Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Выполнить условия поставщика - минималка 1000 пар,каждый вид - минимум 50 штук одинакового цвета и размера очень сложно. Я, как и в прошлый раз, выкуплю на свое усмотрение, учитывая Ваши заказы (какие позиции и размеры будут превалировать). В понедельник напишу поставщику.
rinaa, доброе утро, пока не знаю, какие именно носочки пойдут на выкуп, поэтому пока не отмечала. Буду ориентироваться на большинство, так как отгружают носочки только минимум по 50 шт. одного вида.
Юлия, мы будем выкупать???? Носки нужны, мужчина уже требует с меня)
Доброе утро! Носочки отгрузят в среду 03.06., приход - суббота, либо - понедельник.
ЗАКАЗЫВАЕМ ПО 5 ШТУК ОДНОГО ВИДА!!! (корректируем заказ)
Женские приходят в упаковках ассорти, 50 шт. в упаковке, а внутри упаковки несколько расцветок, какие именно придут - неизвестно, например, укороченные могут прийти в желтом, салатовом, голубом, сиреневом цвете. Все цвета красивые, см. фотопрайс, буду стараться разные цвета положить по возможности.
М001 (серые), 27 размер - 50 шт. М001 (серые), 29 размер - 50 шт. М001 (черные), 27 размер - 100 шт. М001 (черные), 25 размер - 50 шт. М001 (синие), 27 размер - 50 шт. Ж004, 23-25 размер - 50 шт. ж018, 23-25 размер - 50 шт. ж017 (полосатые), 23-25 размер - 50 шт. ромбы, 23-25 размер - 50 шт.
Сообщение отредактировал Юлечная - 1 июня 2015 18:36
Добрый вечер! Юлия! А в пристрое носки будут? Или уже только оставить заказ в новый выкуп?
Добрый вечер! Носочки всех видов (см. витрину) едут свободные, можно занимать. Оставляем заказ на витринке. Мужские M001 очень хорошего качества! Все, кто брал в 1-ом выкупе хотят ЕЩЕ!!! Будут черные, темно-синие, серые, белые.
К летнему сезону заказала много беленьких, берем своим любимым мужчинам!!!
Женские в ассортименте, на витрине представлены единицы (все расцветки очень красивые) и качество отличное!!!