Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Скажите пжлст, когда варежки придут к нам?)) Оплатила заказ, нужно было 1033,20, а 20 копеек почему-то не списалось..(( Скажите пжлст, как мне поступить, перевести Вам 20 копеек отдельно (с карты мужа попробовать), или как-то передать можно? Еще подскажите пжлст, забрать можно только из ЦР, или еще где-то можно? Я на огромно в закупках участвую, и на екастайле, мне если что на стайловкий ЦР поближе немного.... А Вы из дома не выдаете случайно? (не обижайтесь пжлст, если не выдаете из дома, просто ищу где ближе забрать можно, малышку некуда девать, а живем на перекрестке Фрунзе-Белинского))) Спасибо!
завтра точно скажу - отгружают не каждый день - узнаю когда - напишу
Цитата: лапушка сластена
Еще подскажите пжлст, забрать можно только из ЦР, или еще где-то можно? Я на огромно в закупках участвую, и на екастайле, мне если что на стайловкий ЦР поближе немного
на работу тогда приезжайте рядом со стайловским ЦР работаю, на Куйбышева-Белинского, рядом с Атриумом
Цитата: лапушка сластена
Вы из дома не выдаете случайно? (не обижайтесь пжлст, если не выдаете из дома, просто ищу где ближе забрать можно, малышку некуда девать, а живем на перекрестке Фрунзе-Белинского)))
Margo, можно, вы лучше замерьте длину руки Варежки S ( 2 - 4 года, длина ладони 11, 5 - 12 см) Варежки М ( 4 - 7 лет, длина ладони 12,5 - 13 см) Варежки L (7 - 10 лет, длина ладони 13,5 - 14 см.)
i0505, так заказывайте- - синий полоска? - как раз жду ответ когда отгрузка, чтобы быстро отправить дозаказ и отгрузититтся. Девочки, у кого еще нет счетов - не переживайте - если на новых остатках не будет чего-то - напишу в ЛК, а так счет сама оплачу чтоюы сразу отгрузили и потом всем остальным довыставлю
Юля, ДОБРЫЙ день, папа у нас наконец - то доехал до ЦР и забрал наши варежки, они очень теплые, мягкие, красивые! Доче на 4 года(12 см лодошка) з аказала розовую снежинку размер М,( к стати , к комбезу - Авалон по цвету подошло идеально))), дочь носит с удовольствием по размеру - идеально. сыну на 2 года ( 11,5см) размер тоже М серая полоска - чуть великовато, но зато на рукав комбеза хорошо одевается, меньший размер наверное был бы узковат.. так что с размером не ошиблись и по цвету все по-дошло , спасибо!!!