Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, выставила счета на эсприт, деньги были переведены по курсу 89,24 Доставку до посредника поделила на 5 позиций 4,95/5=0,99*89,24=88,35руб+170руб доставка по России=258,35 доставка. Орг сделала 13%. Проверяйте. Оплатить можно в течение недели.
[attachment=167742]
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
https://www.blanco.com/product/7107/clothing/dresses/night/double-strap-jumpsuit Олеся, дв! Хочу заказать этот комбинезон. В закупке не участвовала. Подскажите, пжл, по размеру. Если российский 44, то заказывать м или s? И какая будет итоговая цена?
Katrin027,ДВ! Итоговая цена получается примерно 45,99*90+16%+170р доставка = 4950 примерно Размерную сетку посмотрите ниже. Я думаю М размер нужен [attachment=167793]
Сообщение отредактировал oko - 24 февраля 2016 23:50
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
круто!так быстро))но я все равно буду копить немножко заказы для транспортной,не могу по одной вещи отправлять ведь доставка до нягани обходится мне в 500 рэ.
ого, немалая надбавка(( А если почтой Россий отправлять, не дешевле выходит?
идет долго и будет стоить так же тк, я плачу центру раздач 150 ,чтоб отправили и транспортной от 350 р за доставку до Нягани.И в почте росссии бандероль столько же стоит.Поэтому коплю вещички да заказываю доставку раз в месяц примерно.Мы же в НЯгань то переехали из Екб летом,тут с одеждой мрак-один китай продают за бешенные деньги