💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Nevesta2009
Шопоголик
26 марта 2015 14:35
Zasonia, вот да, лестницы это самое то!
На работе с 4 на 1 эт и не 2 и 3 раза в день, бывает и чаще, а вот домой на 6 еду на лифте! Сегодня пешком пойду)))

ольгаА
Организатор Моя витрина
26 марта 2015 14:35
Я  на 15 этаже живу, периодически поднимаюсь, но надолго не хватает меня,  что-то не чувствую ничего, но я просто поднимаюсь, не акцентируюсь на стопах, сейчас уже дважды в день вторую неделю поднимаюсь ab, не знаю надолго ли меня хватит, хожу пешком  очень много, видимо уже привычка, а так хотелось бы пару кг сбросить  ab Сейчас буду, как Наташа написала, на полную стопу вставать, спасибо.

Zasonia
Организатор
26 марта 2015 14:41
Цитата: ольгаА
периодически поднимаюсь, но надолго не хватает меня,  что-то не чувствую ничего, но я просто поднимаюсь, не акцентируюсь на стопах,

Попробуй как я сказала, почувствуешь ad  Там суть не в этажах, а в качественном подходе. Можно и на 5 этажей подняться так и все, результат будет ad  (под словом "результат" я подразумеваю приятную боль в мышцах и их тонус, попу Дженифер Лопес я не обещаю, для этого надо как-то по особенному заниматся ag

А просто подниматься на 15 - жиросжигалка, тоже неплохо, кстати :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
26 марта 2015 15:55
Цитата: Savuta
Главное, до жары разобраться, чтобы ребенок научился компенсировать уровень необходимой жидкости из других напитков, чтобы обезвоживания не было, поэтому летом педиатры не рекомендуют бросать ГВ. 

я так и планирую, хотя..можеи и до осени оставлю) 

temich_
26 марта 2015 15:57
Цитата: Zasonia
Как дешево и сердито немного подкачивать попу?

еще одно упражнение, планка в виде стула у стены, ну это когда как будто бы сидишь  на стуле у стены, но без тула.Коленки не должны выходить за носки. 

Мачета
Шопоголик
26 марта 2015 16:20
Цитата: Savuta
малышу 1год3мес но проблема в том что он кроме груди почти ни чего есть не хочет, вечером если ему я титю недам так до краснаты и захлебываний истерика.

скажу крамольную вещь. bw
Ребенок молока возьмет столько сколько  накануне насосет, это сложная система дите-молоко-пролактин, свое он в любом случае скушает, даже если вы себя не докормите, а вот ваш организм ваши запасы деребанить начнет. Давно общепризнаный факт, что будущая мама и кормящая мама не должны кушать за двоих.

Я и беременной делала разгрузки и кормящей, дите не пострадало ни коим образом, на количестве молока мои разгрузки и уменьшение некоторое порций не сказывалось, особенно в возрасте дитя за год и старше, так как там уже устаявшаяся лактация и уровень пролактина, это гормон как известно отвечающий за количество молока. Поэтому бросьте оттягивать если оно вам действительно надо. Это отговорки.smilie 

Цитата: ЯСама
Сон залог стройного тела. Спите девочки и мальчики)))))) 

Ну действительно помимо того что мы выдыхаем влажный воздух,а во время сна рот преимущественно приоткрыт во сне идет потеря веса за счет потери влаги, а второй момент что то там во сне гормон вырабатывается какой то который полезен для ланей в процессе  и  еще какой то который кальцый в кости гонит(именно поэтому полезно кальцийсодержащие продукты употреблять в вечернее время, что бы уровень в крови был высок кальция именно в ночь, не то его больше усвоится не то лучше он, продуктивнее усвоится,я точно не помню, давно читала , надо найти поискать.

Мачета
Шопоголик
26 марта 2015 16:26
Я жду кд. хочу жрать, именно жрать  и безумно хочу мяса, или вот котлет! но делать лень, фарш надо разморозить а магазинские у нас не принято есть ))))
на весы не вставала сегодня знаю что в ночь была 64,3 кг.

Девочки кажется я пойду все таки котлеты делать пока еще не 6 вечера  shiz.gif

temich_
26 марта 2015 16:28
Цитата: Мачета
на весы не вставала сегодня знаю что в ночь была 64,3 кг.

а явчера 63,4 ag  

Я жду кд. хочу жрать, именно жрать

я так себя чувствовала в начале кормления, когда только налаживался процесс) 

temich_
26 марта 2015 16:29
за сегодня
утром  котлета с рисом 
через 2 часа кофе и тост из бородинского хлеба
днем макароны с тушеной капустой и банан
через два часа кофе и пловина груши
вечером тушеная капуста планируется. 

Мачета
Шопоголик
26 марта 2015 16:30
Упражнение для ног и попы встать половиной стопы на приподнятую поверзность, чтобы носок выше пятки был,  и поднимать себя на носок относительно поверхности, вверх вниз ))))

Nataliaros
Шопоголик
26 марта 2015 16:31
Цитата: Zasonia
А просто подниматься на 15 - жиросжигалка, тоже неплохо, кстати :)

Это в зависимости в каком весе просто так подниматься на 15 этаж!

Если размер больше 54 - такие подьемы могут вызвать хондроз... Или как там это называется. Короче, колени  будут болеть так, что мало не покажется.  Любые упражнения должны быть "без фанатизма". 

Кстати, девочки хочу предупредить всех про обруч. Который крутят на талии. Его можно крутить 10 минут в день. 5 минут в 1 сторону, 5 минут в другую. Это принципиально чтобы и в ту и другую сторону было.

Я сама хотела себе обалденную талию. И купила обруч да еще и с утяжелителем. Настолько к нему привыкла, что даже стала телевизор смотреть и крутить. по часу...Пока ноги не устанут.  Телек смотришь, как-то отвлекаешься и вроде даже нагрузка и не чувствуется. 

Я добилась своего... талия реально стала обалденной. А еще обалдела врач-вертебролог, к которой я пошла лечить больную спину.  Диагнозами я тут никого пугать не хочу, НО ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ СНАЧАЛА ПОДУМАТЬ, А ПОТОМ ДЕЛАТЬ!!!   Готовы ли Вы потерять здоровье, вместе с килограммами? 

temich_
26 марта 2015 16:35
[attachment=148583]

temich_
26 марта 2015 16:36
Цитата: Nataliaros
Кстати, девочки хочу предупредить всех про обруч. Который крутят на талии. Его можно крутить 10 минут в день. 5 минут в 1 сторону, 5 минут в другую. Это принципиально чтобы и в ту и другую сторону было.

я его больше 15 минут вообще крутить не могу((
а если несколько подходов, или принципильно 10 минут в день и все. 

temich_
26 марта 2015 16:37
Упражнение для ног и попы встать половиной стопы на приподнятую поверзность, чтобы носок выше пятки был,  и поднимать себя на носок относительно поверхности, вверх вниз ))))

надо упражнения уже в копилочку в 1 посте выносить) 

temich_
26 марта 2015 16:37
кто-нибудь бодифлекс пробовал?

ЯСама
Шопоголик
26 марта 2015 16:45
Цитата: temich_

я пробовала после первой беременности, здорово объемы уходят! Я решила что сейчас я до первого плато без физ. нагрузки буду, а потом присоединю БФ. 

Nataliaros
Шопоголик
26 марта 2015 16:48
я его больше 15 минут вообще крутить не могу(( а если несколько подходов, или принципильно 10 минут в день и все. 

организмы разные.  На кого как подействует. Кому-то и 5 минут хватит для травмы, а кто-то реально будет часами крутить и никаких последствий.

Принципиально только одно - если в одну сторону 5 минут, то в другую тоже. Чтобы равномерное развитие было.  

А ограничения по времени... не знаю. Я сейчас совсем не кручу )) 

Nataliaros
Шопоголик
26 марта 2015 16:51

я посмотрела !! классная идея! надо попробовать обязательно сегодня! 

Мачета
Шопоголик
26 марта 2015 16:52
Я сама хотела себе обалденную талию. И купила обруч да еще и с утяжелителем. Настолько к нему привыкла, что даже стала телевизор смотреть и крутить. по часу...Пока ноги не устанут.  Телек смотришь, как-то отвлекаешься и вроде даже нагрузка и не чувствуется. 

Я до беременности крутила как минимум 4года обруч в день не менее 40минут у телека,  совесть мучала сидеть просто так у голубого экрана, а на талию как доказано он не влияет, потому как от физического действия жир не расщепляется, сапсем и ваапще!!! Ну об этом много инфы в сети от великих и не очень тренеров))))))
а вот на спину и по женски да ))))))
И поэтому я сейчас не более 20минут после козы его кручу, мне он доставляет удовольствие когда проминает бока, у меня два еще советских обруча железных скрученных изолентой, в один засыпан рис.

да многие знакомые и подруга, хороший эффект подтягивания, уменьшения объемов (якобы), но только его бросишь по их словам - наблюдается  эффект бумеранга. 
в сети много ссылок на него, надо поищем ))))) 

temich_
26 марта 2015 16:58
я посмотрела !! классная идея! надо попробовать обязательно сегодня! 

я насколько поняла нужно на голодны желудок, лучше с утра.
но только его бросишь по их словам - наблюдается  эффект бумеранга. 

это получается только воду выгонянет что-ли?