Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
ОПЛАТА! На выкуп попали только модели с распродажи, свободный склад продолжаем собирать!!! Выкуп 2 - СТАРТ! Распродажа продлена до 28.02.2015!!
Предлагаю закупиться одеждой одной известной ТМ, представлены джинсы различных размеров (есть большие размеры), платья, юбки, топы, кардиганы, рубашки, джемпера, купальники, шорты ремни и много всего прочего! Качество очень хорошее!
Цены в прайсе оптовые, но к цене прайса прибавляем еще 10% за выбор размера, если соберется ряд, то по цене прайса.
Условия закупки:
1. Минималка 25000р. Собираем 2-я сайтами.
2. Орг 22%, все включено.
3. Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после СТОП.
4. пересорт,не подошедшие/не понравившиеся вещи не пристраиваю (могу только выложить в общий пристрой по закупке),не возвращаю брак поставщику. СЗ-это риск, помните об этом.
Девочки!!! В МАГАЗИНЕ не РАССКАЗываем ПРО нашу закупку, если хотим, чтобы выкуп состоялся.
Сообщение отредактировал Домосед - 11 марта 2015 23:15
Классная закупочка +1 А где такие мужские джинсы можно померять? Может, кто-то знает?
Девочки, закупка тайная, это очень серьезно!
Цитата: irinka2801
Chaika, в гринвиче есть магазин
ни в коем случае не говорите о том, что Вы на СЗ покупаете, нам прошлый раз (на др. сайте) закупку ток чуть не сорвали... Просто примерили, подошли, скажите завтра приду, денег нет и т.д.
Цитата: Рыжик84
Девчонки, по ценам в личку спрашивать? У меня прайсы с тела не открывается ;(