Книги издательства МЕЛИК-ПАШАЕВ.Передана другому организатору.Советская классика, книги современных зарубежных и отечественных автор

9-й выкуп
183 заказов
44 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Catherine Deneuve
Шопоголик
31 января 2015 23:42
Цитата: bimevox
дуня510 мне кажется Мулле Мек не раньше 5 лет, у нас есть вся серия

Цитата: bimevox
Девочки, эта книга просто потрясающая, дети выучили полностью и теперь сами поют  Весёлый Новый год

Юля, спасибо за рекомендации! ax  

Catherine Deneuve
Шопоголик
31 января 2015 23:44
Цитата: дуня510
Юль спасибо за рекомендацию мы конечно еще маленькие но она иногда такими вещами интересуется какие мне кажутся неподходящи для ее возраста знает планеты например солнечной системы  и очень инетерсуется техникой а еще тема горячая это эмоциональная сторона поступков.. вдруг понравится.  Одну заказала ну и кошкин дом- такая у меня в детстве была больше для себя значит.)

Какая любознательная! ay 

Catherine Deneuve
Шопоголик
31 января 2015 23:47
Цитата: fire-fly
Catherine Deneuve, Катя, серия про Эрнеста и Селестину есть в продаже? Сколько получается по стоимости каждая? 

Маш, есть, сейчас на витрину добавлю:
Уличные музыканты.Причуды Селестины 495
Рождество.Случай в музее 495
Комната Жозефины.Пикник 495
Американская тётушка.Эрнест заболел 495
Потеря.Фотография на память 495
"Эрнест и Селестина" коллекция из 5 книг 2970

дуня510
Шопоголик
31 января 2015 23:50
На веселый новый год тоже подписалась)

Catherine Deneuve
Шопоголик
31 января 2015 23:51
Цитата: Nutka
оставила заказ, но не нашла цену..поправите  

Принято, цену поправила, спасибо за заказ!
P.S. Ань, в закупку не смогла пригласить, т.к. личка была переполнена)

bimevox
Шопоголик
31 января 2015 23:53
дуня510,Наташ, не пожалеете

Catherine Deneuve
Шопоголик
1 февраля 2015 00:04
Цитата: зая
Добрый вечер! Оставила заказ, у меня оказывается с вашей витрины не весь товар окрывается с ценами (через раз), я думала, что это у вас витрина еще не дооформлена. Подскажите цены на эти книги  История про кошку Розалинду, непохожую на других  и Сказки дядюшки Римуса

Привет!  
История про кошку Розалинду, непохожую на других 298

Сказки дядюшки Римуса 605
Сейчас добавлю на витрину)

зая
Шопоголик Моя витрина
1 февраля 2015 09:56
Спасибо! Заказала, а когда планируете выкуп?

Catherine Deneuve
Шопоголик
1 февраля 2015 10:36
Цитата: зая
Спасибо! Заказала, а когда планируете выкуп?

Оля, заказ принят, спасибо! Думаю, что примерно через 1-2 недели.
Сейчас в пути  первая закупка, получу в середине недели.

sev
Шопоголик
1 февраля 2015 22:02
Цитата: дуня510
если мулле ребенку понравится все потом закажу

Сыну почти три, и у нас только две книги из серии. Он от них в восторге! Думаю, что вам тоже должно понравиться, раз  дочка интересуется техникой... ay 

Catherine Deneuve
Шопоголик
1 февраля 2015 22:27
Готовность 50%!

sev
Шопоголик
1 февраля 2015 23:45
Цитата: Catherine Deneuve
Сейчас в пути  первая закупка

Как так??? Как же я пропустила??? ai  
У сына 15 февраля день рождения, хочу Мулле Мека и вот так все проспала...
Кать, никак не успеем получить книги из нового выкупа до 15.02.?  Очень надо!...

Catherine Deneuve
Шопоголик
2 февраля 2015 00:03
Цитата: sev
Как так??? Как же я пропустила???   У сына 15 февраля день рождения, хочу Мулле Мека и вот так все проспала... Кать, никак не успеем получить книги из нового выкупа до 15.02.?  Очень надо!...

Лена, я на другом ресурсе еще закупку веду, так что  это для меня первая закупка от данного поставщика, отправила заказ уже, когда на закупись еще было в процессе открытия.
Какую книгу про Мулле Мека хотела заказать? Для сына заказывала на пробу "Мулле Мек собирает автомобиль", могу поделиться, а для нас закажу в следующий раз ab  
С другой стороны, мы и до 15го можем успеть, если заказ отправить на этой неделе...

sev
Шопоголик
2 февраля 2015 00:13
могу поделиться

Спасибо, Катюша! ax
У нас как раз есть про автомобиль и самолет. А нужны про Буффу, дом и лодку(((.
мы и до 15го можем успеть, если заказ отправить на этой неделе...

Подожду денек-другой, если закупка успеет собраться, тогда закажусь у тебя.... а если надолго затянется выкуп, тогда придется брать как обычно в риде (хоть бы мне и там не проспать... времени-то на доставку уже совсем  немного осталось).

Сообщение отредактировал sev - 2 февраля 2015 00:20

Hatawa
Шопоголик
2 февраля 2015 00:30
Ух-ты! Вот это книжки, такая ностальгия... даже всплакнула)) Заказала чуть-чуть, хоть и хотелось много))) Но ближе к ДР дочки закажу еще обязательно!

Lezaza
Шопоголик
2 февраля 2015 01:10
Ой, насмешили на ночь глядя, каких только книг нет,  и при чем это уже не первая попавшаяся книга по данной тематике ag

Catherine Deneuve
Шопоголик
2 февраля 2015 08:25
Цитата: sev
Подожду денек-другой, если закупка успеет собраться, тогда закажусь у тебя.... а если надолго затянется выкуп, тогда придется брать как обычно в риде (хоть бы мне и там не проспать... времени-то на доставку уже совсем  немного осталось).

Уже 60%! Так что может и успеем)

Catherine Deneuve
Шопоголик
2 февраля 2015 08:26
Цитата: Hatawa
Ух-ты! Вот это книжки, такая ностальгия... даже всплакнула)) Заказала чуть-чуть, хоть и хотелось много))) Но ближе к ДР дочки закажу еще обязательно!

Принято, спасибо за заказ! 

Catherine Deneuve
Шопоголик
2 февраля 2015 08:29
Цитата: Lezaza
Ой, насмешили на ночь глядя, каких только книг нет,  и при чем это уже не первая попавшаяся книга по данной тематике

Даааааа, я видела эту книгу ag Цитирую слова издателя:
""Маленький крот…" глазами издателя:

"Почему мы решили издавать эту книжку?"

В детской книге важнейшую роль играет художник. Вольф Эрлбрух, нарисовавший "Маленького крота…", – очень известный книжный иллюстратор. До того, как я увидела книжку про крота, я считала, что Эрлбрух рисует для взрослых. Но "Маленький крот…", с точки зрения рисования – чудесная детская книжка. Ей уже 20 лет. В книжных магазинах Германии, Англии, Испании она всегда лежит среди бестселлеров. Она издается в двух форматах – маленьком, как у нас, и более крупном.
Однако в большинстве московских магазинов "Маленького крота" отказались брать на продажу.
Сказали, что опасаются реакции покупателей. Тема книжки показалась там "странной". То есть они попросту сочли ее неприличной.
Но нас, когда мы принимали решение о покупке авторских прав, тема совсем не смутила – потому что здесь она подана очень талантливо.
Кроме того, мне кажется, что "Маленький крот..." – это книжка с хорошим познавательным потенциалом. Я помню, как в детстве бабушка меня учила: "Смотри, здесь коровка прошла. А это козочка свой след оставила. А здесь был кабанчик..." Мне все это было так интересно!
А какой конец в этой книжке? Во-первых, опять-таки, там присутствует очень точное естественнонаучное наблюдение: лучше всех в том, "кто это наделал", разбираются мухи.

Во-вторых, в результате "расследования", которое провел маленький кротик, восстанавливается справедливость: обидчик наказан. Но, заметьте, наказан совсем не страшно. Скорее всего, он этого наказания и не заметит. Оно не болезненное. Оно, по большому счету, и не обидное. Но кротик должен был это сделать, чтобы соблюсти собственное достоинство. Это же важно?
На сайте "Лабиринта" среди отзывов на эту книжку каких только бранных слов не было! Но, помните, как говорил Мюнхгаузен в захаровском фильме: "Все глупости мира делаются с серьезным лицом.
Смейтесь, господа, смейтесь!"

Мария Мелик-Пашаева"

Вот так вот)))) 

Подробнее:http://www.labirint.ru/news/9986

sev
Шопоголик
2 февраля 2015 11:00
Катя, приветик! br
Оставила заказ, но комментарий не написала... Вообщем, мне нужны книжки ко дню рождения 15 февраля. Ты бы выставила в начале темки проценты сбора закупки, чтобы я могла проверять сколько до выкупа осталось. И не напрягать тебя каждый раз этим вопросом.
Спасибо!

Сообщение отредактировал sev - 2 февраля 2015 11:00