Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Таня, привет! Мне надо на мужа34/34 размер обычно джинсов беру... Прайсы открыть не могу. Если не затруднит в личку кинь что есть и стоимость ! Буду оооочень признательна! И женские рост 32, размер33, если нет-то 32
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 6 февраля 2015 10:52
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Вчера совершенно забыла!!! Оправила заказ, убегаю на работу, опаздываю уже зато заказ оформила
принято
Цитата: sigma
Добрый день! оставила заказ, не совсем разобралась в таблице в размерах.
отклонила, нет Вашего р-ра, Вам надо смотреть наличие на складе по прайсу, они в посте 1. На русский р-р 52 берите р-р 35, рост до 180 - ростовка 32, больше 180см - ростовка 34.
Таня, привет! Мне надо на мужа34/34 размер обычно джинсов беру... Прайсы открыть не могу. Если не затруднит в личку кинь что есть и стоимость ! Буду оооочень признательна! И женские рост 32, размер33, если нет-то 32
привет! ответила.
Цитата: sigma
подскажите с размерами -какую колонку смотреть где XL или где 36? нужен мужской 52
XL -это ждя рубашек, футболок и т.п., а Вам надо р-р 35 или 36 ксмотреть колонку.
Рано радовалась,у меня на планшете почему то прайсы не открываются... девочки почему так,первый раз этакая оказия,загружаю,а там потом после открытия пусто
Рано радовалась,у меня на планшете почему то прайсы не открываются... девочки почему так,первый раз этакая оказия,загружаю,а там потом после открытия пусто
напишите мне электронку, вышлю экселевские файлы, может откроется.
Татьяна,извините,тормознула я,пост удалила. Жалко нет в наличии тех,что больше всего понравились. А выкупы еще будут? Мужу хочу заказать,но у него вейчас выбрать не получится.
Татьяна,извините,тормознула я,пост удалила. Жалко нет в наличии тех,что больше всего понравились. А выкупы еще будут? Мужу хочу заказать,но у него вейчас выбрать не получится.
Да будут, этот в понед счет поучим, и след. начнем собирать.