Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Внимание тех, кто планировал приобрести песочницы в январе месяце 2015 года!!. В резерве имеется по 1 шт КОСМИЧЕСКАЯ МИССИЯ иМорская черепаха/Стройка. Кто желает их приобрести, оставляйте заявку , тогда выкуп будет после 15 января. Счет выставлю сразу (оплатить до 06 января). На остальные песочницы , которые имеются в наличии заявки тоже принимаются!!!
Девочки, кто ждет возвратов денежных средств, то Сбербанк до 12 го января не делает внешние переводы. Поставщик мне отправил деньги по платежке 29 декабря и их до сих пор нет!!
Дд! Заказы принимаете? Успеем получить до 26.01? кварцевый песок в песочницах без связующего агента? Обычный как в песочницах на улице? Восковой песок мягкий? Ребенок 1,5лет справится?
Дд! Заказы принимаете? Успеем получить до 26.01? кварцевый песок в песочницах без связующего агента? Обычный как в песочницах на улице? Восковой песок мягкий? Ребенок 1,5лет справится?
ДВ! насчет 26 го пока сказать не могу, как заказы участники будут делать. песочек нежный кварцевый безо всякого связующего агента. Восковой песок мягкий, в 1,5 года ребенок точно сможет им лепить. Оставляйте заказы
ДД! заказ оставила. Надувания песочница сразу с лунным песком? Или дополнительно надо заказать? Мне очень надо до конца января получить, потом племянник уедет(
а вот такую надувную песочницу можно отдельно заказать ? или может есть еще варианты ?
вы можете ее заказать в комплектес лунным песком за 652,86 руб +100 р доставка, либо вы можете вместо лунного песка взять вторую надувную песочницу по этой же цене
ДЕВОЧКИ, В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ НОВЫЙ , НО ВСКРЫТЫЙ НАБОР "КОШАЧЬЯ ЧАЙНАЯ ВЕЧЕРИНКА"!! ОТДАМ ПО ЗАКУПОЧНОЙ ЦЕНЕ БЕЗ ОРГА! ФИГУРКИ И ПЕСОК ВСКРЫЛИ ИЗ МЕШОЧКОВ.