Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka,Здравствуйте отправила вам сообщение сданными карточки по возварту денег за платье, вы не отписалась, когда мне ждать их. Жду ответа, заранее спасибо.
Вчера забрала свой костюм, сказать что он офигенный значит ничего не сказать, качество отличное, материалы и пошив все на высоте, 42 размер сел как влитой, взяла бы 44 было бы велико наверно, хотя по параметрам их у меня ближе к 44 размеру, но я не люблю чтоб висело вещи не отглажены, только что из пакета))
А я в печали:( Забрала сегодня свои наряды, качество и ткань и правда супер! Но с моими 160 см модельки все велики и в росте и 42 размер на грудь 84 оказался великоват. Девочки у кого 42 размер, но ,"нормальный" рост могу предложить свои наряды.
ДВ, получила свое платье, заказывала модель М-5353С 48р-р, на бирке размер 170-108-116 Получается размеры у них евро? на сайте сетка с рос. размерами))) Думаю не залежится товар, пристрою.
Добрый вечер. Сегодня забрала, померяла. Все подошло и по росту и по размеру. Я 165см ог 88, от 68-70, об 92. Заказывала российский 44. На платье и костюме указан 38 европейский. Наташа, спасибо за такую чудесную закупку!