Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, привет! Решила оставить красные туфли Изольда себе. Вдруг это судьба дает мне шанс носить красные туфельки :) Не умею фото загружать, а то бы выставила, я подобрала к ним красную сумку, смотрится очень даже. Конкретно по туфлям: про цвет уже понятно, кто-то из нас дальтоник; высота каблука не 5 см и не 6 см, а полноценные 7.5 см. Я сначала просто в ступор впала, НО колодка оказалась удобной. Моей капризной ноге комфортно, несмотря на высоту каблука. Пишу для тех, кто решит заказать именно эти туфли. Спасибо!
Svetlana.,Светик, очень рада что ты пошла на встречу судьбе:)))) надеюсь, покоришь новые высоты в новых туфлях:) отправлю тебе почту свою в личку-скинь фотки, я выложу!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
уверенна! каблук не высокий, сами такие миниатюрно смотрящиеся, несмотря на мой 38 размер. По размерности - не болтаются, впритычок. Разносятся и будет вообще красява))))))
1) Franchenzina-ZL На сайте написано замша+лаковая кожа, пришли замша+кожа. Устраивает и такой вариант. Полнота 6, но колодка у них шире, чем у 7-ки другой пары на каблуке. Удобные, носибельные.
2) Yuliya-kab Цвет не похож на цвет на сайте: вместо бежевого - светлый желтоватый, не ко всему подойдет. Плюс брак - видимо кожа на одной колодке сборила, ее обрезали и сделали шовчик. Теперь на одном есть сзади шов около 1 см, а на другом - нет. Колодка достаточно удобная.
Рыжик84, вам огромное спасибо за проделанную работу, но пожалуйста, обсудите брак с производителем - я в магазине ни разу такого не встречала даже у китайцев.