Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Dragonsa,Barbaranka, спасибо за заказ, принято. До СТОПа еще далековато.
medved, добрый вечер! Они доступны для заказа, там три вида ромбов, см. витрину. Нажмите кнопку "заказать" и высветятся все три вида. А фото можно посмотреть в прайсе.
Сообщение отредактировал Юлечная - 15 марта 2015 21:32
Девочки, на выкуп идут следующие модели, все модели взяла с запасом (пока много свободных), в темке отписываемся, на какие позиции переставить. Обратите внимание на повышение цен на нек. позиции (хлопковая нить подорожала, чуть-чуть не успели закупиться до повышения, поставщик не предупредил, я бы раньше начала выкупать). Выкуп, возможно, будет единственный, так что запасайтесь носочками по хорошим ценам!!!
Девочки, на выкуп идут следующие модели, все модели взяла с запасом (пока много свободных), в темке отписываемся, на какие позиции переставить.
Юля, привет! Из моего заказа не все носочки пойдут на выкуп, поэтому можно мне вместо невыкупленных любые аналогичные (то есть нужны любые 5 пар женских, пусть и одинаковые). Спасибо!
Юля, привет! Из моего заказа не все носочки пойдут на выкуп, поэтому можно мне вместо невыкупленных любые аналогичные (то есть нужны любые 5 пар женских, пусть и одинаковые). Спасибо!
Хорошо.
Цитата: Dragonsa
А на витрине информация актуальная?
ДД! Выкупила только те носки, которые указаны в объявлении, их и заказываем с витрины.
Цитата: maki
оставила заказ с витрины
Мин. заказ с 1 участницы - 5 пар!
Цитата: Barbaranka
Юля, здравствуйте! Мне вместо невыкупленных любые аналогичные! Спасибо.