Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина, подскажите можно шапки заказать в других цветах? Если можно то хотелось бы пилот в черном цвете, а берет в белом. Так возможно? Мне переделать заказ или вы просто пометку у себя сделаете? Смогу переделать заказ после 14 часов, сейчас за городом медленный интернет :(
Виккка, я добавлю при заказе информацию про цвета. У меня сегодня тоже интернет плохо работает, вернее практически не работает. Заказы завтра отравлю утром
proficosmetika2013, сори.. мне казалось, что вместе обсуждали шапочки и я поняла, что вы видели информацию о стопе. заказы завтра утром отправлю,, сегодня интерет не хочет работать, а с плантеша не удобно(((
Девочки! Счет выставлен, шапочки все собрали. ЗАвтра обещали отправить. Обычно до Екатеринбурга груз идет 4 дня! Очень надеюсь, что заказы приедут в пятницу, я бы успела в субботу сдать в ЦР. Очень надеючь, что шапочки всем понравятся и все подойдет.
Пожелания по цветам поставщик обещал все выдержать.
дуня510
Женская шапка киска арт 014кр. БУдет молочного цвета