Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СанаЯ, Оксана, привет! Я может тоже к тебе присоединюсь на спорт директ ;) По рубашкам с размерами помогай - у моего ОГ = 100 см. Носит обычно р-р М или 48. Рост 184. По вороту надо 41 см максимум. По сетке, вроде так М и подходит. Вот только по росту сомневаюсь?
девочки, ура, ура))) может в честь этого спортдирект пособираем?рубашечки муж пьер карден по 3 фунта!!! Я б заказала )))) http://www.sportsdirect.com/pricecrash/pricecrash-mustgo#dcp=1&a mp;dppp=100&
Привет, Полиночка) Беру сама впервые) тоже гадаю с размером, но в отзывах вроде пишут что в размер))) так что помочь к сожалению не могу по размерности( Заходила в магазин в меге в пьер карден они там по 4500 на распродаже!!!! Уж не знаю чем обусловлена такая цена, но думаю надо брать)))
Полина, по отзывам на примерно такой рост кто М кто L берет в зависимости от веса)))) почему то они с весом связывают размер а не с размером грудной клетки))))
Меня вот только ,что смущает - состав : 65% poly, 35% cotton . У моего (извините за прямоту) "чувствительная потливость". Не терпит синтетики почти вообще кожа.
Полин, я пробегала мимо, щупнула... Увидела цену офигела) продавщица с гордостью сказала что это распродажа я офигела еще больше... Чесно я даже не поняла шо за теке)))))