Книги издательства МЕЛИК-ПАШАЕВ.Передана другому организатору.Советская классика, книги современных зарубежных и отечественных автор

9-й выкуп
183 заказов
44 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
sev
Шопоголик
2 февраля 2015 12:29
Девчонки! Присоединяйтесь!

дуня510
Шопоголик
2 февраля 2015 12:31
Hatawa, Наташ привет! ты озвучила то что случилось и у меня...
даже всплакнула
книжки моего детства
такие еще не достать было мы жили на севере
и вот я знала что в секретной комнате в детской библиотеке они хранятся
и иногдааа когда хорошее настроение у библиотекаря
она меня туда пускала
аромат этих книг
картинки
завораживало все
как драгоценность их там же читала на полу:)
иногда даже везло домой уносить давали

дуня510
Шопоголик
2 февраля 2015 12:32
мишкина каша жаворонок
зачитаны до дыр были

Catherine Deneuve
Шопоголик
2 февраля 2015 13:33
Цитата: sev
Катя, приветик! Оставила заказ, но комментарий не написала... Вообщем, мне нужны книжки ко дню рождения 15 февраля. Ты бы выставила в начале темки проценты сбора закупки, чтобы я могла проверять сколько до выкупа осталось. И не напрягать тебя каждый раз этим вопросом. Спасибо!

Лена, хорошо, поняла тебя. 

Catherine Deneuve
Шопоголик
2 февраля 2015 13:35
Цитата: дуня510
Hatawa, Наташ привет! ты озвучила то что случилось и у меня... даже всплакнула книжки моего детства такие еще не достать было мы жили на севере и вот я знала что в секретной комнате в детской библиотеке они хранятся и иногдааа когда хорошее настроение у библиотекаря она меня туда пускала аромат этих книг картинки завораживало все как драгоценность их там же читала на полу:) иногда даже везло домой уносить давали

мишкина каша жаворонок зачитаны до дыр были

Наташ, теперь неудивительно, почему у тебя дочка так любит книги: в маму cw
здОрово! 

Сообщение отредактировал Catherine Deneuve - 2 февраля 2015 13:35

Catherine Deneuve
Шопоголик
2 февраля 2015 15:32
"Кошкин дом, Самуил Маршак

Читать или не читать Маршака (сюда же и Чуковского, и Маяковского) - часто звучит этот вопрос среди мам малышей. Я придерживаюсь того мнения, что читать можно и нужно, очень ярко и поучительно удается этим авторам показать важные стороны жизни, не вбивая жестко морали в маленькие головушки, напевно и мелодично. С Маршаком мы познакомились благодаря Глупому мышонку, и ребенок очень полюбил эти веселые строчки. В Кошкин дом, на мой взгляд, поднимаются очень важные жизненные вопросы, но так к ним мягко и поступательно автор подводит, что они раскрываются в полной мере даже для самых маленьких. Любимая книга не одного поколения нашей страны. Читаем мы эту сказку примерно с лет 1,5, сейчас в 2,5 дочь начинает мне задавать вопросы о пожаре, о бессердечной и заносчивой тете кошке, а маленьких котятах, голодающих и живущих без крова; очень часто заводит песенку-обращение маленьких котят тете кошке))) Самое яркое впечатление у дочери из произведения - это, конечно, пожар, поэтому вопросов на эту тему возникает много, будьте готовы отвечать. Читала, что в детстве Самуил Маршак пережил пожар, и в его памяти очень прочно закрепился пережитый страх и волнение в связи с этим, поэтому так часто в его произведениях звучит тема пожара или огня.
Книга издательства Мелик-Пашаев, качество превосходное, как всегда у этого издательства, плотная обложка, страницы мелованные, но совершенно не бликуют, размеры 283x220x11 мм.

Иллюстрации в книге выдающегося художника и книжного графика Юрия Алексеевича Васнецова. Очень яркие, смешные и обаятельные, наполненные беззаботным весельем и несомненно с фальклорной душой. Картинки, близкие нашему детству, очень эмоционально и с удовольствием принимаются современными малышами, я сужу по своей дочери.

"
"
(с.) 

Nutka
Организатор Моя витрина
2 февраля 2015 15:42
У меня знакомая одна недоумевает...на фига говорит, вы покупаете столько книг...я вон скачаю своей, распечатаю на оборотках..прочли и выкинули! Нет уж...у меня в детстве были книги....балдела от них...зачитывалась...может поэтому по первому образованию филолог...потом еще в доме книги работала..из-за этой любви к книгам ....перелистывать..само ощущение. А тем более сейчас..когда их просто много и разных...У ребенка моего сейчас столько уже книг...я аж ей завидую..мне бы столько в детстве!!!
Самое интересное...на собрание ходила в школу..учительница сказала, что один мальчик из нашего класса заявил, что у них дома вообще НЕТ книг!
Ужас!!
Покупаем...приучаем...читаем!!! Само ощущение от перелистывания и рассматривания... 

Catherine Deneuve
Шопоголик
2 февраля 2015 15:43
Подарки к рпазднику маленьким любителям техники - серия книг про бобра Кастора, например,
"У Катора в мастреской"
"

Книга квадратной формы, в твердом переплете.

Рисунки на весь разворот и совсем немного теста.

Книги про бобра Кастора больше похожи на инструкции. Но это детские иллюстрированные инструкции. Где очень подробно и с подробными рисунками описывается один какой то определенный процесс.

Вот например в этой книге Кастор мастерит ящик для своего инструмента.

Эту книжку малышу будет интересно прочитать вместе с папой, а потом попытаться сделать такой ящичек самим.

Папа сможет подробно рассказать ребенку о всевозможных инструментах. Таких, как коловорот, лобзик, ручная дрель, напильник и пр.

После прочтения книги мы узнаем, что такое молоток, коловорот, отвертка и др., а главное, для чего все эти инструменты нужны.

После чего можно попытаться соорудить для них самый настоящий ящик.

На последних страничках книги нарисован чертеж ящика для инструментов и указаны все его размеры.

Кроме того написано из какого материала изготовлены отдельные части ящика."
(с.) 

Catherine Deneuve
Шопоголик
2 февраля 2015 15:44
Цитата: Nutka
Покупаем...приучаем...читаем!!!

Подпишусь под каждым словом! 

Hatawa
Шопоголик
2 февраля 2015 15:51
Наташ привет! ты озвучила то что случилось и у меня... даже всплакнула книжки моего детства такие еще не достать было мы жили на севере и вот я знала что в секретной комнате в детской библиотеке они хранятся и иногдааа когда хорошее настроение у библиотекаря она меня туда пускала аромат этих книг картинки завораживало все как драгоценность их там же читала на полу:) иногда даже везло домой уносить давали

Привет, Наташ! Да-да-да!!! Вообще так картинка из детсва живо всплыла! Зачитаны до дыр были, мамая моя их клейкой бумагой оклеивала, чтоб хоть как-то обложку сохранить) Заказала свои любимые))) 

Catherine Deneuve
Шопоголик
3 февраля 2015 09:29
СТОП завтра 4 февраля в 12 часов.

Catherine Deneuve
Шопоголик
3 февраля 2015 14:01
Разбираю красоту из первой закупки^
уже 4 раза перед дневным сном прочитали "Крошку Енота" ar  

alt

alt

alt

Сообщение отредактировал Catherine Deneuve - 3 февраля 2015 14:27

Catherine Deneuve
Шопоголик
3 февраля 2015 22:45
Ап!

Catherine Deneuve
Шопоголик
4 февраля 2015 13:02
СТОП! Ждем счет!

Catherine Deneuve
Шопоголик
4 февраля 2015 18:18
Получила счет, нам все подтвердили! ar
На оплату 4-6 февраля.
Свободное в счёте:
"Живая шляпа"
"Горшочек каши" 
Можно занимать и оформлять через витрину ab ab  

Hatawa
Шопоголик
4 февраля 2015 19:07
Привет! Оплатила и уведомила. Правда оплатила на 30 руб больше, цифру не ту ввела)) можно на авансе останутся?

Catherine Deneuve
Шопоголик
4 февраля 2015 21:32
Цитата: Hatawa
Привет! Оплатила и уведомила. Правда оплатила на 30 руб больше, цифру не ту ввела)) можно на авансе останутся?

Привет! Денежка пришла, спасибо!
30 р. в авансе) 

Алиса2010
Шопоголик
4 февраля 2015 22:00
ДВ!Оплатила,уведомила

EVVLRU
Шопоголик
4 февраля 2015 22:29
ДВ! Оплатила. Уведомила.

Catherine Deneuve
Шопоголик