Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Сегодня получила свои заказы, вещи классные, качество супер! Катя, спасибо за закупку! Мне показалось, что вещи действительно немного большемерят, по крайней мере, заказывала поло для мальчика размер 2-3г, нам большое:)
ДД! Сегодня получила свои заказы, вещи классные, качество супер! Катя, спасибо за закупку! Мне показалось, что вещи действительно немного большемерят, по крайней мере, заказывала поло для мальчика размер 2-3г, нам большое:)
Юля, списибо большое за отзыв! у англичан почти все большемерит, не знаю почему, исключение - Mothercare
Катюша, и я сегодня получила свою красоту))) прямо любуюсь) все на вырост заказала, так как думала, что все долго ехать до нас будет, но все случилось очень оперативно, на мой взгляд, за что отдельное шопоголическое спасибо)))) поскольку все большое, поэтому только в руках покрутила)))) кофтейка ооочень приятная на ощупь, юбочка тоже класс!!! И за платьем гонялась совсем не зря!!! Очень рада, что ты его урвала.... Только ты сумела это сделать))))!!!!! В общем поддержу ранее высказавшихся) качество супер ))) Катюша, спасибо за закупочку,)))) вещички будем носить и ооочень много спасибо тебе говорить)))