Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, привет)а где здесь посмотреть размер http://www.everything5pounds.com/faded-leopard-print-jeans-p-45176.html&nb sp;в сантиметрах чтоб подобрать нужный
Оксана, тоже не нашла у них сайз гид, но это джинсовые размеры, либо в гугле поискать джинсовые размеры в см или на свои жинсы посмотреть - какая на них маркировка. По этому магазину я не подскажу больше, может девочки, кто раньше там закупался, подскажут
Девочки по размерам Все по 5 фунтов может спросить у бывшего орга milanskaya я заказывала по размерной сетке,одно могу сказать заказывала 20 размер на свой 58-60 трикотаж,и 22-24 текстиль,доче на хороший 48 верх 12-14,на низ 46 12размер,подруге дочи на 44 10 размер,но брали в основном верх,и доче леггинсы,обувь заказывали один раз не понравилось все!)))))брали балетки ,туфли типа окфорд и типа кроссовок на платформе,по всю обувь одного размера ,но все были разномыми только одни подошли))))