Семена, семена. Выкуп 3. Семена и не только

3-й выкуп
528 заказов
44 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Nyuta
Шопоголик
19 сентября 2014 17:14
Цитата: ksu-ksu
ДД. Проверьте, у вас дважды заказался томат фаталист 1 шт и 2 шт.  

Всё правильно! Нужно 3 шт.

Wilma
Организатор Моя витрина
19 сентября 2014 17:58
Цитата: Wilma
Еще вот что присмотрела: http://zaseem.ru/internet-magazin/semena/semena-cvety/komnatnye-cvety/nolina/nol
ina-butylochnoe-derevo-3sht-n8-11070, http://zaseem.ru/internet-magazin/semena/semena-cvety/komnatnye-cvety/zhakaranda
/zhakaranda-delta-3sht-n8-11067, http://zaseem.ru/internet-magazin/semena/semena-cvety/komnatnye-cvety/granat/gra
nat-karlikovyj-karfagen-5-sht-11331. Тоже прошу выставить на витринку:)

ksu-ksu
Шопоголик
20 сентября 2014 08:44
Девочки, все ваши хотелочки обязательно добавлю. Приболели с дочкой.

ksu-ksu
Шопоголик
20 сентября 2014 08:50
/nol ina-butylochnoe-derevo

тоже хочу такое растение. выставила. 

ksu-ksu
Шопоголик
20 сентября 2014 09:00
Еще вот что присмотрела: http://zaseem.ru/internet-magazin/semena/semena-cvety/komnatnye-cvety/nolina/nol
ina-butylochnoe-derevo-3sht-n8-11070, http://zaseem.ru/internet-magazin/semena/semena-cvety/komnatnye-cvety/zhakaranda
/zhakaranda-delta-3sht-n8-11067, http://zaseem.ru/internet-magazin/semena/semena-cvety/komnatnye-cvety/granat/gra
nat-karlikovyj-karfagen-5-sht-11331. Тоже прошу выставить на витринку:)

Готово.
Столько интересных комнатных растений, пока не занялась этой темой, даже многих названий то и не знала. 

Wilma
Организатор Моя витрина
20 сентября 2014 11:12
Цитата: ksu-ksu
Столько интересных комнатных растений, пока не занялась этой темой, даже многих названий то и не знала.

Я тоже многие растения открыла для себя:))) Теперь вот место в квартире надо искать, где их разместить:) И очень жалею, что у нас нет дачи:((( Хочется помидорчики, огурчики, земляничку выращивать, эх..

Nutka
Организатор Моя витрина
20 сентября 2014 19:07
Хочу предостеречь девочек...мы тоже с мужем решили проэкспериментировать..посадили горчицу...мама дорогая, она рассеялась...мы потом три года кое как еле вывели с огорода...теперь не решаемся на такие изыски, максимум пусть так разводится укроп.. ag 

Nyuta
Шопоголик
20 сентября 2014 20:24
Цитата: Nutka
посадили горчицу...мама дорогая, она рассеялась...мы потом три года кое как еле вывели с огорода...

Такое происходит, когда семена успевают вызреть и расстреляться в разные стороны. А так горчица неплохой седерат-растение для обогащения почвы. 

ksu-ksu
Шопоголик
21 сентября 2014 01:45
Цитата: krolis
ожно еще попросить добавить на витрину "Анютины глазки"

ДН, на сайте они есть. Называются Виола. Сделаем. 

ksu-ksu
Шопоголик
21 сентября 2014 02:41
Анютины глазки (виола) на витринке.

Gorelova
Шопоголик
21 сентября 2014 22:21
ДН. Блин мне очень много надо раных целый список это мне каждый надо в заказ оформлять и еще цену в прйсе искать

Сообщение отредактировал Gorelova - 21 сентября 2014 22:22

ksu-ksu
Шопоголик
22 сентября 2014 15:44
Цитата: Gorelova
очень много надо раных целый список это мне каждый надо в заказ оформлять и еще цену в прйсе искать

напишите в теме свои пожелания, детей уложу, буду выкладывать на витрину.
Цитата: o_k_1975
Давайте добавим Ипомею

ок, вечерком сделаю.  

ksu-ksu
Шопоголик
23 сентября 2014 00:14
Давайте добавим Ипомею

вишню японскую

готово! 

ksu-ksu
Шопоголик
23 сентября 2014 00:15
Собираем рядочки
Астра Баллон желтый* 0,1 г , густомахровый серия Эксклюзив
Легендарная серия астр Balloon (Воздушный шар) превосходит все известные сорта по степени махровости и плотности шаровидных соцветий. Растение пирамидальной формы, высотой 50-60 см, с прочными цветоносами. На одном растении формируется до 6-8 соцветий изумительного ванильно-желтого оттенка, диаметром 9-13 см. Выращивают чаще всего рассадным способом. Семена высевают в марте-апреле, пикируют с развитием первой пары настоящих листочков по схеме 5x5 см, в открытый грунт рассаду высаживают с середины мая до начала июня. Возможен посев семян в открытый грунт ранней весной или под зиму с последующим мульчированием торфом или опипками. Блистательные астры серии Баллон отличаются великолепными срезочными свойствами, до двух недель стоят в воде, сохраняя декоративность. Прекрасно подойдут для оформления цветников.

ksu-ksu
Шопоголик
23 сентября 2014 00:19
Астра Баллон розовый* 0,1 г , густомахровый серия Эксклюзив
Легендарная серия астр Balloon (Воздушный шар) превосходит все известные сорта по степени махровости и плотности шаровидных соцветий. Растение пирамидальной формы, высотой 50-60 см, с прочными цветоносами. На одном растении формируется до 6-8 соцветий пурпурно-розового оттенка, диаметром 9-13 см. Выращивают чаще всего рассадным способом. Семена высевают в марте-апреле, пикируют с развитием первой пары настоящих листочков по схеме 5x5 см, в открытый грунт рассаду высаживают с середины мая до начала июня. Возможен посев семян в открытый грунт ранней весной или под зиму с последующим мульчированием торфом или опилками. Блистательные астры серии Баллон отличаются великолепными срезочными свойствами, до двух недель стоят в воде, сохраняя декоративность. Прекрасно подойдут для оформления цветников.

ksu-ksu
Шопоголик
23 сентября 2014 11:19
Занимаем свободные рядочки.

Natalyza
Шопоголик
23 сентября 2014 16:07
Ох уж я заказалась!!! Еще можно на витрнку травку для кухни: укроп, базалик, тимьян и т.д. , если есть у поставщика, такой вариант мини....