💪👌Становимся стройнее вместе!💪👌Делимся секретами и успехами!

proficosmetika2013
Шопоголик
27 марта 2015 16:06
Цитата: inт013205
Если заинтересует, фирму напишу, сейчас не помню. Там есть и автоматические программы и свою можно задать. Дома стоит в сложенном виде (сама беговая часть поднимается). Есть более дешевые беговые дорожки, которые приводятся в действие за счет вашей силы, а не мотора, но мне такие показались не интересными, нет никакого выбора программ.
очень интересует фирма и модель хорошей беговой дорожки от мотора , не за счет своей силы )) 
дома чтоб побегать минут 30-40 , вспотеть и в душ сразу )))  

proficosmetika2013
Шопоголик
27 марта 2015 16:09
Цитата: IrinaY
элипсс торнео,
такой ? 

Steffani
Шопоголик
27 марта 2015 17:10
Девочки, почитала вас. У меня примерное питание такое:
Завтраки: каши (на воде, я их так люблю, овсянка, гречневый продел, со сметаной чуть-чуть), чай, цикорий с фруктозой, сыры, творог,творожные слабосладкие запеканки с изюмом например as  омлет ( бьывает с овощами типа фасоль стручковая, помидорки,  цветкапуста, замороженный зеленый горошек), яйца варенные с капустой морской. Хлеб кайзер или польза от Смака.

Обед: супы ( супы-пюре из тыквы, сборных овощей (желательно без картошки) супы с фрикадельками и шпинатом, сорными овощами, с кабачками,помидорами и рисом я тут попробовала-вкуснотища bf  рыбные супы типа ухи; мясо отварное или тушенное, тунец с собсвенном соку, субпродукты ( сердце, желубки куринные, печень) гарниры-овощи, тушенные,запеченные (сегодня вот кушала на обед желудки тушенные с запеченным кабачком и баклажаном) капуста тушенная, рис, гречка, булгур.субпродукты кстати, содержат мало жиров. Голубцы, например, овощные начинки или с куринным филе или индюшачюим постным мясом, тефтельки из постных сортов мяса.

Перекусы: сухофрукты, орехи, фрукты, кисломолочка.

Ужины:салаты зеленные-айсберг, смеси белая дача, на основе них делю салаты: с помидорами,огурцами, брынзой, адыгейским сыром, тунцом.Рыба тушенная, припущенная, запеченная в фольге с травками-лимончиком, не жирных сортов-треска,минтай, хек, сибас, дорадо, кефаль,   скумбрия с фольге вообще класс bfобожаю рыбные котлетки, но конечно без обжарки, на пару или припущенные с водой. морская капуста, морковные салаты, винегрет, квашенная капуста, из свежей капусты.

Даже окрошка ил свекольник без картошки ну или чуть-чуть чтоб присутсвовала, заправляю негазированым таном, сывороткой, минералкой, кефире. Фруктовые салаты с натуральным йогуртом или сметаной.

Девочки, не отказываю себе в шоколаде, но только натуральный, горький и чуть-чуть, зефир-ищу с хорошим натуральным составом, он же из пюре яблочного делается, мармеладку инога. Да я и не сладкоежка, покупное печенье, торты, кексы вообще на зуб не беру, пеку иногда для домашних, такое ем, без фанатизма, стараюсь не вечером.
ну и воды чистой много, чай зеленый,черный,цикорий.

Так таковых диет не приемлю,это больше мое правильное,рациональное  питание.
Фаст-фуды, газировки под запретом пока,  этим наша семья не балуется, но иногда (раз в полгода) были хождения в макдаки.

Желаю всем хороших результатов!!! br

Мачета
Шопоголик
27 марта 2015 18:15
Девочки ещё творожные запеканки полезны, если в меру ;-) 
У меня рецептов восемь разных их, и по типу чизкейка и садичная запеканка.
Буду с компании вылоду, все рецепты проверенные на сто раз, они со мной давным давно.

У кого как день идёт?
я на обезболев день, чувствую отек в руках даже, но пару дней и он сойдёт.

Вспомнила поговорку что плоть, это конь, а дух это всадник, если слушать коня, он завезет в хлев, слушать надо всадника!

Zasonia
Организатор
27 марта 2015 18:33
Мачета,я кстати, забросила как-то немного слежку за едой в последнее время, а с вами вдохновилась. Снова слежу за едой и делаю больше, чем раньше физупражнений :)

У меня сегодня очень легкий (по еде) день. :) Суп-пюре и салатик, мясо отварное, яблочки, сыр адыгейский и йогурты :)

Спасибо, девочки, за вдохновение и командный дух :) Вместе и правда легче шагать :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
27 марта 2015 18:49
Кстати, хотела еще обсудить такой вопрос. Про "после шести ни-ни"

Я этого мнения не придерживаюсь и объясню почему. Я не привыкла ложиться спать в 9. Ложусь если очень повезет, то в 23-23:30. Чаще в час ночи. Я не утверждаю, что это правильно. Конечно, ложиться так спать неправильно, надо, чтобы сон был полноценным и здоровым. И чем вы позже ложитесь, тем организму сложнее восстановиться.(есть даже табличка интересная с часами сна) 

Дак я к чему это.
Я знаю такую информацию, что нельзя принимать пищу за 2-3 часа до сна. Если больше, то можно.
И лично я не приверженец не есть после шести при моем графике сна. Потому что если поесть в шесть (условно), то потом 6-7 часов без еды вообще. Организму тяжело и ошиваешься возле холодильника с голодными глазами. Поэтому ем и в восемь вечера порой. Ем, конечно, йогурт обычно или что-то легкое, но ем. Честно признаюсь.

Кто какого мнения об этом?

Кстати, есть мнения, что для снижения веса так же важен здоровый сон, чем меньше вы спите, тем сложнее справиться с лишним весом. Послушаю и об этом ваше мнение :) 

--------------------

Savuta
Шопоголик
27 марта 2015 19:13
Steffani, какое у вас меню классное! Прямо все, как я люблю! ay 

bimevox
Шопоголик
27 марта 2015 19:20
Цитата: Мачета
Девочки ещё творожные запеканки полезны, если в меру ;-)  У меня рецептов восемь разных их, и по типу чизкейка
Лена можно рецепт, творог вообще не люблю а надо бы

Мачета
Шопоголик
27 марта 2015 19:24
Цитата: Savuta
акое у вас меню классное! Прямо все, как я люблю!  

и я так люблю, хорошее меню.

хочу поделиться рецептом приготовления творога.

Быстро и очень вкусно, поверьте. Может, рецепт уже был, тогда просто напомню smile.gif
Берем литр кефира и литр молока, смешиваем в емкости, которую можем поместить в духовку, лучше с антипригарным покрытием. Даем кефиру и молоку "подружиться" минут 40-час. Потом в духовку на 1-2 часа. Температура 180 градусов. Следим, чтобы не закипело.
В процессе готовки нужно "пошлепывать" поверхность лопаткой, чтобы она не проваливалась. Поверхность будет глянцевая и лопатка не проваливается - готово. Выключаем духовку и оставляем творог до полного остывания. Я делаю вечером и на ночь оставляю творог в духовке. С утра процедить через марлю, по желанию отжать до нужной консистенции творога.
В итоге получается 1 литр вкуснейшей сыворотки и 0,5 кг творога. С магазинным не сравнить!!!!!!!!!smile.gif

Мачета
Шопоголик
27 марта 2015 19:24

Завтрак из творога

200 г творога, 100 г 10%-ной сметаны, 2 ч.л. сахара, 2 киви.
Все взбить в блендере, украсить киви.

Творожный желейный  десерт
==
10 гр желатина замочить на минут 20 в 100 гр воды.
400 гр. творога (вообще-то беру стандартные 200 граммовые пластиковые упаковки, которые пригодятся позже, ниже объясню) и 200 гр. сметаны в блендер, можно чуть-чуть сливок плеснуть.
Туда же пакетик ванильного сахара. Все на высокой скорости растирать до получения однородной массы.
==
А далее, пока растворяется желатин, я начинаю готовить начинку.
В пластиковые формочки от творога на дно нарезаю кружочками банан, или конфету-суфле, или наливаю варенье, или насыпаю растертые с шололадом орехи, или нарезанные кусочками чернослив с курагой. Примерно четверть формы заполняю такой вот начинкой.

Стакан с желатином нагреваю в микроволновке - 30 секунд, размешиваю до полного растворения. И очень аккуратно ложкой перемешиваю с творожно-сметанной массой. Массу в свою очередь наливаю в приготовленные формочки с начинкой.
Сверху слегка присыпаю сахаром, растертым с корицей.
==
Закрываю крышками и в холодильник на 2-3 часа. Получившиеся десертики похожи на любимый многими крем-сметанку из советского времени.
==

Еще есть мысль разделить белую творожно-сметанную массу, часть смешать с красным сиропом, а часть с какао. И залить слоями. Возни будет много - зато красиво.

Мачета
Шопоголик
27 марта 2015 19:25

Фрукто - Творожные запеканки.

запеканка из творога  Берем около 0,5кг творога. Прокручиваем его в блендере.
Потом взбиваем миксером 1 яйцо и 3ст.л. сахара и смешиваем с творогом.
Добавяем 2-3 ст.л. манки.
Все тщательно перемешиваем, выкладываем на смазанную маслом сковороду ( сверху можно положить смородину, вишню или малину, а можно и не класть). И мажем сметаной.
Вкус детсадовской запеканки.

запеканка из творога  0,5кг  творог+ с полстакана манки + полстакана сахара+4 яйца,1 чл разрыхлителя для теста. Можно еще добавить немного ванильного сахара.
В готовую жидкую массу добавить замороженные ягоды (КРОМЕ КЛУБНИКИ), лучше клюкву, голубику, ежевику, т.е. твердые, перемешать обычной ложкой. Смазать форму маслом, вылить все это безобразие в нее, сверху посыпать корицей. Поставить в разогретую до 175С духовку, выпекать 40-45 мин. Все мои знакомые теперь делают такую запеканку, уж очень вкусно и необычно.

запеканка из творога  0,5кг  творога + 3ст.л. сахара +2яйца+2ст.л. манки+1ст.л. крахмала и 0,5ч.л. соды. Все хорошо перемешать, добавить изюм (я еще положила нарезанные курагу и чернослив), ванилин и выложить в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную манной крупой. Верх намазать сметаной (Желток размешать с 2 мя ст. л сметаны и залить тесто) и поставить в разогретую духовку. Запекать минут 30, пока не зарумянится.

Если хотите воздушную запеканку, взбивайте отдельно белки и желтки, еще манку добавляют, и естественно берите форму неширокую. И печь нужно не меньше 40-60 минут зависит от толщины запеканки, если хотите чтобы она хорошо пропеклась. Я в запеканку вообще соду не кладу, портит вкус.

запеканка из творога: 0,5 литра кефира любого, 2 пачки творога, 0,5- 1,5 стакана сахара, кто сколько любит , 1,5 стакана манки, 0,5 стак. изюма, 1 ч.л. соды негашенной. Все перемешивается вместе, получится довольно жидко, не пугайтесь. Дать постоять минут 20. Выпекать в духовке минут 40-45. Все привыпекании загустеет и приобретет нежнейшую консистенцию. Сверху еще можно помазать сметанкой и посыпать пудрочкой сахарной.

запеканка из творога

700 г нежирного творога (я брала 350 г 9% и 350 г 0% жирности)
3 яйца
0,5 чайной ложки соды
0,5 стакана манки
1 банка сгущенки (мне понадобилось чуть меньше, так как не люблю слишком сладкое)

Творог растереть с яйцами и содой. Добавить манку, затем сгущенку, хорошо перемешать.
Выпекала час. Первые 30 минут при температуре 180 градусов, затем убавила до 150.

Запеканка "Детский сад".
Творог - 500г.
Сахар- 100 г.
Манка- 100 г.
Молоко -50 г.
Масло сл. - 50 г.
Яйца -2 шт.
Все смешать. Форму смазать маслом и печь при 180 гр. 40 минут.
Я добавила только ванилин. А можно добавить изюм, курагу, вобщем кто, что любит. Я еще, манку с молоком сначала смешала, дала постоять 5 минут. Потом добавила в растертые яйца с сахаром и еще на 10 минут оставила, чтобы манка разбухла, а потом все остальное.

Запеканка в микроволновке.
Продукты на 2 порции:
1 яйцо
1 банан
(по желанию, можно заменять любыми фруктами и ягодами по вкусу, я использую его вместо сахара - придает необходимую сладость и очень приятный привкус)
1 ст. л. манки (необязательно - получается и без нее, я раз забыла положить blush.gif)
1 пачка обезжиренного творога (180-200 грамм)
ванилин, корица по вкусу

Все продукты перемешать (если делать в комбайне, то более однородное получается). Выложить в глубокую тарелку (или специальную посуду для СВЧ). Ничем не смазывать. И на 10 минут на полную мощность (у меня 700 Вт, слабая, так что не передержите). Корочки, естественно, не будет, но получается она очень вкусной и нежной. Можно еще и сметанкой полить или джемом, тогда это покалорийней будет.

Чизкейк-  творожная запеканка wink.gif. Вкусная и нежная.

500-600 граммов творога,3 яйца. Отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в творог. Туда же кладем 100 граммов сметаны, 3 столовых ложки крахмала, примерно 100 граммов сахара. Сахар добавляется по вкусу.

Перемешиваем. Все, осталось взбить белки. Они должны быть охлажденными. Миксером взбиваем их в густую пену. И очень аккуратно, ложкой перемешиваем с творогом.
Форму чуть-чуть смазываем маслом. Аккуратно выкладываем готовую массу и ставим в слегка прогретую духовку (огонь небольшой) примерно на 30-40 минут. В конце огонь можно прибавить, чтобы запеканка подрумянилась.После того, как запеканка готова, не вытаскивайте ее из духовки, пока она полностью не остынет.

ЦАРСКАЯ ВАТРУШКА
Начинка: Смешать 600г. творога, 1 ст. песка, 5 яиц . Ванилин и изюм добавить по вкусу.
Крошка для обсыпки: Смешать 150г. сливочного масла или маргарина, 1 ст.л. песка , 2ст. муки, соль на кончике ножа. ( До получения крошкообразного состава )

В блюдо высыпать 2/3 крошки выровнять и выложить на него творожную смесь.
Сверху обсыпать оставшейся крошкой. Выпекать на среднем огне 20-25 минут
Подавать на стол охлаждено.

Zasonia
Организатор
27 марта 2015 19:25
Цитата: Мачета
садичная запеканка.

Ооооочень хочу научиться такую делать. С нетерпением жду рецепт! :) 

--------------------

Мачета
Шопоголик
27 марта 2015 19:26

Творожный пирог.
Тесто:
2 стакана муки
¾ стакана сахара
150 гр. сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя

Начинка:
0,5 кг. творога
2-3 ст. ложки сметаны
4 яйца
½ стакана сахара

Духовку разогреваем до 200 градусов.
Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем. Сливочное масло трём на крупной тёрке в муку и сахар, перетираем руками.
Должна получиться смесь похожая на влажный песок, высыпаем её в смазанную маслом форму, разравниваем, но не трамбуем.

Творог смешиваем с 1 яйцом, тремя желтками и сметаной до однородной массы (можно взбить миксером).
Выкладываем творожную массу на тесто, разравниваем и ставим в духовку на 25-30 минут.

3 оставшихся белка взбиваем с ½ стакана сахара.
Через 25 минут вытащить пирог и выложить на него взбитые белки, поставить в духовку на 5мин

Остудить. На ночь лучше поставить в холодильник - так песочная основа приобретёт необходимую нежность, она должна быть не сухой, а чуть влажной, почти как творожная масса.
Нарезать на порции (у нас эта ватрушка продаётся прямоугольничками, примерно 6х10 см.

Savuta
Шопоголик
27 марта 2015 19:28
Цитата: Zasonia
Поэтому ем и в восемь вечера порой. Ем, конечно, йогурт обычно или что-то легкое, но ем. Честно признаюсь. Кто какого мнения об этом?

Наташа, привет! я придерживаюсь того мнения, что пока мы находимся в стадии снижения веса, то последний прием пищи лучше принимать в 18-19 часов, после достижения желаемого результата, на так называемой поддержке (которая как раз у тебя сейчас) можно потихоньку вводить небольшие послабления, при этом наблюдая за реакцией организма (пойдет/не пойдет). Основа питания остается той же, но, лопустим, можно себе позволять есть йогурт в 20:00 при позднем отходе ко сну)) (разумеется, не торт и не чипсы).
Цитата: Zasonia
Кстати, есть мнения, что для снижения веса так же важен здоровый сон, чем меньше вы спите, тем сложнее справиться с лишним весом. Послушаю и об этом ваше мнение

По поводу сна уже как-то заводили разговор, да, ты права, для эффективного похудения важно иметь полноценный сон.

Мачета
Шопоголик
27 марта 2015 19:28

десерт Дуэт.

Готовится не сложно, а дети будут в полнейшем восторге, не говоря уже о взрослых сладкоежках.

Что понадобится: 20 г желатина, 1 плитка темного шоколада, 200 г творога (у меня 2%-ный был), 1 банан, сахар по вашему вкусу, 1 стакан молока.

Сначала пачку желатина нужно залить 1 стаканом молока и оставить на 1 час для набухания.

Плитку шоколада поломать на кусочки и растопить на водяной бане.

Творог смешать с протертым на мелкой терке бананом, добавить сахар по вкусу.

Час прошел, ставим емкость с желатином на маленький огонь до растворения этого самого желатина в молоке. Потом треть молочно-желатиновой массы добавляем в шоколад и тщательно перемешиваем.

Силиконовые формочки (или одну форму, что там есть у вас в хозяйстве) смазать немного растительным маслом, налить шоколад и поставить на недолгое время в холодильник, чтобы шоколад застыл.

В это время оставшуюся желейно-молочную массу вливаем в творожно-банановую и взбиваем блендером.

Идем к холодильнику, открываем его и смотрим на наш шоколад. Замерз? Вытаскиваем и добавляем до верха в формочки творожно-банановую массу, разравниваем верх и опять идем к холодильнику. Открыли его и ставим формочки. У меня все застыло примерно за час.

Кстати, не напомнил ли рецепт творожные сырки?
Творожный десерт

Мачета
Шопоголик
27 марта 2015 19:31
Девочки как было в сборничке моем - так и вам скопировала и выложила.

Запеканка в микроволновке у меня не получилась а подруга только там и делает по этому рецепту, у меня в ней кстати ничего не варится, а подруга в своей и омлеты и каши делает, в моей же все кипит и пузырями лезет. 

десерты все творожные более или менее приемлемые. реептов с творогом у мну много, потому как в таком виде не менее полезно и разнообразно)))))

Мачета
Шопоголик
27 марта 2015 19:32
рисунокhttp://povary.ru/recipes.php?id=9827

Savuta
Шопоголик
27 марта 2015 19:36
А я люблю вот такую запеканку творожную!
Творожная запеканка, без муки и манки (подойдет на ЗАВТРАК, ВТОРОЙ ЗАВТРАК, ПОЛДНИК)
Творог – 200 гр
Яйцо – 3 шт
Мед – 2 ст.л без горки
Сухофрукты/фрукты любые.
Ванилин
Перемешать творог с яйцом, медом и ванилином, если хочется более однородной консистенции, можно блендером пробить. Если запеканка пойдет в первой половине дня, можно добавить сухофрукты любые, если же она предназначается для полдника, можно добавить тертое яблоко с корицей. 
Выпекать можно в духовке, в мультиварке или даже в микроволновке. После выпекания серединка будет немного подвижной, не сухой, это нормально, т.к. запеканка без муки и манки. При остывании середина дойдет. Запеканка получится очень нежной, вкусной и ароматной..
Я чаще готовлю эту запеканку в микроволновке, потом ем прямо ложкой из чашки, в которой она запекалась.

Мачета
Шопоголик
27 марта 2015 19:47
Цитата: Savuta
я придерживаюсь того мнения, что пока мы находимся в стадии снижения веса, то последний прием пищи лучше принимать в 18-19 часов, после достижения желаемого результата, на так называемой поддержке (которая как раз у тебя сейчас) можно потихоньку вводить небольшие послабления, при этом наблюдая за реакцией организма (пойдет/не пойдет). Основа питания остается той же, но, лопустим, можно себе позволять есть йогурт в 20:00 при позднем отходе ко сну)) (разумеется, не торт и не чипсы).

не прибавить не убавить )))))) 

IrinaY
Шопоголик
27 марта 2015 19:54
Девочки а Вы витамины пьете во время диеты? Какие и по скольку?