1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!
Оставила заказики на след. выкуп..
думаю, еще не всё.. ещё что-нибудь нарою)))
очень надеюсь, что хоть ЧТО-НИБУДЬ отломится и мне )))
пысы. Так-то организатору конечно респект огромнейший!!! без орга, да так оперативно!!! прям умничка!!!
Сообщение отредактировал Juliya - 30 января 2015 22:34
блин.. везёёёёт!!! прям психую, что опоздала... ![]()
давайте, девочки, второй оперативно собирать, а тосовсем ничего не достанется! а так хочется!!!!
Наташ, если будет минутка, глянь, пож.. может быть уже понятно, что из моего заказа, например, чего-то точно не будет (были отказы в первом выкупе).
Потому что не видно заказов, непонятно - что подтвердилось у кого, а чего уже точно не будет. и можно искать замену )))
Сообщение отредактировал Juliya - 31 января 2015 11:53
немножко отзывов:
ОООЧень интересное платье))
платье 5751. На мои 88/77/95, взяла р-р 38. В заявленный ОБ96, свои 95 еле разместила, сидит плотно, но по-моему не портит. В каталоге оно выглядит бежевым, на самом деле, оно нежно-золотое.. по-моему праздник удастся )))

модель 5445. Размер 44 на параметры 88-71-94, рост 168.Хорошее платье на каждый день. Хлопок 100%, идет с ремешком. Видела в магазине за 4800 руб (на сайте сейчас другая расцветка)
Модель 2172, 4068. р.44, очень хотела этот костюмчик, но то мне не выкупался, то потом вообще пропал, а здесь прямо удача - заказала и вот он у меня . Очень красивый, блузочка тончайшая.
А теперь сюрприз - юбка превращается в элегантные шорты