ТЕМА ЗАКРЫТА! №2 My Little Sandbox СУПЕР ПОДАРОК ДЕТЯМПОВЫШЕНИЕ ЦЕН с 20 февраля!!

2-й выкуп
19 заказов
13 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
МАКВИК
Шопоголик
20 октября 2014 15:15
Цитата: sharush
То есть ты уже вживую протестировала на себе чудо песочницу ?!  

Да, представляешь ag .
Нервы успокаивает очень хорошо и взрослым мамам  bo  
Сложно выбрать, многе нравятся, какие ты девочкам своим будешь брать? 

sharush
Шопоголик
20 октября 2014 15:32
Цитата: МАКВИК
Сложно выбрать, многе нравятся, какие ты девочкам своим будешь брать? 
я наверное кошачью вечеринку и сад фей ab 

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
20 октября 2014 15:49
sharush
, дд! приглашение не приходило. Я на днях сяду повыбираю, у меня 2,7(мальчик) и 7 лет (девочка). Придетсяя обим брать -а то поссорятся.

sharush
Шопоголик
20 октября 2014 15:57
Цитата: АленаТ
, дд! приглашение не приходило.
Добрый день! Извиняюсь, видимо что то сбилось в отправке. Выбирайте пожалуйста ax
Придетсяя обим брать -а то поссорятся.
 вот вот, я тоже буду обеим своим дочам брать, чтобы драки не было. Моим 11 лет  и почти 3 года, но и стар и млад -жуткие собственницы ag 

МАКВИК
Шопоголик
20 октября 2014 17:54
стар и млад

ag  

АленаТ
20 октября 2014 22:54
Дети есть дети, если одному что то берешь и второму надо тоже самое, у нас доходит до того и цвета чтоб одинаковые были))).
Дочке не знаю какую выбрать))0 Сыночку наверное стройку возьму. 

sharush
Шопоголик
20 октября 2014 23:50
и второму надо тоже самое, у нас доходит до того и цвета чтоб одинаковые были))). Дочке не знаю какую выбрать))
  ab насчет - похожий набор на стройку, только для девочки..гм.. был у них наборчик Пляжная вечеринка (оформлен так же, и песочек тоже светлый)  но сейчас пока в наличии нет, поэтому я и не выставляла его. Ждать сказали не стоит скорее всего, перед НГ уже начался ажиотаж на товар и надо выбирать из наличия. ad
Если любит кисок - то конечно КОШАЧЬЮ ВЕЧЕРИНКУ, если любит мульитки Диснеевские сказочные, то тогда стоит выбрать МЕЧТЫ ПРИНЦЕССЫ или РУСАЛОЧКУ,  САД ФЕЙ. Вобщем, разные наборы для Ваших деток, это замечательно! Буду меняться друг с другом , так интереснее ab

АленаТ
21 октября 2014 00:19
раз не выствлен на витрине Цирк, то тоже нету?
Она в куклы не играет, я показала ей эти песочницы -хотела реакцию ее посмотреть -заинтересует или нет, она увидела и сразу сказала что хочет или стройку или динозавров... Короче все то что играют мальчики. У нас полная квартира машинок разных))) Сыночку повезло))))от сестры куча машинок и игр осталось. да она до сих пор играет во все это. Любит еще всякие логические игры, вот и думала чтоб ей взять набор химика (она просила), видела спрос как раз на темку -где эти игры есть и увидела твою темку, так саму заинтересовало))) 
Я вот обратила внимание на собачек и кошечек и цирк, вот цирк наверное бы подошел, в маленьких зверят играют оба, дома много таких есть - дополнить есть чем))) 
Покажу еще ей что выберет, может все таки логические игры захочет, так сыночку только закажу у тебя. (надеюсь поделяться оба-и вместе играть будут).
Начали письма деду морозу писать, вот и надо дописать что точно хотят))) Чтоб бедный дед мороз принес потом это)))  (деду морозу от запросов уже плохо...только -только со 2й работы ушел, видимо снова надо устраиваться)))

Сообщение отредактировал АленаТ - 21 октября 2014 00:23

sharush
Шопоголик
21 октября 2014 13:56
ДЕВОЧКИ АКТИВНЕЕ ВЫБИРАЕМ НАБОРЧИКИ!!! bp bp bp  СКЛАД В МОСКВЕ С ИГРУШКАМИ ПУСТЕЕТ НА ГЛАЗАХ, ПОКА МЫ ВСЕ ДУМАЕМ НАМ НИЧЕГО НЕ ДОСТАНЕТСЯ ac 
 В МЕСТНЫХ МАГАЗИНАХ ТАКИЕ НАБОРЧИКИ ИНОГДА ПОЯВЛЯЮТСЯ, НО СОВСЕМ ПО ДРУГОЙ ЦЕНЕ, ГОРАЗДО ДОРОЖЕ!! ВОТ ПРИМЕР (В ЭТОМ МАГАЗИНЕ http://soroka-beloboka.ru/catalog/tgames/nastolnaya_pesochniza/5017.html   ЦЕНА 2250 Р, А УНАС 1531.20 И ВЫБОР ПОКА ЕСТЬ В НАБОРАХ).  D83CDF3B D83CDF3B 

Какие навыки развивает эта игрушка?

@nameИзучение мираЭта игрушка помогает Вашему ребенку исследовать мир вокруг себя.

@nameМелкая моторикаЭта игрушка помогает Вашему ребенку развивать пальцы и кисти рук.

@nameВоображениеЭта игрушка развивает воображение.

@nameСлух, зрение и осязаниеЭта игрушка позволяет Вашему ребенку развивать умение слушать, различать предметы по прикосновениям и учит различать цвета и размеры.

inata72
Шопоголик
21 октября 2014 17:46
ДД! Хотела заказать Пиратскую бухту, а ее на сайте нет в наличии. Уже не появится?

sharush
Шопоголик
21 октября 2014 22:49
Цитата: inata72
ДД! Хотела заказать Пиратскую бухту, а ее на сайте нет в наличии. Уже не появится?
Девочки, по наличию спрашиваем меня, на сайте поставщика информация по наличию не актуальная, так как склад очень подвижный! ПИРАТСКАЯ БУХТА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, МОЖЕТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ. ТАКЖЕ ИМЕЕТСЯ ОДИН НАБОР ЦИРК (ОН У МЕНЯ НЕ ВЫСТАВЛЕН), КОМУ?? «Моя маленькая песочница : Цирк»

АленаТ
21 октября 2014 23:00
Марина, давай я цирк возьму. Будет нейтральный вариант моим детям. и для мальчика и для девочки. Если до стопа не куплю дочке то что она хотела, то дозакажу какой н. еще.
Как мне его оформить? 

АленаТ
21 октября 2014 23:02
Марина, еще вопрос возник, и муж и дедушка -сказали что песок мой сынишка может высыпать -короче потихоньку на нет сойдет. 
Можно ли докупить песок? или где его потом купить? если он не дорогой -я бы дозаказала, пусть будет 

АленаТ
21 октября 2014 23:07
Я тебя замучаю, в описании у цирка не увидела чтоб было написано про игровой коврик, я так поняла что он должен во все наборы входить. а в этот? можешь уточнить? 
цена то я так понимаю одинаковая на квадратные.
Напиши мне цену без орг -я оформлю, ну и про коврик не забудь)))))
Заранее спасибо 

sharush
Шопоголик
21 октября 2014 23:09
ВАЖНО: СЕГОДНЯ ПЕРЕГОВОРИЛА С ПОСТАВЩИКОМ, СВЕРИЛИ НАЛИЧИЕ НАБОРОВ НА СКЛАДЕ. В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО НАБОРЫ РАЗБИРАЮТСЯ БЫСТРО И СКЛАД ПОДВИЖНЫЙ, ПОСТАВЩИК РАЗРЕШИЛ НАМ РАБОТАТЬ ПО СИСТЕМЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО БРОНИРОВАНИЯ. ТО ЕСТЬ КАК ТОЛЬКО У МЕНЯ НАБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО НАБОРОВ,  Я НА НИХ СРАЗУ ОТПРАВЛЯЮ ЗАЯВКУ НА БРОНЬ, ЧТОБЫ НУЖНЫЕ НАМ НАБОРЫ НЕ УШЛИ ИЗ ПОД НОСА ag

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В НАЛИЧИИ:
бОЛЬШАЯ СТРОЙКА - 2 ШТ  
ЗАМОК ДРАКОНА - 1 ШТ
САД ФЕЙ- 1 ШТ
КОСМОС -2 ШТ
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НАБОРЫ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ
А ТАКЖЕ ЕСТЬ  В НАЛИЧИИ ВСЕГО ПО 1 ШТУКЕ НАБОРЫ ЦИРК И ПЛЯЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА ПО ЦЕНЕ 1531.20 РУБ  (УСПЕВАЙТЕ КТО ИМЕННО ИХ ХОТЕЛ БЫ ВЗЯТЬ!!! Я ИХ СРАЗУ НА БРОНЬ ОТПРАВЛЮ) 

inata72
Шопоголик
21 октября 2014 23:23
ДВ! Муж все-таки настоял, чтобы я заказала замок дракона, похоже сам собрался играть. Если он нам достанется, будет очень хорошо, если нет - перезакажу пиратскую бухту.

sharush
Шопоголик
21 октября 2014 23:31
Марина, давай я цирк возьму
хорошо, оформляйте через кнопку "отправить заказ". На бронь в 9 утра поставшику отправлю, а то уйдет. Цену проставьте 1320 р без орга.

АленаТ
21 октября 2014 23:36
Марина, я оформила. Не забудь про коврик игровой спросить?
Извини, что закидала вопросами)))

sharush
Шопоголик
21 октября 2014 23:50
Марина, я оформила. Не забудь про коврик игровой спросить?
про коврик завтра отвечу ))

sharush
Шопоголик
22 октября 2014 10:05
Марина, я оформила. Не забудь про коврик игровой спросить? Извини, что закидала вопросами)))
Доброе утро! Коврик в комплект входит.

ИТОГО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРИНЯТЫ ЗАЯВКИ И ЗАБРОНИРОВАНО У ПОСТАВЩИКА:
ЦИРК  АленаТ
З
АМОК ДРАКОНА inata72
КОШАЧЬЯ ВЕЧЕРИНКА И МЕЧТЫ ПРИНЦЕССЫ  sharush

ВЫБИРАЕМ НАБОРЧИКИ br br br