Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДУ! Девочки, я тоже рубашечку хочу! Посмотрела у мужа рубашки, на одной написано 175/185 42 Это какой размер выбрать? Сама ему ни разу одна без примерки не покупала... А рубашечку хочется за такую то цену!!!
ДУ! Девочки, я тоже рубашечку хочу! Посмотрела у мужа рубашки, на одной написано 175/185 42 Это какой размер выбрать? Сама ему ни разу одна без примерки не покупала... А рубашечку хочется за такую то цену!!!
я как бы тоже первый раз эту марку покупаю, у моего рубашечный 42 и я беру L, я всегда эльку покупаю, промахов не было
Девочки, ждите меня. Я сегодня по больницам с детками. Только вечерком смогу Замоталась вчера с сорванцами. Мужа не посадила к монитору, ещё не выбирал.
Полина, извини очень сильно, вечером не могу выкупать, а завтра наверное уже нечего будет
Полина, извини очень сильно, вечером не могу выкупать, а завтра наверное уже нечего будет
Катюша, не извиняйся, значит не судьба ))) В след раз лучше будут Девочки, большая просьба, как рубашечки получите, отпишитесь про качество материала. Меня состав немного смутил. А то у моего кожа чувствительнаяю