💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Мачета
Шопоголик
26 марта 2015 17:03
ЯСама,
Цитата: ЯСама
Я решила что сейчас я до первого плато без физ. нагрузки буду, а потом присоединю БФ. 

я люблююю плато, после его объемы уходят cs 
 Хочу тебе сказать, что худеешь не делись ни с кем, мама, сестра, тетя, подруга -  сглазят только в путь, веришь не веришь в это - мне поверь, просто не говори. 
Делай свое дело молча!!!
И еще.
Не жди что видно будет уменьшения объемов раньше 15 килограмм, пока зациклись на циферках на весах, вставай на них столько сколько тебе нравится, как по ступенькам веди обратный отсчет граммам, радуйся отвесам и наступай на горло ...не жди ничего от зеркала пока не будет минус 20 кило, потом там увидишь наметки, только наметки себя настоящей, своей фигуры которую тебе дали свыше  ))))))), а дальше начнешь ее оттачивать.
у тебя все получится!
У тебя шансов нет увернуться, мы все за тебя держим кулачки, переживаем - ты для нас тоже пример и наш стимул, тебе сложднее -но  ты делаешь, стремишься,  а нам то тогда "сам Бог велел".

Мачета
Шопоголик
26 марта 2015 17:04
Цитата: temich_
это получается только воду выгонянет что-ли? 

я в нем не разбиралась, все со слов моих девочек кто им увлекался, это же типа мышцы прорабатываешь наапряжением они тренируются, только брось оно расслабнет.

Мачета
Шопоголик
26 марта 2015 17:07
Дев ы без котлет обошлась, ровно три ложки салата под шубой съела и зеленого чая полстакана, закидайте тапками, и пошла с маленькой на улицу гулять, и больше кушать не планирую сегодня, в обед в столовке рисом кормили, а я его перевариваю долго, пусть кишочки отдыхают)))))

Nataliaros
Шопоголик
26 марта 2015 17:09
Цитата: Мачета
я люблююю плато, после его объемы уходя

А что такое плато? 

ЯСама
Шопоголик
26 марта 2015 17:25
у тебя все получится! У тебя шансов нет увернуться, мы все за тебя держим кулачки, переживаем - ты для нас тоже пример и наш стимул, тебе сложднее -но  ты делаешь, стремишься,  а нам то тогда "сам Бог велел".  

Спасибо, Лена, мне очень важно сейчас быть не одной. По поводу не говорить никому- тоже думала об этом, а то сразу все начинают козни строить, кто отговаривает, кто свои методы навязывает, тяжело со всеми договориться. Буду молчать) Только вы у меня есть, придеться вам меня наблюдать тут со своими отчетиками, и надеюсь на вашу поддержку и коментарии.
Цитата: Nataliaros
А что такое плато?

Плато в похудении – это период времени, в течение которого ваш вес остается на стабильном уровне и перестает реагировать на ваши тренировки и диету.  

ЯСама
Шопоголик
26 марта 2015 17:29
Завтра у меня последний день моно диеты. Планирую сейчас составить меню на неделю и строго ему действовать. Пока я думаю нужно четко соблюдать систему, мне так самой будет легче, пока не привыкну и не смогу интуитивно выбирать продукты и блюда. 
Если у кого-то в заначеке есть такое меню, буду очень благодарна, т.к. у меня не особо ещё сложились пазлы)) 

Zasonia
Организатор
26 марта 2015 18:15
Это в зависимости в каком весе просто так подниматься на 15 этаж! Если размер больше 54 - такие подьемы могут вызвать хондроз... Или как там это называется. Короче, колени  будут болеть так, что мало не покажется.  Любые упражнения должны быть "без фанатизма". 

Дык а кто говорит, что надо до фанатизма доводить? Даже если ты один раз в день сделаешь выбор в пользу лестницы, а не лифта, пусть ты 3 этажа поднимешься, уже хорошо (это уже маленькая победа над собой). Я понимаю как тяжело на себе таскать свой лишний вес, это просто тя-же-ло. Особенно девочки, у кого размер больше 52-54. Кроме всего прочего усиленные "забеги" на 15 этаж могут привести не только к хондрозу, а еще и на вены нагрузка, а что еще хуже - на сердце. Мы здесь просто советуем, как в обычной жизни можно то или иное действие обернуть себе на пользу. У кого совсем большой вес, тем вообще надо очень аккуратно подходить к вопросу физнагрузок.

Мы просто советуем, а соглашаешься ты или нет - это твой выбор ad Надо просто почаще прислушиватся к своему организму, он подскажет что ему нужно, а что нет ad Твое собственное тело - самый лучший советчик на самом деле, надо просто найти с ним общий язык и тогда будет все очень хорошо. Это мое личное мнение, никого не заставляю так же думать если что ah 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

ольгаА
Организатор Моя витрина
26 марта 2015 18:34
Это в зависимости в каком весе просто так подниматься на 15 этаж! Если размер больше 54 - такие подьемы могут вызвать хондроз...

Нет-нет, я 46 размера, мне пару кг сбросить, я именно для:
Цитата: Zasonia
   жиросжигалка, тоже неплохо, кстати :)

proficosmetika2013
Шопоголик
26 марта 2015 18:44
Цитата: Zasonia
Не сидите на диетах. Какими модными они не были. Это очень опасно

а отказ от конфет и печенек хлеба и картошки с бананами тоже ведь диета ? жареного и жирного , соленого ... 

proficosmetika2013
Шопоголик
26 марта 2015 18:46
Цитата: Melena:-)
бегаю со скоростью 17,5-18 км в час, и могу продержаться только 15-20мин.
о, это оч большая скорость! я бегаю 8-10 км в час, можно полчаса или 40 мин так бежать))

Мачета
Шопоголик
26 марта 2015 19:02
Цитата: proficosmetika2013
бегаю со скоростью 17,5-18 км в час, и могу продержаться только 15-20мин. о, это оч большая скорость! я бегаю 8-10 км в час, можно полчаса или 40 мин так бежать))
я бегаю со скоростью 21-23км и так 40-45минут, пульс держу до 135, данные с тренажера, если врет он- вру я))))))

IrinaY
Шопоголик
26 марта 2015 19:25
я бегаю со скоростью 21-23км и так 40-45минут, пульс держу до 135, данные с тренажера, если врет он- вру я))))))

я хожу на своем по 15 минут делаю за день 2-3 подхода (в общем 30-45 минут) тоже со скорость 20 кмч, у меня в обычной жизни пульс около 100, встаю на тренажер начинаю ходить у меня показывает пульс начиная с 90 и максимум 110 при скорости 20 км так что я тоже незнаю, а выше пока не могу. Пошла только вторая неделя, может просто мы друг другу еще не привыкли.
У мужа все нормально показывает.

Zasonia
Организатор
26 марта 2015 20:11
Цитата: proficosmetika2013
а отказ от конфет и печенек хлеба и картошки с бананами тоже ведь диета ? жареного и жирного , соленого ... 

Елена, скажите, пожалуйста, с какой целью вы "придираетесь" к словам, вырванным из контекста? 

Как вы хотите, чтобы я их назвала? Неправильные диеты? 
Все девочки поняли о чем я говорю.

У меня реальных два примера. Одна девушка после новомодной кремлевской диеты, вторая сидела постоянно на фруктах и овсянке на воде. Обе девочки приобрели себе намного бОльшие проблемы, чем выдуманный ими ( а там худеть уже некуда на самом деле) лишний вес.

Да, есть слово "диета" и в медицинских кругах, типо номеров столов при различных заболеваниях. 

Только к чему это " перетягивание каната" сейчас? Хотите свой здоровый образ жизни (а я бы так лучше называла) назвать словом "диета" - пожалуйста. Это ваше мнение, ваше решение и я его уважаю. Но считаю нецелесообразным тыкать меня носом в вырванные из контекста и понятые вами по-своему слова. 

Давайте все-таки мирно жить, мы здесь советами больше делимся и поддерживаем друг друга, а не спорим ad  Споры в данной теме ни к чему хорошему не приведут. Все высказывают свое мнение и каждый друг друга уважает. Предлагаю и дальше так идти. dk 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

ЯСама
Шопоголик
26 марта 2015 20:48

1 день

Завтрак (6 - 9 часов)

Овсяная каша

Обед (12 - 13 часов)

Рыба

Полдник (16 - 17 часов)

фрукты или фруктовый салат

Ужин (18 - 20 часов) 

мясо

2 день

Завтрак (6 - 9 часов)

Обезжиренный творог/йогурт

Обед (12 - 13 часов)

Гречневая каша

Полдник (16 - 17 часов)

Сухофрукты

Ужин (18 - 20 часов) 

рыба

3 день

Завтрак (6 - 9 часов)

сыр - 2 - 3 тоненьких ломтика или 4 кубика размером с игральную кость)

Обед (12 - 13 часов)

Курагрудь

Полдник (16 - 17 часов)

Шоколад 30гр тёмный

Ужин (18 - 20 часов) 

Овощи( тушеные, вареные)

ЯСама
Шопоголик
26 марта 2015 20:48

4 день

Завтрак (6 - 9 часов)

Яйца

Обед (12 - 13 часов)

Коричневый рис

Полдник (16 - 17 часов)

Орехи

Ужин (18 - 20 часов) 

рыба

5 день

Завтрак (6 - 9 часов)

Овсяная каша

Обед (12 - 13 часов)

Морепродукты

Полдник (16 - 17 часов)

Фрукты

Ужин (18 - 20 часов) 

Овощи( тушеные, вареные)

6 день

Завтрак (6 - 9 часов)

Обезжиренный творог/йогурт

Обед (12 - 13 часов)

Салат из свежих овощей с оливковым или же растительным маслом.

Полдник (16 - 17 часов) 

Сухофрукты

Ужин (18 - 20 часов) 

Мясо/кура

7 день

Разгрузочный день

ЯСама
Шопоголик
26 марта 2015 20:50
хотела табличкой вставить не получается.
 посмотрите пожалуйста, покритикуйте что убрать/добавить

Лена Мачета, спасибо за исходную статью, из твоих постов начерпала.

Сообщение отредактировал ЯСама - 26 марта 2015 20:51

Мачета
Шопоголик
26 марта 2015 20:51
По объёмам принимаемой пищи я оринтируюсь так котлета размером с колоду карт, или ладонь без пальцев, гарнир как пригорошня моя, питье без сахара сколько душе угодно, сладкое питье компот, сок не более полустакана. Супы могу скушать много и ненасытиться поэтому суп одна порция.

Не ела с полудня, с 4 вроде, кишка кишке бьёт по балке, как вытерпеть то, но лена ночью смогла и я смогу, воистину 'хочешь есть- ложись спать! '

Мачета
Шопоголик
26 марта 2015 20:53
Лена меню видела,  адлаптируй под себя, я вот с каш через час голоднее всех голодных, каши это как не крути углеводы, если ты любишь и терпишь каши -ешь, если нет заменяй омлетами, яйцами с чаем, творогом.
У меня годами один и тот же завтрак по сути.
На счёт питания пусть лена ещё глянет, могу добавить что даже креветки это полезно если без соусов и пива. Слегка подсоленые, вместо мяса. Те же 150грамм.
Суши роллы берегись, рис и соленый соус короче там состав ни в одну систему.

Полезные десерты добавь в полдник. Мармелад, зефир, сухофырукты. Горький шоколад держи в морозильнике. Главное чтобы все в пределах нормы, помни что организм считает что нормы совсем другие и от твоих отличаются. 
Если в ночь муки голода и ты вытерпела, то убила двух зайцев, так уменьшается желудок и с утра будет отвес.
Страдаешь ли ты отеками? И ещё могут быть запоры, тут свои секреты у антилоп есть.

Сообщение отредактировал Мачета - 26 марта 2015 21:03

ЯСама
Шопоголик
26 марта 2015 21:08
Суши роллы берегись

Это конечно жалко, но не критично.
Сейчас надо избавиться от годами наденного, потом и роллы покушаю.
Страдаешь ли ты отеками?

Можно сказать что нет. В беременность такая проблемма была, поэтому знаю о чем говорю.
И ещё могут быть запоры, тут свои секреты у антилоп есть

Поделишься ad

Сообщение отредактировал ЯСама - 26 марта 2015 21:10

Savuta
Шопоголик
26 марта 2015 21:42
хочу мяса, или вот котлет!

Я сегодня тоже котлет наделала, с такой радостью поела!
Кстати, заметила, если ем достаточно белка в обед, то меня потом вообще не тянет на сладкое, да и вообще остаток дня спокойно проходит в плане желания что-либо съесть, хотя всегда раньше считала, что я равнодушна к мясу...