Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня забрать в субботу не получится - юбилей у свекрови. Вот, если бы, доставочка была....было бы вообще замечательно. Возможна ли доставка в район старой Сортировки? Если доставка не возможна, то, пожалуйста, к НГ. И, пожалуйста, напишите в ЛС свой телефон, если вы не против, для более оперативной связи (на работе интернет плохо ловит)
Сообщение отредактировал chortikru - 26 ноября 2014 23:26
У меня забрать в субботу не получится - юбилей у свекрови. Вот, если бы, доставочка была....было бы вообще замечательно. Возможна ли доставка в район старой Сортировки? Если доставка не возможна, то, пожалуйста, к НГ. И, пожалуйста, напишите в ЛС свой телефон, если вы не против, для более оперативной связи (на работе интернет плохо ловит)
ответила в личку.
Телефон в верху темы есть, в профеле тоже.
ДЕВОЧКИ, УКАЗЫВАЙТЕ К КАКОМУ ЧИСЛУ ЗАКАЗЫВАЕТЕ икру и ОТКУДА забиратете, В ЦР не сдаю, нет холодильника!!!!
ДВ! А так в течении какого времени надо съесть? Если в холодильнике хранить.
у меня последняя банка дней 10 стояла, не испортилась, она ведь соленя. Но долше хранить я ее не хотела, заставила себя доесть))). Просто мы уже наелись, не первый раз покупаем.
Цитата: Aorika
девчата, мне бы вашу силу воли - в субботу купили, осталось на донышке
мы первую банку вообще за 2 дня приговорили, почти вдвоем с мужем, ребенок, только пару бутиков съела.