💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

Мачета
Шопоголик
26 марта 2015 21:46
Цитата: Savuta
Кстати, заметила, если ем достаточно белка в обед, то меня потом вообще не тянет на сладкое, да и вообще остаток дня спокойно проходит в плане желания что-либо съесть, хотя всегда раньше считала, что я равнодушна к мясу...

если я поела белок в обед  то  в полдник мне закинуть в топку две дольки шоколада и я до ночи есть не хочу  ))))) 
Я завтра сделаю котлеты все таки!!! 
а у меня на завтрак адыг сыр и кофе с ложкой сгущенки))))
голодная до жути, но вместо кухни пошла на козу. хобиттов смотрела и бегела))))) 

Savuta
Шопоголик
26 марта 2015 21:48
Цитата: temich_
кто-нибудь бодифлекс пробовал?

Мы в студенчестве с подругами занимались им, а потом скучновато стало.. 
Мне там очень нравятся упражнения для шеи, хорошо второй подбородок и овал подтягивают!

Savuta
Шопоголик
26 марта 2015 22:06
Цитата: proficosmetika2013
а отказ от конфет и печенек хлеба и картошки с бананами тоже ведь диета ? жареного и жирного , соленого ... 

Смотря что подразумевается под этим значением, то, что вы описываете, это правильное питание (кстати, запеченая картошка иногда очень полезна, конечно, без мяса, но с раст.маслом, со свежими овощами или зеленью), а конфеты и печеньки еще никому здоровья не добавляли))
Вообще, слово диета пошло из медицины, когда при различных заболеваниях больному назначали определенный "стол" продуктов, это сейчас диетой называют все, что угодно, вплоть до самых бредовых сочетаний продуктов.

Savuta
Шопоголик
26 марта 2015 22:07
Цитата: Zasonia
Да, есть слово "диета" и в медицинских кругах, типо номеров столов при различных заболеваниях. 

Сначала написала, потом твое сообщение увидела. Все правильно пишешь! 

proficosmetika2013
Шопоголик
26 марта 2015 22:13
Цитата: Мачета
я бегаю со скоростью 21-23км и так 40-45минут, пульс держу до 135, данные с тренажера, если врет он- вру я))))))
Цитата: IrinaY
я хожу на своем по 15 минут делаю за день 2-3 подхода (в общем 30-45 минут) тоже со скорость 20 кмч,

девчата, какие у вас беговые дорожки дома? поделитесь, какую лучше брать!
Цитата: Zasonia
Елена, скажите, пожалуйста, с какой целью вы "придираетесь" к словам, вырванным из контекста? 
да вы чего? я ни в коем случае не придираюсь! я всей душой с вами! вот почему слова воспринимаются совсем не так, какой смысл в них вкладываешь? я просто разговор поддержала, все ок! не надумывайте себе ничего! 

proficosmetika2013
Шопоголик
26 марта 2015 22:16
Мне там очень нравятся упражнения для шеи, хорошо второй подбородок и овал подтягивают!
а на каком сайте лучше смотреть эти упражнения?

Savuta
Шопоголик
26 марта 2015 22:36
Цитата: ЯСама
1 день Завтрак (6 - 9 часов) Овсяная каша Обед (12 - 13 часов) Рыба Полдник (16 - 17 часов) фрукты или фруктовый салат Ужин (18 - 20 часов)  мясо

Лена, здесь получается большой промежуток между завтраком и обедом, голая овсянка до обеда не насытит, можно добавить пару бутербродов с бород.хлебом и сыром, а на второй завтрак фрукт какой-нибудь съесть или что-то из молочки. На обед с рыбой можно добавть гарнир из сложных углеводов и/или овощей, остальное мне нравится!
2 день Завтрак (6 - 9 часов) Обезжиренный творог/йогурт Обед (12 - 13 часов) Гречневая каша Полдник (16 - 17 часов) Сухофрукты Ужин (18 - 20 часов)  рыба

Здесь сразу нет такому завтраку, забудь про обезжиренные молочные продукты, толку от них не будет никакого, к тому же сытости они совсем не дадут, завтрак должен быть нормальным, сытным! Пустая греча на обед уже через полчаса стянет желудок, к ней нужно добавить белок и овощи. Остальное мне тоже нравится!
Завтрак (6 - 9 часов)  сыр - 2 - 3 тоненьких ломтика или 4 кубика размером с игральную кость) Обед (12 - 13 часов) Курагрудь Полдник (16 - 17 часов) Шоколад 30гр тёмный Ужин (18 - 20 часов)  Овощи( тушеные, вареные)

Затврак ОЧЕНЬ бедный, нужно что-то сытное добавить, кашу, омлет, творог и т.д. Грудь также ждет гарнир, полдник мне не нравится, если захочется чего-нибудь сладкого, можно смузи из фруктов/ягод сделать - очень вкусно! Ужин, в принципе, допустимый, главное, чтобы голод через час не проснулся.
По остальным дням аналогично, во втором посте есть статья про правильное питание, там очень хорошо по вариантам расписано. 

Savuta
Шопоголик
26 марта 2015 22:45
а на каком сайте лучше смотреть эти упражнения?

Я по книжке занималась раньше. Вот основной комплекс, это картинки, но нужно почитать, как правильно выполнять упражнения, чтобы эффект был. Для шеи и лица упражнения Лев и Уродливая гримаса.

В сети есть еще другие упражнения на разные группы мышц! 

Savuta
Шопоголик
26 марта 2015 22:57
Лена, ЯСама, не нужно урезать свой рацион настолько сильно, обмен веществ может замедлиться, в результате эффект будет обратным, к тому же велик риск срыва. Питание должно быть полноценным, с присутствием всего необходимого: злаки, молочные продукты, фрукты, овощи, нежирное мясо, рыба, зелень, растительные масла, орехи в небольшом количестве, сухофрукты и пр. полезности. Их нужно распределять в течение дня. Конечно, не обязательно все в один день, но организм должен получать все необходимые питательные вещества.
Про дробное питание я уже писала.
Да, такое питание даст результат немного позже, но зато он будет более устойчивым и снизит риск срыва. Вес набирался не за месяц, потому и расходовать его нужно тоже постепенно.

Сообщение отредактировал Savuta - 26 марта 2015 22:58

Мачета
Шопоголик
26 марта 2015 22:59

у меня эллепс не дорожка )))))
какой то фирмы ...точно не кетлер.))))
я на нем не хожу а бегаю трусцой.

Завтрак (6 - 9 часов) Обезжиренный творог/йогурт Обед (12 - 13 часов) - сразу нет такому завтраку, забудь про обезжиренные молочные продукты,

Я ем творог со снежком годами на завтрак, мне хватает до обеда, мой обед с 12 до 13.
Какой творог обезжиренный или нет мне пофиг по большому счету, какой досталя, остался, купился))))))
 К гречке можно добавлять мясо, даже по раздельному питанию гречка терпит все, хоть овощной привесок, хоть мясной. В плане овощей имей в виду у пмидор высокий глекимический индекс ))))  но я все равно их в салаты кладу, не едим мы их столько чтооб от помидор ожиреть)))))

А мне твое меню нравится, я примерно так живу, о величине порций сказала уже. Смотри какие вариации  плюс минус продуктов ближе тебе - это и будет твое! 
Завтрак допускается сытным и даже временами вредным, то что хочется и не можется, уже лучше с утра это съесть чем в ночь. Смузи, фруктовые салатики - это вкусно, десертно и полезно. Яблоки печеные очень вкусно и полезно. Ты просто имей набор продуктов так сказать и выбирай под настроение.

Знаешь сколько раз я заснула голодная с мыслью что с утра съем слона.... а утром отвес, радость, гордость, легкость и я опять творог и заново .....
У меня с весом бардак, какой то откат в плюс  , кд жду - где то в пути пропали, меня в свете моей хроники это очень нервирует, переживаю прямо.

Savuta
Шопоголик
26 марта 2015 23:14
Какой творог обезжиренный или нет мне пофиг по большому счету, какой досталя, остался, купился))))))

Лена, я против именно обезжиренных продуктов, тем более на завтрак.
А мне твое меню нравится, я примерно так живу

Ты уже приучила свой организм к такому режиму, к тому же выработала его исходя из своих предпочтений и состояния. 
Про себя я точно знаю, что 100% сорвусь после обеда, если у меня будет обезжиренный творог на завтрак и пустая греча на обед.  Основные приемы должны быть примерно равнонасыщаемыми. Также не разделяю мнения о том, что простые углеводы нужно есть на полдник, если их съесть до 12, они превратятся в энергию! На полдник даже очень сладкте фрукты не приветствуются. 
Девочки, на самом деле, можно ОЧЕНЬ вкусно питаться, не оставляя себе только обезжиренные продукты, отварные злаки и такую же грудку. Лично я обожаю различные вкусы, из полезных продуктов можно придумать огромное множество различных сочетаний, будешь сытой, довольной (т.к. пресная еда быстро надоедает), к тому вес будет уверенно уходить!

IrinaY
Шопоголик
26 марта 2015 23:35

у меня тоже элипсс торнео, кетллер очень дорог и большой для меня. А вообще тренажер подбирается индивидуально, мы ходили в магазин и на тестовом пробовали.  Много вариантов в МЕГЕ в спортмастере.
Выбирали мне и отцу, взяли разные по размеру шага и по весу, еще разница у них в еще в маховике разный вес у меня 6кг у  отца 10 кг, т.е. у него утежеление идет до 10 у меня до 8, у меня самый простои.
Я пока хожу тк считаю что надо постепенно увеличивать нагрузку.
Отец на моем не смог ходить, по росту маловат и он весит много.

ЯСама
Шопоголик
27 марта 2015 08:35
Сегодня вес 108.1 (за день-400)(общий-4200)
Вчера без срывов, осилила творога 380-400г.
6 день – Фруктовая монодиета 
Дома из фруктов 1 мандарин и три яблока, Яблоки не люблю особо. Если союерусь в магазин то куплю лучше грушу себе и грейпфрут на ужин.

ЯСама
Шопоголик
27 марта 2015 08:37
У меня с весом бардак, какой то откат в плюс  , кд жду - где то в пути пропали, меня в свете моей хроники это очень нервирует, переживаю прямо.

Лена, ну не расстраивайся силно, конечно не приятно это, но ты же такой путь прошла и знаешь что такое бывает и это временно.

Сообщение отредактировал ЯСама - 27 марта 2015 08:40

mirseben
Организатор Моя витрина
27 марта 2015 08:49
proficosmetika2013, тут посмотреть можно  http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/bodifleks-dykhatelnaya-gimnastika-upraz
hneniya-video-otzyvy.shtml

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Мачета
Шопоголик
27 марта 2015 08:50
Также не разделяю мнения о том, что простые углеводы нужно есть на полдник, если их съесть до 12, они превратятся в энергию!

ну я спорить не буду, ты права что каждый выбирает и адаптирует под себя, меня интересовал физиологический процесс, я читала, искалась......
 вроде у шелдона было, что щитовидная начинает просыпаться к обеду, выработка гормона идет по наростающей в течении первой половины дня,  если закинуть в топку простык углеводов раньше времени, это ее подхлеснет конечно, сначала скачок сахара, затем чтобы его понизить выроботка инсулина, но вот уйдет ли все в  энергию или не уйдет тут еще в целом гормональный фон важен,  не без того что инсулин -по другому " гормон запаса", раньше времени  разбуженный  повышенный уровень инсулина и далее избыточный объем съеденной пищи, или ее жирность, углеводность под воздействием не спящего запаслифого гормона все что под руку попадется потащит на бока. В полден инсулин на пике, именно поэтому это время называют "углеводное окно" и в многих диетических столах в это время допускается булочка, сок, пряник, сладкий морс, компот.....

Пыс. Забыла. Там еще какая то тонкость есть что повышенный уровень инсулина в крови не только предписывает организму сохранять углеводы в виде жира а еще и не позволяет расходовать уже накопленный жир, но я читала Мириманову, знаю что она пишет - хочешь торт, съешь его до 12.00
при этом дополняет что она торты не ест с утра пораньше ей не вкусно))))))) Я ее блоги читала в 2007году, помню меня это улыбнуло ))))))

Сообщение отредактировал Мачета - 27 марта 2015 09:15

Мачета
Шопоголик
27 марта 2015 09:01
Лена, ну не расстраивайся силно, конечно не приятно это,

Я за граммы не переживаю меня беспокоит свистопляска с циклом, в моём хроническом случае это может означать новый курс гормонов. А я не хочууууу
6 день – Фруктовая монодиета  Дома из фруктов 1 мандарин и три яблока, Яблоки не люблю особо. Если союерусь в магазин то куплю лучше грушу себе и грейпфрут на ужин.

Ну держись, углеводы у тебя весь день, разбавь их хоть молочнокислых чем, или вот яйцом варёным. Даже есть разгрузка такая грепояйца. Греп и три яйца на день и чередуешь их, по моему она в первом посте есть. 

Zasonia
Организатор
27 марта 2015 10:36
Девочки, я еще вот что хотела сказать на счет того, что "ничего не есть"

У меня, наверное, какой-то детский комплекс или это просто пошло с того момента в детстве, когда родители меня уговорили (мне года 3 было ей богу) вырезать аденоиды, если после этого они мне дадут мороженое (расплавленное). Вспоминаю весь процесс как страшный сон и в синяках вся была, вся больница меня держала ag , но мороженое я свое получила в тот момент. Правда с ложкой в руках уснула после нервной такой встряски D83CDF6D .

К чему я это?

Наверное, я даже отчасти сама себя приучила. Что если я претерпеваю какие-то лишения (например, торты и сладкое нельзя или еще что-то), либо какие-то болезненные/неприятные процедуры прохожу, я после этого покупаю себе что-то. Чаще это кофе свежесваренный. Но когда сидела на гипоаллергенной диете, я все-таки позволяла себе съесть два ломтика горького шоколада в день (от большой шоколадки). Потому что совсем без сладкого тоска (а там вообще практически ничего нельзя было есть), а так вроде договариваешься с собой и мини-утешение тебе. 

Никого не уговариваю делать так. Просто я с собой именно таким образом договариваюсь, иначе могу сорваться. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

inт013205
Шопоголик
27 марта 2015 11:13
Цитата: IrinaY
Цитата: proficosmetika2013 девчата, какие у вас беговые дорожки дома? поделитесь, какую лучше брать!
У меня эпиллес так же Торнео, брала в Спортмастере лет 5 назад. Сильно навороченный брать не надо, нет смысла. Я брала где-то  за 14 000 руб. Сначала занималась часто, а потом надоело, пока стоит без дела. Но сейчас, глядя на Вас хочу возобновить тренировки. Эта фирма очень хорошая и цена приемлемая. Сама брала по совету своих подруг, которые им пользовались уже не один год. Беговая дорожка тоже есть, но она у меня 50 000 стоила(мама себе на отпускные купила), долго выбирали. На беговую дорожку уже считаю денег не стоит жалеть, так как механизм сложнее и надо брать покачественнее, так как механизм приводится в действие за счет мотора, да и летна по которой бегаешь тоже должна быть хорошей. Если заинтересует, фирму напишу, сейчас не помню. Там есть и автоматические программы и свою можно задать. Дома стоит в сложенном виде (сама беговая часть поднимается). Есть более дешевые беговые дорожки, которые приводятся в действие за счет вашей силы, а не мотора, но мне такие показались не интересными, нет никакого выбора программ.

Сообщение отредактировал inт013205 - 27 марта 2015 11:23

Мачета
Шопоголик
27 марта 2015 14:09
ЯСама, не нужно урезать свой рацион настолько сильно, обмен веществ может замедлиться, в результате эффект будет обратным, к тому же велик риск срыва.

Абсолютно точно bf ,
это связано с тем что организм энергию  быстрее извлекает, берет из мышц, так сказать бережет свои НЗзапасы жир)))))), диета быстрая, резкая или экспресс приводит к уменьшени количества мышечной массы, а именно мышцы сжигают больше калорий, именно они те работяги, которым нужна энергия, по итогу меньше мышечной ткани, меньше сжигается калорий, замедляется метаболизм, при этом гормон запаса никуда не девался и при не верном подходе может продолжать работать прозапас.
Поэтому и говорят худеть надо правильно, уменьшая именно жировую прослойку, не потеряв мышечной массы при этом, а тут куча аспектов. Ну а тренировать мышцы мы конечно будем, куда жеж без физической нагрузки))))))))

Поэтому все должно быть уравновешано, золотая середина, нащупывает ее каждый под себя. 

Все девы у меня все хорошо ))))) уррряяяя! 
всем хорошего дня

Сообщение отредактировал Мачета - 27 марта 2015 14:22