ТЕМА ЗАКРЫТА! №2 My Little Sandbox СУПЕР ПОДАРОК ДЕТЯМПОВЫШЕНИЕ ЦЕН с 20 февраля!!

2-й выкуп
19 заказов
13 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
22 октября 2014 13:08
sharush,  Спасибо, ты меня успокоила.
А на счет песка дополнительно взять - не знаешь? я выше писала тебе 

sharush
Шопоголик
22 октября 2014 14:59
ВЫСТАВИЛА НА ВИТРИНУ НАБОР ПЛЯЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА (ВСЕГО 1 ШТ)!!! БРОНИРУЕМ, КОМУ??

sharush
Шопоголик
22 октября 2014 19:58
ап

sharush
Шопоголик
22 октября 2014 23:28

sharush
Шопоголик
23 октября 2014 11:14
ДЕВОЧКИ АКТИВНЕЕ ВЫБИРАЕМ ПЕСОЧНИЦЫ , НОВЫЙ ГОД НА НОСУ D83CDF84 D83CDF84 D83CDF84 D83CDF84 D83CDF84 D83CDF84 
Сенс 

А ЕСЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ ФАНТАЗИЮ, ТО  В ЛЮБОЙ НАБОР МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ СВОИ ДОМАШНИЕ ФИГУРКИ И ТОГДА ИГРА СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ !!!! ax 
Сенс

sharush
Шопоголик
23 октября 2014 22:56
30% набрали, кому еще наборчики???? ad 
Сенс

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
23 октября 2014 23:09
У детей маленьких игрушек куча. я вот тоже подумала -что они дополнять песочницу еще своими игрушками))) и декорациями

sharush
Шопоголик
24 октября 2014 00:38
Цитата: АленаТ
У детей маленьких игрушек куча. я вот тоже подумала -что они дополнять песочницу еще своими игрушками))) и декорациями

++++

sharush
Шопоголик
24 октября 2014 14:47
Девочки! Активнее выбираем песочницы D83CDF3C D83CDF3C  Поставщик говорит, что в регионы только так  успевает партии товара отгружать а у нас почему то тишина. ..и цена ведь недорогая здесь. АУУУ bp bp 

еще один отзыв..

Я очень долго выбирала новогодний подарок для своего сына (5 лет). Его, как и многих деток, уже сложно удивить. При выборе я учла всё:
-Качественная игрушка;
-Яркое и интересное оформление;
-Способность заинтересовать ребёнка;
-Возможность разнообразить игру (изменять ход игры, присоединяя другие игрушки).
Ещё отдельный и самый главный (для нас!!!) пункт: ПИРАТЫ - любим мы их!
Учитывая всё это, ребёнок получил самый лучший (без преувеличения:)) подарок на Новый Год - My Little Sandbox (Моя маленькая песочница) - Пиратская бухта от компанииBE Good Company США.

Игровой набор состоит из деревянной песочницы, целлофановой подложки (скатерть), цветного песка, пиратского корабля, 2 пиратов, аллигатора, мартышки, попугая, сундука с сокровищами, пальмы и инвентаря для уборки песка (грабли, лопату, ведро). Набор для деток от 3 лет.
Хочется сказать, что этот набор понравился абсолютно всем (взрослым и двум девчонкам 8-ми лет). При чём девчонки с набором для мальчишек играли так, что за уши не оттянешь! Что бы не расстраивать девчонок, которым подарили кукол, мы им не сказали о том, что есть подобные песочницы (ниже указаны названия), подходящие для девочек, иначе бы их подарки были бы им не в радость.
Деткам очень приятно ручками возиться-копошиться в песке, раскапывать и закапывать. Очень приятный процесс для развития моторики и фантазии, а еще хорошо снимает стресс.
Выше я сказала о целлофановой подложке (скатерть - на фото). Она позволяет просыпанному песку быть не на полу а в "зоне игры". После игры, всё аккуратно может быть засыпано обратно в песочницу.
Как только мой сынишка наигрался игрушками из набора, для нового сюжета он прихватил ещё и другие игрушки в песочницу. Целый день он не отходил от набора. Радует, что игрушка не "на 5 минут".

Удобная упаковка из картона на липучках (см. фото).
Размер песочницы: 25х25х5 см.
В наборе: песок (в двойном пакете) и предметов для игры.
Песок можно в дальнейшем покупать от этого же производителя (видела в интернет-магазинах).
Совет:

-По окончанию игры все игрушки оставляем в песочнице, а песочницу оборачиваем в пищевую плёнку, во избежание просыпания песка.

sharush
Шопоголик
25 октября 2014 08:16
dt 

sharush
Шопоголик
26 октября 2014 00:09

sharush
Шопоголик
26 октября 2014 17:12
 ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ПЕСОЧНИЦЫ!!! Себе тоже очень и очень хочется купить не втридорога через инет, а через нашу чудесную закупочку bq bq 

sharush
Шопоголик
27 октября 2014 14:38
ПО закупке набрали 41%  
ИТОГО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРИНЯТЫ ЗАЯВКИ И ЗАБРОНИРОВАНО У ПОСТАВЩИКА:
ЦИРК  АленаТ
З
АМОК ДРАКОНА inata72
КОШАЧЬЯ ВЕЧЕРИНКА И МЕЧТЫ ПРИНЦЕССЫ  sharush
БОЛЬШАЯ СТРОЙКА 
malina

ВЫБИРАЕМ НАБОРЧИКИ br br br  
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В НАЛИЧИИ:

бОЛЬШАЯ СТРОЙКА - 1 ШТ  
САД ФЕЙ- 1 ШТ
КОСМОС -2 ШТ
ПЛЯЖНАЯ ВЕЧЕРИНКА - 1 ШТ
ОСТАЛЬНЫЕ НАБОРЫ В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ 

svkotl
Шопоголик
27 октября 2014 15:06
оставила заказик..

МАКВИК
Шопоголик
27 октября 2014 15:47
Марина, оставила заказ «Моя маленькая песочница : Мечты принцессы»
Жалко что нет крышек к ним, надо будет подобрать отдельно. 

sharush
Шопоголик
28 октября 2014 00:54
НАБРАЛИ 8 НАБОРОВ ИЗ 12!!! bo bo КОМУ ЕЩЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ  И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДАРКИ D83CDF81 D83CDF81 D83CDF81 

Игоровой набор "Пляжная вечеринка" 

Включает в себя деревянную песочницу, превосходный песок, грабли, ведерко, пляжный зонт, полотенце, морскую звезду, шезлонг, собачку и мяч. Ну и конечно же великолепную куклу красавицу. Отличный подарок для маленьких красавиц image

sharush
Шопоголик
28 октября 2014 01:37
ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ У ПОСТАЩИКА ПРОБНУЮ партию подставокдля зубной щетки с песочными часами в виде животных. Подставки изготовлены из натурального дерева - бук. Виды - тигренок, лягушка и божья коровка, кротики. Материал очень прочный, не боится ударов и влаги. Что не мало важно страна изготовитель - Чехия.
Кротики по 297.60 р, остальные по 249.60 р (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО) . ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ТО ДОБАВЛЮ НА ВИТРИНКУ ДЛЯ ЗАКАЗА. СТОП БУДЕТ ВМЕСТЕ С ПЕСОЧНИЦАМИ. ax

Подставка для зубной щетки с песочными часами Божья коровкаПодставка для зубной щетки с песочными часами Кротик с зонтом

sharush
Шопоголик
28 октября 2014 09:58
ad 

sharush
Шопоголик
28 октября 2014 15:03
ПО закупке набрали 65%   bp bp
ИТОГО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРИНЯТЫ ЗАЯВКИ И ЗАБРОНИРОВАНО У ПОСТАВЩИКА:
ЦИРК  АленаТ
З
АМОК ДРАКОНА inata72
КОШАЧЬЯ ВЕЧЕРИНКА И МЕЧТЫ ПРИНЦЕССЫ  sharush
БОЛЬШАЯ СТРОЙКА 
malina
СОБАЧИЙ ЛАГЕРЬ И КОШАЧЬЯ ВЕЧЕРИНКА  
svkotl 
МЕЧТЫ ПРИНЦЕССЫ  МАКВИК 

ЕЩЕ 4 НАБОРА И СТОП! 

ВЫБИРАЕМ НА ПРЕЗЕНТИКИ СВОИМ ДЕТКАМ И В ПОДАРОК ПОДСТАВКИ ДЛЯ ЗУБНЫХ ЩЕТОЧЕК С ЧАСИКАМИ!!! D83DDE1B D83DDE1B
Кротики по 297.60 р, остальные по 249.60 р (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО) . ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ТО ДОБАВЛЮ НА ВИТРИНКУ ДЛЯ ЗАКАЗА. СТОП БУДЕТ ВМЕСТЕ С ПЕСОЧНИЦАМИ. ax 

Подставка для зубной щетки с песочными часами Божья коровкаПодставка для зубной щетки с песочными часами Кротик с зонтом 

sharush
Шопоголик
29 октября 2014 00:27
Выбираем песочницКартинки по запросу моя маленькая песочницаы   и ППодставка для зубной щетки с песочными часами Кротик с зонтомОДСТАВКИ ДЛЯ ЗУБНЫХ ЩЕТОЧЕК С ЧАСИКАМИ!!! D83DDE1B D83DDE1B 

Кротики по 297.60 р, остальные по 249.60 р (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО) . ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ТО ДОБАВЛЮ НА ВИТРИНКУ ДЛЯ ЗАКАЗА. СТОП БУДЕТ ВМЕСТЕ С ПЕСОЧНИЦАМИ. 
ax