Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Motilda, а часто в асде бывают распродажи -20 от суммы сейла? Я только раз увидела такую акцию))))
наверное не очень часто, но в последние месяцы все магазины чаще стали акции подобные проводить, только по времени как правило ограниченно, день-два, Жане Норман вообще на пару часов в день распродажи объявляет, здесь не реально собрать выкуп в такой срок сейчас -20 на сейл предлагает мода для мужчин и женщин больших размеров
Цитата: СанаЯ
Tesco нам еще много собирать? И сколько там доставка стоит?
еще бы 25 фунтиков, доставка везде почти 4 ф, от 50 ф бесплатная
Motilda, в теско просто ни разу не заказывала. Может быть тоже хорошие вещи. И с размером боюсь ошибиться. В асде уже размер точно знаю и качество нравится мужу. Сейчас гляну теско, может рискну там заказать.
Катя, заказала в асде купальник своей красотке, если вдруг не будет размера то на замену вот этот http://direct.asda.com/george/kids/swimwear/floral-frilly-swimsuit/G00 4839569,de fault,pd.html 1.5-2 года
хорошо, Оксана, когда успела присмотреть я ниче не успеваю, в последний момент в корзину покидаю и бежать))