Полувязанные сапожки из натуральной замши с натуральным утеплителем из овчины.
Высота сапожка до трикотажа 24 см. Имеется кулиска для регулировки усилия затяжки.
1800 + орг
Полувязанные сапожки из натуральной замши с натуральным утеплителем из овчины.
Высота сапожка до трикотажа 24 см. Имеется кулиска для регулировки усилия затяжки.
1800 + орг

|
черный
|
|
серый
|
|
рыжий
|
|
корич
|

Материал верха-натуральная замша. Утеплитель-овчина.
Ультралегкие, удобные и комфортные.
|
черн
|
|
рыжий
|
|
корич
|
1000 + орг
Сообщение отредактировал Liliana - 21 октября 2014 12:06

| См | 22,5 | 23 | 23,5 | 24,5 | 25 | 25,5 | 26,5 |
| RUS | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 |
Сообщение отредактировал Aleksandra - 21 октября 2014 12:31
Прошлые зимы носила и оригинальные ugg и emu (хватило на сезон( но любимые)) и m.korrs аля ugg. Вообщем есть с чем сравнить. В силу финанс. затруднений-решила попробовать Nadasa.
Брала вот такие 
И ЧТО....) я довольна. Удобные, теплые, стильные. Но вот по размеру-все таки наверно большемерят. я обычную обувь беру 40 т.к. нога широкая- а тут 39, и чувствую, что еще запас есть, т.е. если ходить долго-устаешь тащить) Но я довольна. Носила на носки, и на голую!! ногу-леггинсы) зимой-до магазина. Эффект один-тепло)
Не знаю на сколько хватит- Но пока неубиваемые, хотя на мне горит все. и копии и оригиналы)
Об этих Угги могу говорить бесконечно! Купила я их в то время, когда Угги только начали входить в моду. Хотелось чего-то особенного, ведь куда не посмотри у всех: UGG Australia, то ли оригинал, то ли подделка. И совсем случайно наткнулась на эти замечательные Nadasa! Это было моим первым знакомством и без разочарования! Натуральный замш, мех, подошва, которая не скользит! А самое главное, теплые! При температуре -25 ноги были в тепле и ни капельки не замерзли, когда в обычных кожаных уже дубеют=) Покупала себе черные самые обычные без ленточек, пуговок и тому подобное. Ношу уже третий сезон) и думаю, что еще и на четвертый хватит) При этом почти каждый день носятся в холодную пору года! Кстати, видела пару раз, спрашивали, не стерлась ли подошва. Лично у меня нет, разве что совсем чуть-чуть как и в любой другой обуви, но это только на пятке и даже почти незаметно) Большой плюс: не промокают!!!! Сколько раз вступала в лужи, мокрый снег и ничего! Сухо=) Конечно соль проявлялась, но если честно, очень мало раз отчищала их от этих пятен. Конечно, нужно обязательно их чистить специальной щеткой для замши и иногда прокрашивать соответственной краской и тогда еще не один сезон прослужат чудо Угги Nadasa и ножки будут в тепле=)))