Книги издательства МЕЛИК-ПАШАЕВ.Передана другому организатору.Советская классика, книги современных зарубежных и отечественных автор

9-й выкуп
183 заказов
44 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Catherine Deneuve
Шопоголик
17 июня 2015 08:42
Цитата: Tanya_
Катя, привет! выстави мне счет, пожалуйста, т.к. я уезжаю в четверг в отпуск, вернусь 04.07.15

Таня, привет! Я сама буду в отпуске, поэтому выкупов до июля точно не предвидится.
Отличного отдыха ax   

Catherine Deneuve
Шопоголик
26 июня 2015 01:35
Ап!

Tanya_
Шопоголик
6 июля 2015 11:09
Катя, привет!
оставила заказ )) 

Catherine Deneuve
Шопоголик
15 июля 2015 14:22
Девочки, привет! Все заказы приняты:-)
Отпуск уже скоро кончится, активно займусь закупками, уже соскучилась:-* 

Catherine Deneuve
Шопоголик
17 июля 2015 14:29
"Кошкин дом, Самуил Маршак

Читать или не читать Маршака (сюда же и Чуковского, и Маяковского) - часто звучит этот вопрос среди мам малышей. Я придерживаюсь того мнения, что читать можно и нужно, очень ярко и поучительно удается этим авторам показать важные стороны жизни, не вбивая жестко морали в маленькие головушки, напевно и мелодично. С Маршаком мы познакомились благодаря Глупому мышонку, и ребенок очень полюбил эти веселые строчки. В Кошкин дом, на мой взгляд, поднимаются очень важные жизненные вопросы, но так к ним мягко и поступательно автор подводит, что они раскрываются в полной мере даже для самых маленьких. Любимая книга не одного поколения нашей страны. Читаем мы эту сказку примерно с лет 1,5, сейчас в 2,5 дочь начинает мне задавать вопросы о пожаре, о бессердечной и заносчивой тете кошке, а маленьких котятах, голодающих и живущих без крова; очень часто заводит песенку-обращение маленьких котят тете кошке))) Самое яркое впечатление у дочери из произведения - это, конечно, пожар, поэтому вопросов на эту тему возникает много, будьте готовы отвечать. Читала, что в детстве Самуил Маршак пережил пожар, и в его памяти очень прочно закрепился пережитый страх и волнение в связи с этим, поэтому так часто в его произведениях звучит тема пожара или огня.
Книга издательства Мелик-Пашаев, качество превосходное, как всегда у этого издательства, плотная обложка, страницы мелованные, но совершенно не бликуют, размеры 283x220x11 мм.

Иллюстрации в книге выдающегося художника и книжного графика Юрия Алексеевича Васнецова. Очень яркие, смешные и обаятельные, наполненные беззаботным весельем и несомненно с фальклорной душой. Картинки, близкие нашему детству, очень эмоционально и с удовольствием принимаются современными малышами, я сужу по своей дочери.

"
"
(с.) 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
18 июля 2015 12:02
ДД! оставила заказик

Catherine Deneuve
Шопоголик
19 июля 2015 16:52
Заказы приняты, спасибо! ar 

Catherine Deneuve
Шопоголик
20 июля 2015 19:41
Девочки, привет! Получила новый прайс (на первой странице выложила) , есть новинки!!! ad 
Выбираем!!!
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/melik-pashaev/books/covers/000/000/242/medium
/135_tuzik_i_gosti_cover.jpg?1432921509    

Catherine Deneuve
Шопоголик
21 июля 2015 19:04
Принимаю заказы!

Catherine Deneuve
Шопоголик
23 июля 2015 19:52
70%!

Catherine Deneuve
Шопоголик
25 июля 2015 01:01

Агния Барто "Первоклассники" (Мелик-Пашаев, 2015)

Для будущих первоклашек! aj  

Catherine Deneuve
Шопоголик
27 июля 2015 14:37
ab 

Catherine Deneuve
Шопоголик
30 июля 2015 15:41
Девочки, привет! СТОП завтра в 13 ч. ab 

Catherine Deneuve
Шопоголик
30 июля 2015 15:57

Маша-растеряша

Художник: Лаптев Алексей
От 3 до 5 лет

Безалаберная Маша целое утро потратила на поиски своей одежды. Она мечется по квартире, а кошечка, воробьи и петушок в роли резонёров комментируют происходящее. Девочка находит чулки в кукольной кроватке, платье на полке, один из башмаков на столе, второпях натягивает все это на себя и мчится в детский сад в растрепанном виде – в полузастегнутой одежде, с незавязанными шнурками на ботинках.

Проблемы Маши-растеряши мастерски зарифмованы хорошо известной в советское время детской писательницей Любовью Воронковой. Стихи легко запомнить наизусть, а некоторые двустишья, возможно, войдут в лексикон родителей, отправляющих по утрам своих деток в детский сад.

Ищешь, ищешь – не найдешь, 
А разыщешь – так поймешь. 
Надо вещи убирать – 
Не придется их искать.

Очень талантливый и добрый художник Алексей Лаптев изобразил девочку с трогательной теплотой и необидной, ласковой назидательностью.

Весёлая история в стихах про девочку, не приученную к порядку, не только повеселит детей, но и послужит хорошим поводом для родителей – обсудить с ребенком вечно актуальную тему «Что такое хорошо и что такое плохо».

Книга рекомендуется детям дошкольного возраста.

НОВИНКА
Мягкая обложка
16 с.
215 х 280 мм

136 р. + орг

Catherine Deneuve
Шопоголик
30 июля 2015 23:05
Принимаю заказы!

Catherine Deneuve
Шопоголик
31 июля 2015 10:50
Напоминаю, что СТОП сегодня в 13 часов.
Успеваем) 

Catherine Deneuve
Шопоголик
31 июля 2015 13:34
СТОП!

Catherine Deneuve
Шопоголик
31 июля 2015 14:57
"Доброе утро! 
Пока сын уплетает кашу, я напишу про замечательную книгу Бориса Заходера Мартышкин Дом!
Книга просто великолепна - формат а4, шикарные иллюстрации, переплет и качество бумаги, все в стиле М-П)
Слов нет, и я не могу передать весь восторг и букет эмоций. Сыну книга оч понравилась, читали вчера аж до 23.30. И я, как взрослый перфекционист, готова целый день таскать ее под мышкой)))

"Посвещаю книжку
Своему сынишке,
Чтобы он поменьше 
Подражал мартышке" - Золотые слова)

" (с.) 

Catherine Deneuve
Шопоголик
31 июля 2015 17:43
Девочки, счет получила, выставлю чуть позже, готовимся к оплате!

18natZatb
Шопоголик
31 июля 2015 18:07
Катюша, добрый день! А дозаказы принимаете?