2 заказа и СТОП~ТОТОлини. ТВОЯ КОЖАНАЯ ОБУВЬ~

17-й выкуп
165 заказов
88 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
МАКВИК
Шопоголик
22 июля 2015 17:52
zara Л807306 летоПолучила свои Zara (Код: Л807306)

На мою узкую ногу оказали широки 6F, не решила еще оставлять или пристраивать. 
На одном был клей, удалось стереть, но с трудом.
Размер 38 на 24,5 см подошел хорошо.
Жалко что лето закончилось, так долго ждали 5 и 6 выкуп.
Светик, спасибо за труд. 

Калина красная
Шопоголик
22 июля 2015 21:01
Я тоже не очень довольна качеством обуви.На туфлях шов неровный на самом видном месте,и дырочка на резинке.А у босоножек кривой ремешок,с трудом смогли вставить его в застежку. 

ОксанаК
Шопоголик
22 июля 2015 21:36
Рыжик84,
выложила фото туфель, где виден брак, по ссылке https://drive.google.com/file/d/0B84D_SEh9_V3STdlLUVBYXA1T1k/view?usp=sharing&nb
sp;

Sofaia
Шопоголик
23 июля 2015 10:59
читаю и боюсь забирать свои босоножки ag  еще и лето закончилось 

Рыжик84
Шопоголик
23 июля 2015 12:19
Ой, девочки... Отправила все негодования поставщику!

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

Mrs.Cox
Шопоголик
24 июля 2015 02:56
Света, а я своими шлепками довольна безмерно!!!! Сели прямо по ноге, все аккуратно прошито, цвет отличный! жаль, что не успела на улице в них покрасоваться, но и это не проблема, ношу их дома ag Очень удобные!
Спасибо!!!!!

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Рыжик84
Шопоголик
24 июля 2015 05:13
Mrs.Cox,Оля, привет!
Спасибо тебе за отзыв!;))) носи с удовольствием!!!! 
Я маме 3 пары брала, довольная как слон, тоже летние,но она в офисе носит;))))

--------------------

Рыжик84
Шопоголик
28 июля 2015 13:00
Девочки, публикую все ответы производителя относительно качества пошива.
 Наши коментарии:

Получила свои Zara (Код: Л807306)
 На мою узкую ногу оказали широки 6F.
На одном был клей, удалось стереть, но с трудом.
Размер 38 на 24,5 см подошел хорошо.
Жалко что лето закончилось, так долго ждали 5 и 6 выкуп.
Из сказанного согласен, что остатки клея не должны быть оставлены на обуви. Что касаемо полноты: обувь была изготовлена согласно заказу со стандартной полнотой, если стопа узкая следовало заказывать полноту 5.

Я тоже не очень довольна качеством обуви.На туфлях шов неровный на самом видном месте,и дырочка на резинке.А у босоножек кривой ремешок,с трудом смогли вставить его в застежку. 
По данной модели нужно конечно смотреть фото.

--------------------

Рыжик84
Шопоголик
28 июля 2015 13:01
Продолжаю...
 Забрала две свои пары:

1) Franchenzina-ZL
На сайте написано замша+лаковая кожа, пришли замша+кожа. Устраивает и такой вариант. 
Полнота 6, но колодка у них шире, чем у 7-ки другой пары на каблуке. Удобные, носибельные.
Лаковая кожа которая была в наличии на момент изготовления не совсем хорошего качества, было принять  решение заменить на обычную кожу. Если данный момент принципиален можем заменить на другую пару с лаком.  Хороший лак есть в наличии.

2) Yuliya-kab
Цвет не похож на цвет на сайте: вместо бежевого - светлый желтоватый, не ко всему подойдет.
Плюс брак - видимо кожа на одной колодке сборила, ее обрезали и сделали шовчик. Теперь на одном есть сзади шов около 1 см, а на другом - нет.
Колодка достаточно удобная.
пожалуйста, обсудите брак с производителем - я в магазине ни разу такого не встречала даже у китайцев. 
На сайте в карточке товара указан цвет Цвет обуви:  песочный, а не бежевый. Если честно, то особой разницы в цвете между фотографиями на нашим сайте и на присланной вами фотографии я не увидел. Мало того мы не раз предупреждали, что тон цвета обуви может немного отличаться по нескольким причинам: 1) цветопередача мониторов компьютеров у всех разная, 2) поставка разных партий кожи может немного отличаться.
Что касается шва на пятке. Данный шов был сделан не из за того что кожа сборила, это обычная выточка которая присутствует практически на любой обуви где отсутствует задний продольный шов. И он есть как на левой так и на правой полупаре, просто на одной он запрессовывался под подошву и по этому его невидно. Согласны, что на эстетический вид это влияет, но поймите правильно это не наша махинация, а небольшой дефект который проявился в производственном процессе. Готовы предоставить скидку 150-200 руб.

--------------------

Рыжик84
Шопоголик
28 июля 2015 13:02
И еще
 Анализ претензии. Модель  Ol'ga коричневый.

Проанализировав внимательно каждую фотографию приходим к следующим выводам.

«полнота не моя» - по фотографии видно, что полнота, а именно место пучков, соответствует стопе (указано красным).
На следующей фотографии видно, что у клиента отсутствует (очень маленький) взъем (выделено синим цветом), в результате чего наблюдается «не прилегание» детали обуви с внутренней стороны стопы и в зоне щиколотки (выделено красным). Данный заказ был оформлен в рамках оптового заказа где изменения вносятся только по изменению размера, полноты, высоты и ширины голенища. В данном случае необходим индивидуальный пошив обуви с указанием следующих данных дополнительно : обхват стопы в прямом взъеме,  обхват стопы в косом подъеме,  обхват голени над лодыжками. В заказе был предоставлены параметры: размер и полнота. 

1- обхват стопы в пучках;

2. - обхват стопы в прямом взъеме;                            

3. - обхват стопы в косом подъеме;            

4. - обхват голени над лодыжками;

5- обхват голени в икре

«левый башмак сшит криво, центральная линия уходит вправо» - центральная деталь обуви является подвижной и напрямую зависит от ремешка с пряжкой (в зоне щиколотки).

Необходимо протянуть ремешок в заднике в ту сторону, чтобы центральная деталь обуви встала по взъему.

На следующей фотографии (указано красным) отклонение центральной детали и (синим) направление протягивания ремешка.

Вывод: в предоставленных фотографиях не выявлен заводской дефект обуви.

Рекомендации: учитывая специфическое строение стопы, а именно: отсутствие (маленький) взъем, очень маленький обхват голени над лодыжками, худощавость пяточной части, необходимо модель Ol'ga оформлять как индивидуальный пошив где будут учтены все параметры стопы. Оптовый заказ не предусматривает изменения всех этих параметров, возможно лишь за дополнительную плату изменить полноту, ширину голенища, высоту голенища.

ООО «ТОТОлини» 

--------------------

Sofaia
Шопоголик
28 июля 2015 15:41
ag  почитала коменты поставщика и он всегда не при чем 

ОксанаК
Шопоголик
28 июля 2015 22:34
Рыжик84, спасибо.
По цвету обуви - это не претензия к производителю, а просто комментарий по заказу.

Насчет отношения производителя к своему браку: 
Скидка в 150-200 рублей за явный брак меня не прельщает.
Но, полагаю, производитель понимает, что после такой отписки я имею полное моральное право выложить данную фотографию на сайты отзывов. 

Вам спасибо, по самой процедуре заказа никаких претензий нет. 
А обувь перешла в разряд обуви для прогулок с собакой :)) 

Рыжик84
Шопоголик
28 июля 2015 22:46
Цитата: ОксанаК
Насчет отношения производителя к своему браку:  Скидка в 150-200 рублей за явный брак меня не прельщает. Но, полагаю, производитель понимает, что после такой отписки я имею полное моральное право выложить данную фотографию на сайты отзывов. 

конечно, это Ваше право ab  
Просто я немногов прострации....себе заказваю обувь на постоянной основе, в каждый выкуп, всей родне в том числе (у всех ноги не стандарт ag  )...и все довольные, ниразу никакой подставы тьфу-тьфу...и сейчас на осень планирую всех своих обеспечить обувкой.
Но, видимо, не у всех складывается ac  

В любом случае, спасибо, за участие в закупке.
Приглашаю в мою другую обувную тему, может, там получится отыскать СВОЕ ad ax  

--------------------

ruma
Шопоголик
29 июля 2015 15:19
Рыжик84, Светуль, ДД! А по моей претензии технично отмолчались?

Сообщение отредактировал ruma - 29 июля 2015 15:20

Elya-shah
Шопоголик
1 августа 2015 01:16
Как дела с заказами?

Рыжик84
Шопоголик
1 августа 2015 01:49
ruma,слушай ага! Напомнила:)

--------------------

Рыжик84
Шопоголик
1 августа 2015 01:50
Elya-shah,дн! Половина собрана:)

--------------------

venechka
Шопоголик
2 августа 2015 09:40
Светлана ДД, а зимнюю обувь уже можно заказывать? Или в пошиве пока только летний ассортимент?

Рыжик84
Шопоголик
2 августа 2015 10:16
venechka,конечно можно! С нашим уральским летом...:) лучше раньше!:)))) я в этот выкуп себе зиму заказываю и мама тоже:)

--------------------

МАКВИК
Шопоголик
2 августа 2015 13:06
Цитата: Рыжик84
Девочки, публикую все ответы производителя относительно качества пошива.

Светик, у тебя ангельское терпение!