💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Nyuta
Шопоголик
26 марта 2015 12:06
Елена Малышева как-то в своей передаче Здоровье сказала, что если уж очень хочется поесть вечером, то можно нашинковать капусту свежую с морковью, можно чуть чесночка добавить (кому как по вкусу), чуть соли либо без нее и подсолнечное масло. Такой салат можно съесть до 0,5 кг без ущерба для себя, он избавит от чувства голода и полезнее перекуса с мясом или бутербродами. Тут же её поддержати эксперты (врачи и диетологи). Сама я ещё до просмотра этой передачи неоднократно питалась вечерком этим салатиком, но более в меньшем объеме...

Сообщение отредактировал Nyuta - 26 марта 2015 12:06

IrinaY
Шопоголик
26 марта 2015 12:09
Света малышу 1год3мес но проблема в том что он кроме груди почти ни чего есть не хочет, вечером если ему я титю недам так до краснаты и захлебываний истерика. Если меня рядом нет то все ест нормально. Спит только со мной вообще проблемы начались.

Элиптичекий могу посоветовать, мы взяли мне за 9000 там шаг меньше и у него простои компьютер, а отцу взяли за 14000 там компьютер лучше и шаг больше. Шаг выбирается по росту.

Если хотите могу отзывы скинуть по которым выбирала.

IrinaY
Шопоголик
26 марта 2015 12:14

Zasonia, мы выбирали по цене и по размеру. У меня маленький вот такой,
отцу купили вот такой

Брали оба в спортмастере.

Savuta
Шопоголик
26 марта 2015 12:28
Цитата: IrinaY
малышу 1год3мес но проблема в том что он кроме груди почти ни чего есть не хочет, вечером если ему я титю недам так до краснаты и захлебываний истерика.

Да вы с ним еще никуда не опоздали! Если не напрягает, и ему пока очень надо, то можно еще смело кормить (мне так очень хороший педиатр говорила!), а самой при этом правильно питаться! Я старшего почти до 2-х кормила, потом спокойно бросили и все! 
А часто разлуки с малышом у вас? Почему мама титю может не дать вечером? Титю жалко? ag

Savuta
Шопоголик
26 марта 2015 12:34
IrinaY, а на счет еды, детки с 1-2 часто начинают меньше есть, нужно ему по режиму предлагать еду (чтобы привыкал), сколько съел - хорошо, хоть 2 ложки! А то, что он сосет молоко у мамы - это вообще замечательно! Не лишайте пока его этой возможности, он же еще маленький такой!) 

IrinaY
Шопоголик
26 марта 2015 12:46
Цитата: Savuta
А часто разлуки с малышом у вас?

только по выходным на пару часиков, увожу родителям чтоб с собой по магазинам не тоскать.
А так стараемся гулять всей семьей, ходить в цирк, зоопарк. Очень понравился ньютен парк.

IrinaY
Шопоголик
26 марта 2015 12:48
Еще у нас гемоглабин резко падает у малыша, говорят что мяса еште больше, но его вообще не ест пропиваем припораты поднимаем через период снова маленький,  сказали что все таки желательно отучиться от груди.

Сообщение отредактировал IrinaY - 26 марта 2015 12:49

Savuta
Шопоголик
26 марта 2015 12:50
только по выходным на пару часиков, увожу родителям чтоб с собой по магазинам не тоскать

Ну тогда он, просто, в силу возраста, хочет больше времени с мамой проводить. Почаще его на руки берите, разговаривайте, гладьте, целуйте. Конечно, вы это делаете, но иногда у мамы с 2 детьми слишком много обязанностей для одного человека)), а детки этого не хотят понимать и принимать, они требуют свое, тем или иным способом! 

Nyuta
Шопоголик
26 марта 2015 12:53
Вот что нашла в ВК в группе Клуб фитнес-мам https://vk.com/mamaprofit_club

Если у вас сильная тяга к определенным продуктам, значит вашему организму не хватает нужных микроэлементов.
Сохраните себе 

Savuta
Шопоголик
26 марта 2015 12:58
Еще у нас гемоглабин резко падает у малыша, говорят что мяса еште больше, но его вообще не ест пропиваем припораты поднимаем через период снова маленький,  сказали что все таки желательно отучиться от груди.

Ну если есть рекомендации от врачей, то тогда нужно прислушаться, в любом случае, мама должная быть готова. Некоторые оставляют ребенка на этот период с кем-то, разлучают с мамой, но гораздо легче психологически малыш переживает это время с мамой в обнимку. Я грудь зеленкой мазала, когда малыш спрашивал про титю, показывала и говорила. что маме больно (а грудь, на самом деле, болела от большого количества молока), заставлять его есть в такие дни не нужно, ненавязчиво предлагайте еду и питье. На самом деле, 2-3 дня и все будет позади!
Желаю вам удачи! 

ЯСама
Шопоголик
26 марта 2015 13:08
Девочки скопирую суда свой дневничек за сегодня.

Сегодня вес 109,5 (за день-300)(общий-2800)
Сегодня работала в ночь, получается что не спала уже сутки. Возможно по этому отвес маленький, организм устал((Вчера не нарушала. Ночью не ела совсем. При голоде пила зеленый чай. Выпила наверное 3 термокружки, это тоже может послужить задержке жидкости.
день пять – ТВОРОЖНАЯ монодиета
творог 500 гр. закуплен, не знаю осилю ли столько, я вообще не любитель. 

Я всего лишь поспала с 9-30 до 12-30 и на весах
108,5(-1 кг за сон) (-1300 за сутки)( -3800 общий)
Сон залог стройного тела. Спите девочки и мальчики)))))) 

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
26 марта 2015 13:09
Незнаю как отучить. ((((

я тоже в процессе отучения, пока оставила только перед дневным сном и ночью, вечером с папой укладывается. Тяжело процесс идет(( 

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
26 марта 2015 13:12
Титю жалко?

мне ужежалко становится ag  , правда моему 1, 7. Думаю пару месяцев и буду завязывать окончательно. Просто плавно стараюсь это делать.

Nyuta
Шопоголик
26 марта 2015 13:35
Девочки, вот ещё из ВК, так... в новостях попались. Как раз для стройнеющих cp , может кому пригодиться...  

Nyuta
Шопоголик
26 марта 2015 13:35
Ой, как крупно вышло...

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 марта 2015 13:39
Всю тему мне не осилить, но про тот же живот - надо меньше жрать, по себе поняла ag Во время ГВ ни в чем себе не отказывала (чай без сахара, правда, так вкуснее), вес в норме, но когда ГВ прекратила, жрать - нет, в итоге, вместо моих для меня максимальных 47 кг (рост156) - 51, и животик. Полтора месяца домашнего фитнеса - я опять 47, но так как потом мне стало фитнес не охота, просто убрала вкусняшки после восьми, (заменила на мед и конфитюр немного), причем днем лопала ивкусняшки нормально. Все, вес держится. Животик подтянулся. Но при этом, я стараюсь не злоупотреблять жирным, жареным, соленым, мазиком и прочими "гадостями". Надо бы перед летом пресс и попу подкачать, но надо это делать правильно, особенно касается пресса, поэтому, если делаете это дома - обязательно изучите правильность упражнений, иначе тупо будете уставать, а эффекта мало.
А еще, девочки, к сожалению, после родов расходятся мышцы на животе, а решается только оперативно. С такой проблемой тяжелее питанием и фитнесом справиться.

Savuta
Шопоголик
26 марта 2015 13:47
Цитата: temich_
мне ужежалко становится

Вот ведь маманя! ag  А если серьезно, то я под конец уже тоже устала, сын меня начал дергать уже по поводу и без, просто так ко мне он не подходил, если на колени брала, то сразу вспоминал про "подругу")) 
Цитата: temich_
Думаю пару месяцев и буду завязывать окончательно.

Главное, до жары разобраться, чтобы ребенок научился компенсировать уровень необходимой жидкости из других напитков, чтобы обезвоживания не было, поэтому летом педиатры не рекомендуют бросать ГВ. 

Zasonia
Организатор
26 марта 2015 13:59
Кстати, сегодня вот поднималась по лестнице и вспомнила. Как дешево и сердито немного подкачивать попу?

Поднимайтесь по лестницам где они есть, при поднимании себя на лестнице наступайте на полную стопу, даже больше веса на пятку. Сначала так, после пары пролетов почувствуете мышцы. Потом, когда войдете в ритм, можно акцентировать на каждой ноге, то есть при поднятии весь вес на одну ногу.

Я так на работе прошлой практиковала. При наличии туалета (простите за подробности) на этаже, всегда гоняла на этаж выше (плюс на 5 этаж поднималась без лифта по утрам в кабинет). После пару дней таких "тренировок" прочувствовала где у меня попец ag  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Savuta
Шопоголик
26 марта 2015 14:21
Цитата: Zasonia
Кстати, сегодня вот поднималась по лестнице и вспомнила. Как дешево и сердито немного подкачивать попу? Поднимайтесь по лестницам где они есть, при поднимании себя на лестнице наступайте на полную стопу, даже больше веса на пятку. Сначала так, после пары пролетов почувствуете мышцы. Потом, когда войдете в ритм, можно акцентировать на каждой ноге, то есть при поднятии весь вес на одну ногу. Я так на работе прошлой практиковала. При наличии туалета (простите за подробности) на этаже, всегда гоняла на этаж выше (плюс на 5 этаж поднималась без лифта по утрам в кабинет). После пару дней таких "тренировок" прочувствовала где у меня попец  

Да, это отличный вариант! Я тут на днях специально дважды сходила на 9 этаж и обратно, потом мышцы хорошо так себя чувствовали! 

Zasonia
Организатор
26 марта 2015 14:30
Я тут на днях специально дважды сходила на 9 этаж и обратно, потом мышцы хорошо так себя чувствовали! 

Там просто важно понимать, что надо вставать на полную стопу. Потому что люди обычно не замечают, что по лестницам поднимаются на носочках на самом деле :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)