Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дети есть дети, если одному что то берешь и второму надо тоже самое, у нас доходит до того и цвета чтоб одинаковые были))). Дочке не знаю какую выбрать))0 Сыночку наверное стройку возьму.
и второму надо тоже самое, у нас доходит до того и цвета чтоб одинаковые были))). Дочке не знаю какую выбрать))
насчет - похожий набор на стройку, только для девочки..гм.. был у них наборчик Пляжная вечеринка (оформлен так же, и песочек тоже светлый) но сейчас пока в наличии нет, поэтому я и не выставляла его. Ждать сказали не стоит скорее всего, перед НГ уже начался ажиотаж на товар и надо выбирать из наличия. Если любит кисок - то конечно КОШАЧЬЮ ВЕЧЕРИНКУ, если любит мульитки Диснеевские сказочные, то тогда стоит выбрать МЕЧТЫ ПРИНЦЕССЫ или РУСАЛОЧКУ, САД ФЕЙ. Вобщем, разные наборы для Ваших деток, это замечательно! Буду меняться друг с другом , так интереснее
раз не выствлен на витрине Цирк, то тоже нету? Она в куклы не играет, я показала ей эти песочницы -хотела реакцию ее посмотреть -заинтересует или нет, она увидела и сразу сказала что хочет или стройку или динозавров... Короче все то что играют мальчики. У нас полная квартира машинок разных))) Сыночку повезло))))от сестры куча машинок и игр осталось. да она до сих пор играет во все это. Любит еще всякие логические игры, вот и думала чтоб ей взять набор химика (она просила), видела спрос как раз на темку -где эти игры есть и увидела твою темку, так саму заинтересовало))) Я вот обратила внимание на собачек и кошечек и цирк, вот цирк наверное бы подошел, в маленьких зверят играют оба, дома много таких есть - дополнить есть чем))) Покажу еще ей что выберет, может все таки логические игры захочет, так сыночку только закажу у тебя. (надеюсь поделяться оба-и вместе играть будут). Начали письма деду морозу писать, вот и надо дописать что точно хотят))) Чтоб бедный дед мороз принес потом это))) (деду морозу от запросов уже плохо...только -только со 2й работы ушел, видимо снова надо устраиваться)))
Сообщение отредактировал АленаТ - 21 октября 2014 00:23
ДЕВОЧКИ АКТИВНЕЕ ВЫБИРАЕМ НАБОРЧИКИ!!! СКЛАД В МОСКВЕ С ИГРУШКАМИ ПУСТЕЕТ НА ГЛАЗАХ, ПОКА МЫ ВСЕ ДУМАЕМ НАМ НИЧЕГО НЕ ДОСТАНЕТСЯ В МЕСТНЫХ МАГАЗИНАХ ТАКИЕ НАБОРЧИКИ ИНОГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ, НО СОВСЕМ ПО ДРУГОЙ ЦЕНЕ, ГОРАЗДО ДОРОЖЕ!! ВОТ ПРИМЕР (В ЭТОМ МАГАЗИНЕ http://soroka-beloboka.ru/catalog/tgames/nastolnaya_pesochniza/5017.html ЦЕНА 2250 Р, А УНАС 1531.20 И ВЫБОР ПОКА ЕСТЬ В НАБОРАХ).
Какие навыки развивает эта игрушка?
Изучение мираЭта игрушка помогает Вашему ребенку исследовать мир вокруг себя.
Мелкая моторикаЭта игрушка помогает Вашему ребенку развивать пальцы и кисти рук.
ВоображениеЭта игрушка развивает воображение.
Слух, зрение и осязаниеЭта игрушка позволяет Вашему ребенку развивать умение слушать, различать предметы по прикосновениям и учит различать цвета и размеры.
ДД! Хотела заказать Пиратскую бухту, а ее на сайте нет в наличии. Уже не появится?
Девочки, по наличию спрашиваем меня, на сайте поставщика информация по наличию не актуальная, так как склад очень подвижный! ПИРАТСКАЯ БУХТА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, МОЖЕТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ. ТАКЖЕ ИМЕЕТСЯ ОДИН НАБОР ЦИРК (ОН У МЕНЯ НЕ ВЫСТАВЛЕН), КОМУ??
Марина, давай я цирк возьму. Будет нейтральный вариант моим детям. и для мальчика и для девочки. Если до стопа не куплю дочке то что она хотела, то дозакажу какой н. еще. Как мне его оформить?
Марина, еще вопрос возник, и муж и дедушка -сказали что песок мой сынишка может высыпать -короче потихоньку на нет сойдет. Можно ли докупить песок? или где его потом купить? если он не дорогой -я бы дозаказала, пусть будет
Я тебя замучаю, в описании у цирка не увидела чтоб было написано про игровой коврик, я так поняла что он должен во все наборы входить. а в этот? можешь уточнить? цена то я так понимаю одинаковая на квадратные. Напиши мне цену без орг -я оформлю, ну и про коврик не забудь))))) Заранее спасибо
ВАЖНО: СЕГОДНЯ ПЕРЕГОВОРИЛА С ПОСТАВЩИКОМ, СВЕРИЛИ НАЛИЧИЕ НАБОРОВ НА СКЛАДЕ. В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО НАБОРЫ РАЗБИРАЮТСЯ БЫСТРО И СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПОСТАВЩИК РАЗРЕШИЛ НАМ РАБОТАТЬ ПО СИСТЕМЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО БРОНИРОВАНИЯ. ТО ЕСТЬ КАК ТОЛЬКО У МЕНЯ НАБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО НАБОРОВ, Я НА НИХ СРАЗУ ОТПРАВЛЯЮ ЗАЯВКУ НА БРОНЬ, ЧТОБЫ НУЖНЫЕ НАМ НАБОРЫ НЕ УШЛИ ИЗ ПОД НОСА
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В НАЛИЧИИ: бОЛЬШАЯ СТРОЙКА - 2 ШТ ЗАМОК ДРАКОНА - 1 ШТ САД ФЕЙ- 1 ШТ КОСМОС -2 ШТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАБОРЫ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ А ТАКЖЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ВСЕГО ПО 1 ШТУКЕ НАБОРЫ ЦИРК И ПЛЯЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА ПО ЦЕНЕ 1531.20 РУБ (УСПЕВАЙТЕ КТО ИМЕННО ИХ ХОТЕЛ БЫ ВЗЯТЬ!!! Я ИХ СРАЗУ НА БРОНЬ ОТПРАВЛЮ)
ДВ! Муж все-таки настоял, чтобы я заказала замок дракона, похоже сам собрался играть. Если он нам достанется, будет очень хорошо, если нет - перезакажу пиратскую бухту.