Книги издательства МЕЛИК-ПАШАЕВ.Передана другому организатору.Советская классика, книги современных зарубежных и отечественных автор

9-й выкуп
183 заказов
44 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Анюшик
Шопоголик
27 января 2015 21:17
прайс.не открывается( а моно на витрину мевежонок невежа,живая шляпа,мороз иванович.

Catherine Deneuve
Шопоголик
27 января 2015 21:23
Цитата: Анюшик
прайс.не открывается( а моно на витрину мевежонок невежа,живая шляпа,мороз иванович.

Заказы приняты, спасибо! 
Обязательно вынесу на витрину, наполняю в свободную минутку, скоро осилю ab  
И прайс попробую выложить по-другому, чтоб открывался. 

Catherine Deneuve
Шопоголик
28 января 2015 01:29
Принимаю заказы! 

Catherine Deneuve
Шопоголик
28 января 2015 14:53
ab 

Морская
Шопоголик
29 января 2015 11:38
Катя, привет! Очень интересная закупка, тоже любим книги с сыном. Прайс только я не увидела, а на витрине нет такой книги, меня интересует "Телефон" Чуковского К.И. в картинках Винокура. Сколько стоит?

Catherine Deneuve
Шопоголик
29 января 2015 13:54
Цитата: Морская
Катя, привет! Очень интересная закупка, тоже любим книги с сыном. Прайс только я не увидела, а на витрине нет такой книги, меня интересует "Телефон" Чуковского К.И. в картинках Винокура. Сколько стоит?

Наташа, привет! Прайс не хочет загружаться на сайт, печаль, поэтому копируй ссылку и вставляй в адресную строку  
Цитата: Catherine Deneuve
https://cloud.mail.ru/public/cd752012b5be/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81.xlsm

(наша оптовая цена П-20).
Тираж книги"Телефон" с рисунками Винокура закончился, но есть с рисунками Конашевича:-)

Сообщение отредактировал Catherine Deneuve - 29 января 2015 13:56

Морская
Шопоголик
29 января 2015 16:16
Цитата: Catherine Deneuve
Тираж книги"Телефон" с рисунками Винокура закончился, но есть с рисунками Конашевича:-)

Досадно..Конашевич-не мое..но хороших книжек много у этого издателя, все равно чего-нибудь закажу обязательно. Спасибо) 

fire-fly
Шопоголик
29 января 2015 16:48
Новая закупка с книгами для детей! Здорово!

Катя, оставила заказ.
Еще заинтересовали книги истории в картинках, может еще из них какую нибудь закажу. 

зая
Шопоголик Моя витрина
30 января 2015 12:36
Позовите пож-та, как все заработает. Книги хорошие моя слабость ad 

Catherine Deneuve
Шопоголик
30 января 2015 15:25
Цитата: зая
Позовите пож-та, как все заработает. Книги хорошие моя слабость  

Добрый день! Все работает, принимаю заказы bf  
Если какой-то книги не находите на витрине, спрашивайте, поищем (ассортимент большой, оформляю витрину постепенно). 

Catherine Deneuve
Шопоголик
31 января 2015 02:39
Мулле Мек - умелый человек!
Механик Мулле Мек живет в доме на опушке леса вместе со своей верной помощницей собакой Буффой.
Мулле – мастер на все руки! Из груды ржавых железок он может собрать все что угодно: и самый настоящий автомобиль, и лодку, и дом, и даже самолет.

Отличный подарок любителям техники! 

Процитирую отзыв из интернета:
"Если Вы читали и любили книги про хозяйственного бобра Кастора и его друга бобрёнка Фриппе (автор и илл. Л.Клинтинг), то и тандем автора Г.Юхансона и илл. Й.Альбума про Мулле Мека и его верную собаку Буффу вам придётся по душе.

Это очень похожие между собой серии, обе совершенно очаровательные. Если про Кастора можно смело читать уже с 2 лет, то про Мулле интересно будет скорее к 3,5-4 годам.
Чем эти книги замечательные? Они очень познавательные!!! Здесь ребёнок получает полное представление об устройстве окружающих вещей, принципе их действия. Машина - это не только кузов, кабина и колёса. В ней есть и много других немаловажных деталей: передний и задний мост, коробка передач, тормозные колодки, мотор, свечи зажигания. И почему вообще машина едет!

Всё "устройство" этих вещей в книгах (автомобиль, корабль, самолёт, дом) ребёнок легко и наглядно запоминает, следя за приключениями милых и добрых героев.

Мулле Мек - занимательный персонаж. Чем-то он отдалённо похож на Петсона из серии книг "Петсон и Финдус" (С.Нурдквиста) - у него тоже большая мастерская с кучей интересных вещей в ней. Мулле не такой чудаковатый, как Петсон, но у него тоже есть одна особенность - создав механизм (машину, лодку, самолёт), или построив дом, он обязательно забудет какую-нибудь самую важную деталь :) Это тонкий приём автора книги, придуманный для того, чтобы ребёнок мог логически понять, чего же не хватает в созданной вещи, и для чего нужна эта важная деталь в ней. Автор дарит ребёнку радость открытия - "я догадался! я понял! а я знаю!", и так радостно видеть эту реакцию дочки, когда мы с ней читаем книги, просто не передать словами!

В серии 5 книг, они логически взаимосвязаны, так что читать их лучше друг за другом.
-Мулле Мек собирает автомобиль
-Мулле Мек строит лодку
-Мулле Мек делает самолёт
-Мулле Мек строит дом
-Мулле Мек и Буффа

И что мне особенно нравится - так это эмоциональная составляющая книг. На таком вроде бы небольшом объёме текста Г.Юхансон умудряется найти место для таких важных в развитии маленького человека понятий, как стремление изучать окружающий мир, узнавать новое, "другое", путешествовать. А потом (обязательно!) с удовольствием вернуться домой, иметь "чувство дома".
Понятие "сначала подумай, потом сделай". Понятие взаимопомощи, сотрудничества.

А в последней книге, "Мулле Мек и Буффа", мне особенно нравится один из важнейших уроков - "подумай, прежде чем рассердиться м наказать". Это, скорее, урок даже не ребёнку, которОМУ читают книгу, а родителю, которЫЙ читает книгу ребёнку.

Покажу немного сканов из каждой книжечки. Тут опять вспомню Л.Клинтинга с его нежными, "акварельными" оттенками в иллюстрациях, ощущением, что рисунок сначала сделан карандашом, а потом раскрашен. Приятно глазу.

Catherine Deneuve
Шопоголик
31 января 2015 13:40
ab 

дуня510
Шопоголик
31 января 2015 13:51
Катя привет! Оставила заказы.
если мулле ребенку понравится все потом закажу 

Catherine Deneuve
Шопоголик
31 января 2015 14:10
Цитата: дуня510
Катя привет! Оставила заказы. если мулле ребенку понравится все потом закажу

Наташа, привет! Спасибо, принято!
Я также заказала одну книгу на пробу ab 

bimevox
Шопоголик
31 января 2015 14:13
дуня510 мне кажется Мулле Мек не раньше 5 лет, у нас есть вся серия

дуня510
Шопоголик
31 января 2015 14:21
Юль спасибо за рекомендацию мы конечно еще маленькие
но она иногда такими вещами интересуется какие мне кажутся неподходящи для ее возраста
знает планеты например солнечной системы 
и очень инетерсуется техникой
а еще тема горячая это эмоциональная сторона поступков..
вдруг понравится.
 Одну заказала
ну и кошкин дом- такая у меня в детстве была больше для себя значит.)

Сообщение отредактировал дуня510 - 31 января 2015 14:22

fire-fly
Шопоголик
31 января 2015 22:03
Catherine Deneuve, Катя, серия про Эрнеста и Селестину есть в продаже?
Сколько получается по стоимости каждая? 

Nutka
Организатор Моя витрина
31 января 2015 22:15
оставила заказ, но не нашла цену..поправите ah 

зая
Шопоголик Моя витрина
31 января 2015 23:09
Добрый вечер! Оставила заказ, у меня оказывается с вашей витрины не весь товар окрывается с ценами (через раз), я думала, что это у вас витрина еще не дооформлена. Подскажите цены на эти книги 

История про кошку Розалинду, непохожую на других  и Сказки дядюшки Римуса

bimevox
Шопоголик
31 января 2015 23:13
Девочки, эта книга просто потрясающая, дети выучили полностью и теперь сами поют
 Весёлый Новый год