✿✿ Угги и Луноходы Nadasa ✿✿ от 1000 р!!!!Обуем ножки к зиме недорого!

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olpriff
Шопоголик
10 октября 2014 11:34
Сетка размерная- стандартная?

olpriff
Шопоголик
10 октября 2014 11:36
Цитата: Aleksandra
Если ряд наберем, то будет скидка 7%, так что можем попробовать! Пишите какие модельки поставить! 
Вот эти обязательно!

Aleksandra
Шопоголик
10 октября 2014 11:38
Цитата: olpriff
Сетка размерная- стандартная?

Да , вот здесь можно отзывы по размерчикам посмотреть http://sptovarov.ru/khvastiki-uggi-nadasa-t153111.html 

Aleksandra
Шопоголик
10 октября 2014 11:38
Вот эти обязательно!

Какие именно ? ab

Сообщение отредактировал Aleksandra - 10 октября 2014 11:39

olpriff
Шопоголик
10 октября 2014 11:42
Цитата: Aleksandra
Какие именно ?
Блин,сылку забыла  
 http://nadasa.net/shop.html#!/Луноходы-7006A/p/6915418/category=3505466

Сообщение отредактировал olpriff - 10 октября 2014 11:56

olpriff
Шопоголик
10 октября 2014 11:53
сапоги просто суперские, в этом году моим 4 года, заказала еще одни такие, этой же фирмы, другого цвета.Что они только не пережили, и слякоть весеннюю(совсем не протекают), и гололед(не скользят ни капли).Тепло, словами не передать!!!!!!

Очень удобные. Красивые. Мех натуральный, густой. Идут размер в размер. Брать на размер больше не стоит.

Замечательные угги! Мех везде натуральный, вышивка удивительная, красивые, удобные, сначала купила себе, а потом заказала ещё и маме. 

УГГИ ХОРОШИЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ, ИДУТ РАЗМЕР В РАЗМЕР, НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША И НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ, ХОТЯ В ОПИСАНИИ И НАПИСАНО ИСКУССТВЕННЫЙ. НА ОЧЕНЬ ХУДЫЕ НОГИ НЕ ПОДОЙДУТ, ТАК КАК РАСШИРЯЮТСЯ КВЕРХУ. МЕХ ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ, САМИ УГГИ ТЕПЛЮЩИЕ, С ДЖИНСАМИ СМОТРЯТСЯ ОТЛИЧНО!

Угги классные, но немного большемерят, но думаю с носком будет хорошо, хотя с таким густым мехом и носки не нужны. Качество отличное!
Нашла отзывы по угам !

olpriff
Шопоголик
10 октября 2014 11:55
По ценам на La moda сравните.

Aleksandra
Шопоголик
10 октября 2014 12:26
Блин,сылку забыла    http://nadasa.net/shop.html#!/Луноходы-7006A/p/6915418/category=3505466

Готово!

Aleksandra
Шопоголик
10 октября 2014 12:26
Нашла отзывы по угам !

Спасибо большое! 

Aleksandra
Шопоголик
10 октября 2014 12:28
Пишите что еще добавить на витринку!

olpriff
Шопоголик
10 октября 2014 12:43
Может такие или синенькие  http://nadasa.net/shop.html#!/УГГИ-Nadasa-с-лентами-малиновые/p/28171648/c
ategory=3505466

Aleksandra
Шопоголик
10 октября 2014 12:47
olpriff, добавлю! Мне они тоже нравятся, красивые...

olpriff
Шопоголик
10 октября 2014 13:17
вот еще несколько отзывов
 Об этих Угги могу говорить бесконечно! Купила я их в то время, когда Угги только начали входить в моду. Хотелось чего-то особенного, ведь куда не посмотри у всех: UGG Australia, то ли оригинал, то ли подделка. И совсем случайно наткнулась на эти замечательные Nadasa! Это было моим первым знакомством и без разочарования! Натуральный замш, мех, подошва, которая не скользит! А самое главное, теплые! При температуре -25 ноги были в тепле и ни капельки не замерзли, когда в обычных кожаных уже дубеют=) Покупала себе черные самые обычные без ленточек, пуговок и тому подобное. Ношу уже третий сезон) и думаю, что еще и на четвертый хватит) При этом почти каждый день носятся в холодную пору года! Кстати, видела пару раз, спрашивали, не стерлась ли подошва. Лично у меня нет, разве что совсем чуть-чуть как и в любой другой обуви, но это только на пятке и даже почти незаметно) Большой плюс: не промокают!!!! Сколько раз вступала в лужи, мокрый снег и ничего! Сухо=) Конечно соль проявлялась, но если честно, очень мало раз отчищала их от этих пятен. Конечно, нужно обязательно их чистить специальной щеткой для замши и иногда прокрашивать соответственной краской и тогда еще не один сезон прослужат чудо Угги Nadasa и ножки будут в тепле=)))

С уггами я познакомилась прошлой зимой еще в 2011 году, хотя я до сих пор и считаю это страшной обувкой, но зато она оказалась самой теплой обувью для меня - мерзлячки. Угги Надаса я заказала в совместных покупках, по приходу я их сразу же опробовала и носила всю зиму в лютые морозы и впервые мои ноги не мерзли. Считаю эту обувь просто отличным изобретение для холодной зимы, и теперь все морозы буду пережидать в уггах.
Я очень люблю угги, так как зимой в снежную погоду это один из самых лучших видов обуви. Угги очень теплые. Внутри овечья шерсть. Проводила опыт с поджиганием кусочка шерсти, запах был соответствующий.
    Угги держат свою форму, подошва рифленая, пока не скользит. В этих уггах, действительно, очень тепло.
По весу они не тяжелые, нога в них не устает. Приятно и мягко носить, ноги не потеют, а наслаждаются в них! Мои носки не красят 

Об этих Угги могу говорить бесконечно! Купила я их в то время, когда Угги только начали входить в моду. Хотелось чего-то особенного, ведь куда не посмотри у всех: UGG Australia, то ли оригинал, то ли подделка. И совсем случайно наткнулась на эти замечательные Nadasa! Это было моим первым знакомством и без разочарования! Натуральный замш, мех, подошва, которая не скользит! А самое главное, теплые! При температуре -25 ноги были в тепле и ни капельки не замерзли, когда в обычных кожаных уже дубеют=) Покупала себе черные самые обычные без ленточек, пуговок и тому подобное. Ношу уже третий сезон) и думаю, что еще и на четвертый хватит) При этом почти каждый день носятся в холодную пору года! Кстати, видела пару раз, спрашивали, не стерлась ли подошва. Лично у меня нет, разве что совсем чуть-чуть как и в любой другой обуви, но это только на пятке и даже почти незаметно) Большой плюс: не промокают!!!! Сколько раз вступала в лужи, мокрый снег и ничего! Сухо=) Конечно соль проявлялась, но если честно, очень мало раз отчищала их от этих пятен. Конечно, нужно обязательно их чистить специальной щеткой для замши и иногда прокрашивать соответственной краской и тогда еще не один сезон прослужат чудо Угги Nadasa и ножки будут в тепле=)))

Сообщение отредактировал olpriff - 10 октября 2014 13:23

Aleksandra
Шопоголик
10 октября 2014 14:15
olpriff, спасибо )))

Aleksandra
Шопоголик
10 октября 2014 14:45
Nadasa №1 (мин. сумма закупки 20000 руб.) , набрано 24 %

Aleksandra
Шопоголик
10 октября 2014 20:16