобурка. Белой шапочки из песца не видела, Блюфрост выглядит очень хорошо на шапках.

Цитата: sharush
ДВ! Оставила заказ на снопик из лисы, указала свою ог на всякий случай, если они все таки не единого размера. Эх , и шапочку хочется по столь привлекательной цене и страшновато без примерки все таки

Шапочки идут с учетом размеров. В прошлом году вела эту закупку на гругом сайте. Снопами и ушанками были довольны все. Даже по втрой шапочке после заказывали. Были проблемы с шапками из рекса (шапочки больше идут на подростков, детей или дам с маленькой головкой), шапки подходили по размеру. но они не всем идут. А снопами были довольны все.
Буду ждать отзывы после проведения закупки.

Цитата: АленаТ
Такая заманчивая закупка, сама ношу ушанку с мехом, сегодня купила пуховик и цвет ушанки сейчас не подходит -хочется под мех пуховика и цвет чтоб подходила, но с размером оченьььььььььььььььь боюсь ошибиться. Сегодня в Мегаполисе мерила подобные ушанки - и размер не указан -продавец говорит что он един. но обе что понравились -мне малы - вот как вот...... (думаю померию чтоб с размером определиться, т.к. моя нынешняя ушанка куплена давно -но увы...) Но цены меня убили просто -минимальная цена 6900р до 10000р -ушанки

Ничего себе цены ai У Вас какой ОГ? в прошлом году ушанки брали самый большой на 58 - подошли.
ПРичем в ушанках были утяжки, что позволяло скорректировать размер чуть-чуть.
Хотела стоп сделать на этой неделе (псле того, как выгляднула сегодня в окно, поняла, что тянуть со стопом не стоит)

Бемби
Шопоголик
13 октября 2014 12:07
Цитата: Nataliaros
здравствуйте, смотрю шапки мужские и не могу выбрать! Муж заказал шапку "как у Сергея Светлакова в фильме "Елки" " я вот посмотрела - Меховая шапка ушанка из енота-полоскуна" 11 вроде бы похожа... Но как понять - развязываются у нее "уши или она такая и есть? И еще у других ушанок так же делается? т.е. "уши завязываются" не сверху, а как-то сзади... ))) ООчень надеюсь, что Вы меня поняли. )))) Жду ответа на вопрос и сразу зукажу. Шапку возьму по-любому!!! если не эту так другую.

У всех ушанок уши развязываются, даже если они на фото завязываются сзади, то в жизни их все можно развязать

Мне кажется, что у Светлакова была все-таки шапка из другого меха, вот такая (Финский енот), если ушки завязать, то один в один:
Меховая шапка из финского енота   18Кадры к фильму Ёлки 3 (2013). Кадр 38 размер 960px x 639px

у енота полоснуна оттенок меха другой
Меховая шапка ушанка из енота-полоскуна"  11

proficosmetika2013
Шопоголик
13 октября 2014 14:38
Цитата: sharush
страшновато без примерки все таки
Цитата: АленаТ
но с размером оченьььььььььььььььь боюсь ошибиться.

тоже очкую 

proficosmetika2013
Шопоголик
13 октября 2014 14:39
Цитата: Бемби
Меня очень впечатлила женская ушанка вот такая Сочетание меха и белой кожы классное
а это что за модель? ск стоит?

proficosmetika2013
Шопоголик
13 октября 2014 14:40
а блюфрост это что? оч понравилась вот эта http://mutaev.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&
; ;product_id=948&category_id=103 белая, песец ,2800 и вот эта http://mutaev.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&

не ответили, на счет блюфрост,
и заказ по форме отправлять, да? 

Ksenya0707
Шопоголик
13 октября 2014 14:52
Второй выкуп будет? Хотелось бы отзывы от девочек услышать, да и денег пока нет(

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
13 октября 2014 14:54
Ничего себе цены У Вас какой ОГ? в прошлом году ушанки брали самый большой на 58 - подошли. ПРичем в ушанках были утяжки, что позволяло скорректировать размер чуть-чуть. Хотела стоп сделать на этой неделе (псле того, как выгляднула сегодня в окно, поняла, что тянуть со стопом не стоит)

ОГ 58см
У моей ушанки сзади внутри и видно с внешней стоны по коже резинка вставлена..так что тоже типа считается универсальным размером, вчера те что мерила -тоже резиночки имеются и даже внутри завязочки -но при рапрямлении внутри и завязочки и резиночку -надев -она просто слетела с головы...)))) 
Где продают именно этого производителя что здесь -чтоб 100% померить и знать?  Вчерашнии конечно похожи что здесь -но я не увидела этикетки производителя((

тоже очкую 

ag ag ag   насмешили

Бемби
Шопоголик
13 октября 2014 15:49
proficosmetika2013, опасения и страхи мне понятны, шапочки не 3 копейки стоят. Белая шапочка понравилась из песца и белой кожи. Называется зимушка с 10. Посиотрите на сайте. Блюфрост-это помесь песца и чернобурой лисицы

Бемби
Шопоголик
13 октября 2014 15:52
Ksenya0707, второй выкуп будет, если наберем заказы.

АленаТ, этого производителя не видела в Екатеринбурге, к сожалению. Единстаенное у произволителя при заказе могу уточнить про размер, есть ли больше 58.

Бемби
Шопоголик
13 октября 2014 15:53
АленаТ,Эти шапочки закупали сз москвы. Вечером постараюсь отзывы найти

Leto2008
Шопоголик
13 октября 2014 19:53
Я посмотрела снопики в Дирижабле 6-7 т.р. стоят.

Бемби
Шопоголик
13 октября 2014 21:30
Девочки, нашла отзывы с  Московского и Питерсокого сайтов на эти шапочки:

Меховая шапка из ен//ота 12
размер 62 - отлично села на голову 63см
В подкладке установлен стабилизатор для фиксирования нужного размера - снаружи также есть стабилизатор размера, так что если не попали см в см по размеру возможно отрегулировать!
Шапка супер! Мех очень хорош, все швы идеальны.

Получила женскую шапку лыжница (арт010кр) , довольна.К пуховику с чернабур.хорошо.
Но у кого большая голова не советую. Описание- полоски меха пришиты на вязаную основу.

про ушанку: Шапку заказывала с013. Вот не знаю, что у них с размерами, но в предыдущей 57 размер почти ничем не отличается от этой 59 размера но мне в ней очень комфортно и цвет понравился. Шоколад-шоколад (на фото не заметно, правда). Хотя мех не такой густой, как на блюфросте.

Девочки, из отзывов про ушаночки и размер: советуют брать чуть бльше размер и утягивать утяжками.

У данного поставщика есть еще и розничный САЙТ (можно сравнить цены)

Nataliaros
Шопоголик
13 октября 2014 22:33
Мне кажется, что у Светлакова была все-таки шапка из другого меха, вот такая (Финский енот), если ушки завязать, то один в один:

Огромное спасибо!!  уже заказываю! 

A_nuta
Шопоголик
14 октября 2014 12:33
ДД, оставляла заказ на блюфрост, размер нужен 55 - 56. Спасибо. А шапочка москвичка из норки только белого цвета?

Сообщение отредактировал A_nuta - 14 октября 2014 12:33

Бемби
Шопоголик
14 октября 2014 13:33
A_nuta, размер дополню
Шапочки из норки можем заказ ать любым цветом: черный, коричневый, белый, голубого оттенка и т.д шапочки на сайте представлены не всех цветов. Посмотрите цвет, который вам нравиться, на любой моделе и при заказе укажите.

proficosmetika2013
Шопоголик
14 октября 2014 21:05
завтра куплю СМ, померяю ОГ)) пока сосредоточилась на этих 2х шаопчках)) 

http://mutaev.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&
;

;

хотя наверное 2я тянется хорошо?  

Nataliaros
Шопоголик
15 октября 2014 10:31
Здравствуйте, а когда выкупать будем?

Бемби
Шопоголик
15 октября 2014 11:21
proficosmetika2013, давайте выбирайте. Каждая шапочка хороша по-своему, но обе теплые и красивые)
Ждем Вас и отправляю заказы в пятницу

Цитата: Nataliaros
Здравствуйте, а когда выкупать будем?

в пятницу  днем отправлю заказы

Nataliaros
Шопоголик
16 октября 2014 05:34
Заказы в пятницу, а счета у меня нет!

или оплачивть после подтверждения будем?

У меня проблемы с интернетом бывают ((( Но я никуда не денусь! если что-то срочно нужно будет оплатить - тогда смс пишите! 

Сообщение отредактировал Nataliaros - 16 октября 2014 05:41