Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Сегодня отнесла свои наряды на работу, платья УШЛИ ВЛЕТ!!! Вы сделали счастливыми еще троих девочек! Остальные сказали почему все платья только 42 размера?! А я жду второй выкуп, там я заказала платье не отрезное в талии и я все еще надеюсь! :)
Привет, Наташа! Огромное спасибо тебе за классную одежду!!!! Все понравилось! Качество отличное! Сегодня только получила из ТК свой груз. У меня размер 44-46, сейчас не много потолстела, все вещи подошли по размеру. Единственное черный костюм заказывала 46 размер, так как 44 не было, он немного великоват, но не критично. Извиняюсь за качество съемки фотографировали на телефон. [attachment=143170][attachment=143171] [attachment=143172][attachment=143173] [attachment=143174] [attachment=143175] [attachment=143176] [attachment=143177][attachment=143178]
К сожалению одно платье пришло пересорт по размеру вместо 40 евро (46 рус) пришел 46 евро (52 рус), но ничего страшного продам). Жалко, что не моего размера, конечно очень понравилось.) [attachment=143179]
У белого платья очень классная ткань, с выбитым узором, смотрится очень классно. Не мнется))) Ткань очень хорошего качества. К нему идет брошь в комплетке в форме цветочка, очень интересная. Вообщем я очень довольна покупками)
Заказывала вот такую модельку. Ну что сказать, качество на высоте, моделька интересная......но вот цвет, т.е. расцветка.....пришел пересорт.....я даже не могу сказать какого оно цвета: серое или стальное с молочно-болотными горохами. Я так хотела и хочу платье черное с белым горохом, но все не могу найти....модельки не нравятся. Подружкам платье понравилось, говорят прикольное и необычное именно из-за расцветки, может и я привыкну и изменю первоначальное мнение. По размеру подошло, точно не маломерка , состав ткани пэ 95% и спандекс 5%, на сайте указано Состав ткани:плательная.Может кому пригодится мой отзыв.
Наташа, а ты случайно не будешь еще один выкуп проводить, вроде обновили остатки на сайте или как думаешь уже не актуально наличие там и ничего не осталось?