Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дд, правильно я понимаю, что муж.джнсы для мужчины ростом 182 и обычным рус. размером 48-50 надо брать 32? по раз.сетке не силно ясно мне лично. как на практике ? у мужа об 97, от 84
Сообщение отредактировал albinashain - 4 февраля 2015 21:35
дд, правильно я понимаю, что муж.джнсы для мужчины ростом 182 и обычным рус. размером 48-50 надо брать 32? по раз.сетке не силно ясно мне лично. как на практике ? у мужа об 97, от 84
ДД! рост лучше, наверное 34 взять, так как смотрякакая длинна но, если длинные, то 32 может мал быть. а русский р-р 48-50 соответствует 33р-ру джинсов, но он есть не у каждой модели, тогда мне, кажется, что под Ваши параметры как раз будет р-р 32, как Вы и написали. На практике я могу сказать только про своего мужа, носит русский р-р 60-62, ему р-р 46, как по размерной сетке сел хорошо.
Сообщение отредактировал Домосед - 5 февраля 2015 13:58
по горизонтали цифры -это рост? а по вертикали - по объемам? сижу и не знаю
Да, 32,34 - это рост, а сверху по объемам. Я для легкости определения наличия моего размера просто выделяю нужный мне столбец и окрашиваю в какой-нибудь цвет, тогда вверх подниматься не нужно, чтобы смотреть размеры :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
думаю, что Вашему мужу надо брать р-р 32/34 или 31/34.
Цитата: albinashain
в прайсах в наличии то что с + ?
да, там где "+" стоит, значит есть в наличии.
Цитата: albinashain
кто нить помогите разобраться по прайсу - по горизонтали цифры -это рост? а по вертикали - по объемам? сижу и не знаю
по горизонтали -рост (бывает только четные цифры), по вертикали - р-р.