Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, еще я очень хочу прикупить английского шоколадика и конфеток. Все понимаю, что сейчас все дорого, но очень хочется, он такой вкусный по коробочке, наверное, можно себе позволить))) Пока весна не пришла, потом уже не привезти - растает. И горячий шоколад у них самый вкусный из всех мной опробованных, рекомендую
Девочки, берите в Асде школьные юбки и сарафаны!!! Брала конечно еще по той весне для своей первоклашки! Носим..нарадоваться не могу- не мнется практически, стирается- гладится отлично, выглядит аккуратненько!!!
Брюки там классные с тефлоновые пократием)))) мне подруга посоветовала я нарадоваться не могу... Иногда ленюсь не глажу ))))) смотрятся достойно!))))
у маркса и спенсера тоже хорошая форма, брюки с покрытием и рубахи немнущиеся, подороже только немного, в распродажи до 60% скидки бывают, не припомню только, когда они начинаются
Есть с резиночкой на поясе, есть с утяжкой внутри без резинки))) на любой вкус! Я здесь в нексте спрашивала такие брючки на меня глаза вытаращили, сказали что знают про тефлоновое покрытие только на сковородках))))) а цена то какая приятная!!!!)))))