Уже очень давно интересуюсь вопросами правильного питания и здорового образа жизни в целом. Интеренет-магазин "Сырой обед" попался мне на глаза какое-то время назад, когда я искала нужные мне товары на территории России, т.к. заказы хоть и проверенных товаров, но по бешенному курсу в иностранных магазинах, становились все более затруднительными.
Мне очень понравилось отношение сотрудников магазина к своему делу, они пишут: "Мы решили создать пространство, где каждый может найти натуральные живыепродукты, узнать о способах поддержания и приумножения здоровья, поделитьсясвоим опытом и вдохновиться опытом других людей на пути обретения настоящего здоровья.
Цель нашего проекта, прежде всего, - рассказать людям о живой еде, о способах поддержания здоровья и увеличения жизненного потенциала и дать возможность питаться гарантированно качественными и здоровыми продуктами."
На сайте можно найти не только большое количество различных органических товаров, а также есть РЕЦЕПТЫ различных полезных блюд.
Условия закупки:
- Минималка 10000 руб;
- Орг - 17% + доставка (делим на всех);
- Цены смотрим в прайсах, на сайте розничные цены;
- К сожалению, свежие фрукты, овощи и ягоды не будем заказывать, чтобы не рисковать, т.к. исход от их транспортировки не предсказуем;
- Товары с коротким сроком годности (например, торты хранятся 2 суток) не заказываем;
- Остальные товары - пожалуйста!)
- В день СТОПа и после него с заказов не снимаю!
- После СТОПа необходимо оплатить стоимость заказа на карту СБ в течение 2-х дней.
Оптовые прайсы: [attachment=131572] [attachment=131571]

(