А на счет песка дополнительно взять - не знаешь? я выше писала тебе
А на счет песка дополнительно взять - не знаешь? я выше писала тебе

Я очень долго выбирала новогодний подарок для своего сына (5 лет). Его, как и многих деток, уже сложно удивить. При выборе я учла всё:
-Качественная игрушка;
-Яркое и интересное оформление;
-Способность заинтересовать ребёнка;
-Возможность разнообразить игру (изменять ход игры, присоединяя другие игрушки).
Ещё отдельный и самый главный (для нас!!!) пункт: ПИРАТЫ - любим мы их!
Учитывая всё это, ребёнок получил самый лучший (без преувеличения:)) подарок на Новый Год - My Little Sandbox (Моя маленькая песочница) - Пиратская бухта от компанииBE Good Company США.
Игровой набор состоит из деревянной песочницы, целлофановой подложки (скатерть), цветного песка, пиратского корабля, 2 пиратов, аллигатора, мартышки, попугая, сундука с сокровищами, пальмы и инвентаря для уборки песка (грабли, лопату, ведро). Набор для деток от 3 лет.
Хочется сказать, что этот набор понравился абсолютно всем (взрослым и двум девчонкам 8-ми лет). При чём девчонки с набором для мальчишек играли так, что за уши не оттянешь! Что бы не расстраивать девчонок, которым подарили кукол, мы им не сказали о том, что есть подобные песочницы (ниже указаны названия), подходящие для девочек, иначе бы их подарки были бы им не в радость.
Деткам очень приятно ручками возиться-копошиться в песке, раскапывать и закапывать. Очень приятный процесс для развития моторики и фантазии, а еще хорошо снимает стресс.
Выше я сказала о целлофановой подложке (скатерть - на фото). Она позволяет просыпанному песку быть не на полу а в "зоне игры". После игры, всё аккуратно может быть засыпано обратно в песочницу.
Как только мой сынишка наигрался игрушками из набора, для нового сюжета он прихватил ещё и другие игрушки в песочницу. Целый день он не отходил от набора. Радует, что игрушка не "на 5 минут".
Удобная упаковка из картона на липучках (см. фото).
Размер песочницы: 25х25х5 см.
В наборе: песок (в двойном пакете) и предметов для игры.
Песок можно в дальнейшем покупать от этого же производителя (видела в интернет-магазинах).
Совет:

Включает в себя деревянную песочницу, превосходный песок, грабли, ведерко, пляжный зонт, полотенце, морскую звезду, шезлонг, собачку и мяч. Ну и конечно же великолепную куклу красавицу. Отличный подарок для маленьких красавиц

ОДСТАВКИ ДЛЯ ЗУБНЫХ ЩЕТОЧЕК С ЧАСИКАМИ!!!