Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, добрый вечер! Семя льна богато растительными жирами, особенно полиненасыщенными или незаменимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые благоприятно влияют практически на все процессы жизнедеятельности человеческого организма. Помимо этого в семени льна содержится значительное количество белка, витаминов (А, В, Е, Р) и других биологически активных веществ. Семена льна набухают в кишечнике, увеличиваются в объеме, усиливают перистальтику кишечника. Добавление в ежедневный рацион питания льняногь семяни позволяет значительно понизить уровни холестерина в крови. Семена льна – мощный сорбент, по своим свойствам не уступающий активированному углю, и, в отличие от искусственных сорбентов, сохраняет и укрепляет клетки организма. На этом основано его применение в лечении больных лучевой болезнью. Регулярное употребление в пищу семени льна улучшает функции почек, щитовидной железы, нормализует гормональный баланс. Семена белого льна способствует нормальному росту и развитию плода, наступлению срочных родов, увеличивает отделение молока у кормящих матерей. Семя льна сводит к минимуму дискомфорт менопаузы, способствует нормализации писхологического состояния. В наружном слое семени белого льна содержатся специальные вещества – фитоэстрогены или, так называемые, лигнаны. По структуре они похожи на женские гормоны и в небольших количествах (1-2 столовые ложки льняного семени в день) творят чудеса.
Цитата: olkalex
И чем отличаются белый и коричневый? Вкус какой?
Вкус у семян льна специфический, на любителя, но привыкаешь к нему быстро. Белый и коричневый лен немного отличаются по вкусу. Пищевая ценность белого льна намного выше коричневого, но полезны и тот и другой, белый лен лучше прорастает (для тех, кто любит проростки различных семян).
Цитата: olkalex
Слышала, что кто то им кашу посыпает
Семя льна можно добавлять в различные блюда: каши, творог, йогурт, кефир, салаты и т.д., можно утром натощак разжевывать ложку семян. Вот ЗДЕСЬ можно еще почитать о полезных свойствах льна, а также о возможных противопоказаниях.
И можно на витринку вяленые помидоры, паприку, кокосовый сахар (сыпучий, нутива) и белый лен (ооо лен)
Паприки, вяленых помидор и сахара нет в прайсе, а на этот лен цена не указана, завтра свяжусь с менеджером для прояснения. Возможно, это новые продукты, не занесли еще в прайс, у них сейчас перед НГ завалы с заказами.
Сообщение отредактировал Savuta - 25 декабря 2014 22:26
ДД! Я хотела узнать, а если заказать сухофрукты и орехи, а они в прайсе указано что продаются в кратности от 5 кг, то ряд что-ли нужно собирать, а вы потом их расфасовывать будите или как? И кстати на орехи в прайсе цен нету.
ДД! Я хотела узнать, а если заказать сухофрукты и орехи, а они в прайсе указано что продаются в кратности от 5 кг, то ряд что-ли нужно собирать, а вы потом их расфасовывать будите или как? И кстати на орехи в прайсе цен нету.
До праздников менеджеры не очень оперативно отвечают на вопросы, т.к. у них завалы с розницей и с кафе. Как только у них станет посвободнее, буду их обо всем расспрашивать. Много вопросов к ним есть. Подождем немного..
Оставила заказ! Надеюсь выкуп будет после праздников. А то в разъездах будем
katenow, спасибо за заказы! Конечно, после праздников! Сейчас у многих будет много дел, в т.ч. у поставщиков и у транспортных компаний. Потом спокойно все выкупим и получим!)
ДН! А вы про сухофрукты не узнавали? И еще интересуют ягоды годжы, можно ли из зыкызывать? Они вроде по 200 гр. и если написано что ожидается приход, значит можно заказывать или их не будет?
ДД! Я хотела узнать, а если заказать сухофрукты и орехи, а они в прайсе указано что продаются в кратности от 5 кг, то ряд что-ли нужно собирать, а вы потом их расфасовывать будите или как? И кстати на орехи в прайсе цен нету. ДН! А вы про сухофрукты не узнавали? И еще интересуют ягоды годжы, можно ли из зыкызывать? Они вроде по 200 гр. и если написано что ожидается приход, значит можно заказывать или их не будет?
Магазин пока не высылает новый прайс с ценами, т.к. ждут обновлений от поставщиков. Я сейчас жду прайсы еще от 2-х подобных магазинов, возможно, условия у них будут приятнее. Потерпите немного, скоро начнем закупаться..) Я сама тоже уже очень хочу разных полезностей!