Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, носочки получила с очень большим пересортом по цветам и размерам, поэтому до сих пор не выставила счета, сегодня буду всех обзванивать по заказу.
Здравствуйте! Да, есть по 32,5 черные 25 размера оочень хорошего качества. И недорогие есть тоже, 27 и 29 размер.
Цитата: Dragonsa
ДД! Может просто на витрину фактическое наличие и перезаказать, чтоб наглядно было... Как качество носочков?
ДН! Цена/качество соответствуют, больше всего понравились носочки по 32,5 (на витрине 27 руб. - арт. M001, но они приехали в темно-синем цвете вместо черного, серого и белого, кот. я заказывала, буквально пар 10 черных попались, остальные глубокого т.с. цвета (27 размер идеально сидит до 44 размера, даже на 45 хорошо будет, думаю). Витрины не будет, скорее всего. Дольше ее создавать, тем более расцветки не соответствуют в большинстве, женских пришло много, кот. нет в прайсе..
Женские остались только размер 21-23 (на 36 размер хорошо, максимум - 37), их много, несколько расцветок. И мужских тоже достаточно.
Цитата: Mirlen
мне тоже так проще, а то я спросонья не очень поняла какие все-таки носки будут у меня)))))))))
См. сообщение выше. У Вас трое носочков на оплату- т.синие 27 размер (эласт.) и 29 размер черные.