Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, есть небольшой пересорт по 1 выкупу - в личку написала, жду ответ. Все остальные, у кого без пересорта (почти все на самом деле), сегодня варьки уедут в ЦР. Шапки прикольные В пристрое: красная снежинка S
По шапочкам подробнее расскажите, пожалуйста! Они в размер? У меня у сына 44см у дочки 46см головы. Есть на нас тёплые шапочки? Что у них внутри? Какой утеплитель, какой подклад?
Elen Burke, мех искуственный, есть утеплитель - сколько грамм - могу уточнить, по ощущению 100-150гр,. подклад - трикотаж - мне они очень понравились. Капоры не открывала на девочек, смотрела шапки на мальчиков, но капоры по моделе просто отличаются. Мне показалось в размер, моим подошли их размеры
bimevox, Юля, а можно я здесь в пристрой выложу свои варьки? Получили сегодня и, к сожалению, очень сильно впритык оказались Пальцы дочь сжимает, и все с пальца большго слазит(( Длина ладони дочери 12 см, размер варек М, цвет Малиновая полоска. Смотреть, забирать можно из района ТЦ Радуга парк П.С.: если нельзя, то я уберу
Сообщение отредактировал Elenssstar - 8 ноября 2014 16:30