Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Заказала 2 пары варежек на мальчика и на девочку в этой закупке. Вы на писали, что 4.11.14 будет выкуп, счет будет выставлен чз ЛК. С тех пор-тишина. Скажите пжлст,когда планируется выкуп? А то смотрю-кое-кто уже получил, а я еще не платила... Спасибо
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Заказала 2 пары варежек на мальчика и на девочку в этой закупке. Вы на писали, что 4.11.14 будет выкуп, счет будет выставлен чз ЛК. С тех пор-тишина. Скажите пжлст,когда планируется выкуп? А то смотрю-кое-кто уже получил, а я еще не платила... Спасибо
velo4ka, вы во втором выкупе, на прошлой неделе только в пятницу вечером прислали остатки, сегодня все мнапишу, если по остаткам чего-то нет и выставлю счета
Девочки, от поставщика такая информация, склад практически пустой, поступление в конце недели - вот что есть: размер S: черный полоска сноуборд машинки размер М: синий и черный полоска снупи сноуборд размер L: синий полоска серый и белый мозаика коралловые цветы сноуборд капуччино Предлагают нам забронировать то, что есть по нашему заказу и дождаться конца недели. Решайте, кто ждет, кто не хочет ждать - ставьте отмену в ЦУПе - отменю
Девочки! Отличная шапка в пристрое! Жаль что нам мала... из серии сноуборд размер 52. Шапка очень качественно выполнена! Отделка напоминает мутон. Кому?
Доброй ночи! Сегодня получила краги. Большое спасибо. Сын очень обрадовался, ходит не снимает...спать в них даже хотел лечь. У меня во втором выкупе еще заказ...я готова подождать.