Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Участвовала в первом выкупе заказывала варьки серые полоска 2-м своим мальчикам очень довольна все понравилось легкие, мягкие легко одеваются резинка не тугая с крагами это была проблема для старшего сына а этими очень доволен и теплые! СПАСИБО! Жду теперь для дочки!
Сообщение отредактировал Nennis - 13 ноября 2014 15:09
Варежки классные! По размеру и цвету нам идеально подошли! Сыну на годик брала S, дочке на 2,5 - M/ На нашу широкую ручку просто замечательно! Надеюсь следующей осенью будет закупка!!! Или не выдержу и через пару недель закажу на следующий год
Девочки, сегодня отправила на бронь 70% заказа, в начале неделе еще пополнение склада будет и сразу выкупаем, как сегодня подтвердят - счета выставлю у кого на бронь позиции пойдут
Здравствуйте! Заказала меня 2 пары варежек р.М (синие машинки и розовые сердечки) как узнать, мой заказ будет выкуплен? Подскажите пжлст, когда примерно получим, доча ходит без теплых рукавичек в осеннем варианте, заждались уже! Спасибо!
аха, я счета выставлю утром - не могла в выходные, завтра утром получите счета, если счета не будет - в понедельник будет обновление склада - посмотрим что придет и все выкупим
Юля привет! решила присторить размер 0 нам не подошел, так как гнет пальчика, больше подходит к деткам которые еще не ходят. Если вдруг будут желающие кликни, спасибо!