Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена Макс,от небольших дефектов никто не застрахован. Материал дистанционно оценить не возможно, но никто и не утверждал что это кожа, козжам, ткань, велюр или что-то другое. Ноги в любой обуви вспотеют если не по погоде одеть..;)
Т.к. у меня пересорт по цвету пришел-подарили одну свою пару подруге дочери....мама и дочь в восторге. На вкус и цвет.....
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
ДВ, сегодня разобрала Галоши. у меня вместо заказанного 37 размера - лежит 36 (маленькие, что делать?) вместо 44 - лежит 45 размер (огромные, так как заказывала уже с запасом. ну не критично, но могу поменяться на 44 с кем то). и самое главное - не хватает пары галош 39 размера. Как быть?
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Lioness,дак были бы... Без проблем! Я писала что у меня с ними котовасия и прошу откликнутся у кого лишние... А в ответ только то, что не хватает еще;)))
Добрый вечер! Мой заказ вчера забирал муж, получила галоши 38 размер вместо 37, тоже с запасом брала, большие очень укого 36 могу поменяться на 38. Но это не главное, у меня нет кросовок 27 размер для мальчика заказывала. Думала в ЦР не додали хотела дождаться рабочих дней и уточнить какие номера заказов выдали, а сейчас глянула и галоши и кросовки в одном пакете вы сдавали (номер пакета один). Хочется узнать, что с кросовками?
Leto2008,дв! Да с 27 очень все плохо было... Розовые!!!! А всем на мальчика. Не стала вам класть, выложила сразу в пристрой;) если возьмете-с радостью вам передам 27, розовые!
тоже отпишусь. Калоши заказывала 44 и 45. Все оК. А кроссовки - тоже один только мигает. Качество соответствует цене, я считаю. Пойдет на улице бегать.