Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Сегодня посмотрела в интернете цены на некоторые модельки Нам просто сказочно повезло!!! Наташа, спасибо огромное за такую возможность прикупить классные наряды да еще с такими скидками!!! Еще и без орга
Здравствуйте, позовите когда будете следующий заказ собирать....я заказала одно платье, но как понимаю во вторую закупку не успела ?....хотелось бы еще заказать.
ДЕВОЧКИ, УФФ ! ВЧЕРА ПОЛУЧИЛА И ДО 4 НОЧИ РАЗБИРАЛА, ЧТОБ СЕГОДНЯ СВЕЗТИ ЗАВАЛ!!!!
ЗНАЧИТ ТАК!!! 1. СБОРКА БЫЛА ПО АРТ И РАЗМЕРУ! цвет соответсвенно не учитывали, если бы учитывали, мы бы ничего не выкупили!!! 2. есть пересорт по размерам, у кого я незнаю...не записывала,,,написано выше!!! не много, но есть! 3. есть пересорт по артикулу, модель одна и таже, но не стоит буква,,,след-но пришла не та расцветка(у 1 человека так!) 4. у одного человека вообще не пришло. 5. ВСЕ МОДЕЛЬКИ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЦВЕТАААА, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! Я ДУМАЮ ВАМ ВСЕ ПОНРАВИТСЯ!!! ЖДУ ХВАСТИКИ, 6. РАЗМЕРОВ НЕ ПУГАЙТЕСЬ, НА МОДЕЛЬКАХ ОНИ ЕВРО+6.
пристрой 46 р, 1452 р
все как на фото, цена розницы тут http://www.dresscode10.ru/dresses/KIARA-5597
Сообщение отредактировал kukolka - 7 февраля 2015 11:31